Bitcoin Forum
June 27, 2024, 10:15:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【一场事故】【大盘瀑布】【娱乐大家】  (Read 430 times)
flivede (OP)
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

View Profile
May 10, 2018, 03:05:56 PM
Last edit: May 12, 2018, 10:35:47 AM by flivede

原标题【被洋葱群群主踢了】【上午,我就告诉大家我换仓,晚上被踢了】

上午,我就告诉大家我换仓了(没有亏多少);晚上被踢了。

另外,我从来没有黑过洋葱(任何场合)。

我还买了洋葱的尸体币,以纪念我失败的投机。

他BTT 的名字叫 mo 什么来着吧。

我会时不时顶起这个帖子。

群里的其他朋友,请自行换仓吧。

废话,不多说。敬请关注CS能不能上OK,要是上的话,各位可以来一波。另外,明天BETA 封测。

CS 好不好,请自己研究。

经过见评论。

update 20180512

CREDITS 投票第一,获得了上OKex的机会。

OKex玩文字游戏。CS用价格告诉OK,不管上不上。涨。。。
Newbie
*

May 10, 2018, 03:09:48 PM

【被洋葱群群主踢了】【上午,我就告诉大家我换仓,晚上被踢了】
Newbie
*

May 10, 2018, 03:10:40 PM

AhaSwim
Newbie
*

Activity: 70

May 10, 2018, 03:11:58 PM

【被洋葱群群主踢了】【上午,我就告诉大家我换仓,晚上被踢了】

无论什么时候,到别人门口踢馆的,都不会受欢迎。

我其实不关注贴主被踢的事实,因为贴主的行为被踢很正常,而是关注贴主为什么跑到洋葱币群里踢馆洋葱币,这是个值得探讨的问题。

且不说洋葱币项目如何如何,从贴主的行为可以基本判定贴主这个人情商低、道德感不强。
Newbie
*

May 10, 2018, 03:15:06 PM

我不关注贴主被踢的事实,而是关注贴主为什么跑到洋葱币群里踢馆洋葱币,这是个值得探讨的问题。

我还在群里,是因为我买了一个洋葱的实体币。

我就说了我换仓了。买了CS。正好CS和洋葱都在投票上OK。
Newbie
*

May 10, 2018, 03:18:46 PM
Last edit: May 10, 2018, 03:42:11 PM by flivede

我其实不关注贴主被踢的事实,因为贴主的行为被踢很正常,而是关注贴主为什么跑到洋葱币群里踢馆洋葱币,这是个值得探讨的问题。

且不说洋葱币项目如何如何,从贴主的行为可以基本判定贴主这个人情商低、道德感不强。

群里挺多人被套了。我也想告诉他们,你们可以换仓啊。(关于换仓,我也只说了我自己,没有怂恿别人换)

我很少在群里说话。

关于你说的,情商这块,我反思反思(谢谢)。道德感--->看到有人亏钱,如果能提醒的话,就提醒咯。被踢就被踢。

废话,不多说。敬请关注CS能不能上OK,要是上的话,各位可以来一波。另外,明天BETA 封测。
AhaSwim
Newbie
*

May 10, 2018, 03:32:21 PM

群里挺多人被套了。我也想告诉他们,你们可以换仓啊。(关于换仓,我也只说了我自己,没有怂恿别人换)

我很少在群里说话。

关于你说的,情商这块,我反思反思。道德感--->看到有人亏钱,如果能提醒的话,就提醒咯。被踢就被踢。

现在仍然处于熊市中,许多币的持有者,凡是在年初牛市入手的,基本上都是亏的。亏钱被套是个普遍现象,不是某个币特有的吧。

包括比特币,目前的价格也才只恢复到年前最高点的40%多一点,更不要提众多的山寨币和代币。
sw629241
Newbie
*

Activity: 53

May 10, 2018, 03:35:31 PM

默哀....  Smiley
Newbie
*

May 10, 2018, 03:39:04 PM
Last edit: May 10, 2018, 04:13:38 PM by flivede

我很少在群里说话。

关于你说的,情商这块,我反思反思。道德感--->看到有人亏钱,如果能提醒的话,就提醒咯。被踢就被踢。

现在仍然处于熊市中,许多币的持有者,凡是在年初牛市入手的,基本上都是亏的。亏钱被套是个普遍现象,不是某个币特有的吧。

包括比特币,目前的价格也才只恢复到年前最高点的40%多一点,更不要提众多的山寨币和代币。

看你买了什么币,公链最近涨幅大啊。好多翻倍了。本体翻好几倍了。ICO最近好的项目都7-10倍。例如,holo 和zebi;

CS ico(大年初二ICO)到现在也才5.5倍(ETH)最高9倍。

亏钱的只有熊币。

Newbie
*

May 10, 2018, 03:44:17 PM
Last edit: May 10, 2018, 04:13:13 PM by flivede

默哀....  Smiley

淡定。。亏了0.2BTC。早赚回来了。

年初,自己以为随着全球监管趋严,所以才买了匿名币。

今年公链大战。
AhaSwim
Newbie
*

May 10, 2018, 03:52:51 PM

我很少在群里说话。

看你买了什么币,公链最近涨幅大啊。好多翻倍了。本体翻好几倍了。ICO最近好的项目都7-10倍。例如,holo 和zebi;

CS ico(大年初二ICO)到现在也才5.5倍(ETH)最高9倍。

亏钱的只有熊币。

照你的说法,市值前10的币,包括比特币、以太坊,莱特币等,基本上都是熊币了。连EOS这种最近表现非常好的币,也只是刚刚解套而已。

频繁换车,追涨杀跌,是韭菜大忌
Newbie
*

May 10, 2018, 04:03:53 PM

我很少在群里说话。

亏钱的只有熊币。

照你的说法,市值前10的币,包括比特币、以太坊,莱特币等,基本上都是熊币了。连EOS这种最近表现非常好的币,也只是刚刚解套而已。

频繁换车,追涨杀跌,是韭菜大忌

比特币、以太坊,莱特币等,基本上都是熊币--->对的。

年初到现在,就换仓了一次。

DADI (投的时候很热)ICO表现不好,卖了。

还有另外一个匿名币表现不好,割了。

最近私募了vite(看看拿两年到蛛网)。

现在尽量不跟韭菜玩二级市场。ICO表现好,加仓。

目前,没有做过波段。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 10, 2018, 10:25:57 PM

被洋葱T了,就算了,以前帮着吹了不少吧。
现在又是不是入了CS,来找接盘的韭菜?
Newbie
*

May 11, 2018, 12:21:28 AM

一般不会去吹一个币。万一人家买了亏了呢。

要买币的,请自行了解币的进度和团队状态。分清哪些是事实,哪些是观点,尽量获取一手信息。自行判断。对自己负责。

Newbie
*

May 11, 2018, 12:30:09 AM

一般尽量不会去吹一个币。万一人家买了亏了呢。

要买币的,请自行了解币的进度和团队状态。分清哪些是事实,哪些是观点,尽量获取一手信息。自行判断。对自己负责。

linjr1
Member
**

Activity: 182
Merit: 10

May 11, 2018, 12:38:50 AM

怎么现在洋葱还生存着吗?要不是看到这个帖,我都差不多忘记了洋葱了,曾经那么被疯狂营销的洋葱,不知道套了多少人,而且在4月份的时候已经停止了空投之后,我觉得洋葱应该离归零不远了,没想到现在还能看到洋葱的帖。
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

May 11, 2018, 12:48:16 AM

你被踢得原因根本不是换仓CS的原因,是因为你在其他群说我们在OKEX投票刷票,我们根本没刷票,也没买票,之前第一轮是叫人帮投了100来票,这轮根本没有,这个很多人都知道,至于你的订的尸体币到了自然寄给你,这个不会少
simonenergy
Newbie
*

Activity: 150

May 11, 2018, 01:38:06 AM

最喜欢看戏了
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

May 11, 2018, 01:45:10 AM

最喜欢看戏了
群里唱空狂人都很多,很多也没有被踢,如果在其他群刚发出就被踢了,不用等到晚上
xwsimon
Jr. Member
*

Activity: 140
Merit: 1

May 11, 2018, 01:59:44 AM

是的,你在cs的群里发了洋葱群聊天的截图,断章取义, 没有任何证据的情况下,污蔑洋葱在刷票。。 是因为这个原因才把你踢了的。。

同时买两种币很正常,群主不可能因为你买了别的币就踢了你。。

你所在的那个cs群的群主,都还在洋葱群里呢,如果要踢,也是先踢他啊,哪里就轮到你了?

在洋葱的群里,天天都有骂洋葱,唱空的人,从来没有因为这个原因踢谁。。

如果不是你自己断章取义污蔑洋葱,也不会有人踢你的。

做人要敢做敢当,不要装可怜博同情。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: