Bitcoin Forum
June 25, 2024, 07:32:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 【一场事故】【大盘瀑布】【娱乐大家】  (Read 430 times)
danwanyd
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

View Profile
May 11, 2018, 02:34:28 AM

洋葱这个币在去年一出来的时候我就知道是空气币,不过他们一开的宣传做的挺好的,拉了一大波人,早上车的都赚到钱了。在币圈被割是太正常不过了。要坚持信仰,以后的路还很长。
flivede (OP)
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

May 11, 2018, 02:51:03 AM

你被踢得原因根本不是换仓CS的原因,是因为你在其他群说我们在OKEX投票刷票,我们根本没刷票,也没买票,之前第一轮是叫人帮投了100来票,这轮根本没有,这个很多人都知道,至于你的订的尸体币到了自然寄给你,这个不会少

哦,原来这样啊。我还以为换仓,让大家自行研究CS。

如果帖子之前所说的,如对您个人造成不良影响。sorry。

首先现在立场不一样。洋葱处于低谷时期。

我在CS群里说过的话----

“我以前在洋葱群混过,洋葱经常刷票。 这次也不会例外。”(那会洋葱票不多)

然后,我在微信群看到一个数据统计。洋葱已经领CS 500票。有人说,洋葱找人刷票。 有人回复要举报。我说,“洋葱经常这么干。洋葱空投后一直想上交易所。”

我在洋葱群看到一朋友说,“别人也用bot刷。” 我把截图丢群里,我说特意把 “也”标记出来。  我回复了---“自己刷了。” 然后呼呼,大家举报。

发截图不方便。一切可以求证。

我基于洋葱经常刷票历史。推断--> 这次也不会例外。

然后你们自己说了,你们刷了。--->证明我的推断是正确的。

希望我没有带情感色彩去表达这个事情。

至于群主你说,没有刷。那是你的个人行为(不代表别人不干)。我在讨论群体行为。
missuF
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

May 11, 2018, 02:53:00 AM

闻到了撕逼的味道,我立马赶来看戏来了
Newbie
*

May 11, 2018, 03:16:05 AM
Last edit: May 11, 2018, 12:53:56 PM by flivede

是的,你在cs的群里发了洋葱群聊天的截图,断章取义, 没有任何证据的情况下,污蔑洋葱在刷票。。 是因为这个原因才把你踢了的。。

同时买两种币很正常,群主不可能因为你买了别的币就踢了你。。

你所在的那个cs群的群主,都还在洋葱群里呢,如果要踢,也是先踢他啊,哪里就轮到你了?

在洋葱的群里,天天都有骂洋葱,唱空的人,从来没有因为这个原因踢谁。。

如果不是你自己断章取义污蔑洋葱,也不会有人踢你的。

做人要敢做敢当,不要装可怜博同情。

不好意思,如果我没有记错的话,我是先看到投票统计数据。洋葱3700 CS3200.

然后正好看到洋葱群有人说,别人也用bot刷。  也--->根据我看到的数据,推断DO刷了。比如,你跟别人说,他也吃饭了。能不能通过“也” 推断我吃饭了。

再比如,你知道某一运动员有服用兴奋剂历史,前一天的表现不怎么样。突然今天表现优异。你会怎么猜---这运动员服用了兴奋剂吗?

究竟刷没刷。我没有证据。其实主要根据洋葱刷票历史,可以理解为断章取义污蔑洋葱。被踢的不冤枉。也没有你说的博同情。

发帖的初衷,我以为是换仓被踢。说了一下CS,让大家自己研究。
提供一种可能给大家,可以换仓。
leon9935741
Newbie
*

Activity: 27

May 11, 2018, 03:18:33 AM

默默的低调做事,,少评论别人,多看,多想,有些人自以为懂很多,其实是很可笑的事情!
liangzi123
Member
**

Activity: 182

May 11, 2018, 03:36:15 AM

这是什么情况,又是洋葱的事儿,不论是真是假,反正不碰,到了这个节点也都该跌了,而不是依然那么疯狂。

Newbie
*

May 11, 2018, 10:25:10 AM

默默的低调做事,,少评论别人,多看,多想,有些人自以为懂很多,其实是很可笑的事情!

要慢慢修炼。最好能有局外意识。
angel_24
Member
**

Activity: 309

May 11, 2018, 10:57:47 AM

先吹起来
Cs好啊
怎么好啊
金坷垃一袋顶两袋撒呀~

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Newbie
*

May 11, 2018, 11:53:03 AM

先吹起来
Cs好啊
怎么好啊
金坷垃一袋顶两袋撒呀~

吹了,如果人家就一脑子热买了,然后亏了。良心不会痛吗?

觉得发现一个新币,可以自己做功课。
npxeaeso
Newbie
*

Activity: 81

May 11, 2018, 12:10:53 PM

洋葱还有这样的事情?还好我没有买啊。好险好险。看来洋葱是容不得别人说一句不是的了。
Newbie
*

May 12, 2018, 10:30:53 AM

CREDITS 投票第一,获得了上OKex的机会。

OKex玩文字游戏。CS用价格告诉OK,不管上不上。涨。。。
Aminmon
Member
**

Activity: 224

May 12, 2018, 12:16:16 PM

真是可怕,这样下跌。。。。

erlingyiba
Member
**

Activity: 136

May 12, 2018, 12:56:23 PM

看得出楼主挺实在的,错了就改,好样的
maimaimai
Member
**

Activity: 196

May 20, 2018, 07:58:02 AM

好吧,那么到底这个cs币,是上了ok了还是没上啊
biaoge30
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

May 20, 2018, 08:21:18 AM

这几天瀑布倒是没有,只是横盘了,不知道得横到什么时候,恒久必跌啊
baitan
Member
**

Activity: 182

May 20, 2018, 10:13:10 AM

自从洋葱的空投结束后,中文版清爽多了,不再有那么浓浓的洋葱味道
emmmmm
Member
**

Activity: 210

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 20, 2018, 02:29:12 PM

洋葱币,还是算了吧,看起来好捞。

kecitiaoc
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

May 20, 2018, 03:00:35 PM

熊市之下,本来行情就不好,洋葱的强制推广效应就没有什么节奏了,你再这么说的赤裸裸的,不是火上浇油吗,人家不踢你踢谁啊。不过也好,兄弟,你可以去布局下一个币了。
ji23189455
Member
**

Activity: 274
Merit: 15

May 22, 2018, 01:06:54 AM

我居然把回帖看完了,最近感觉我好无聊啊!!!
martini2314
Member
**

Activity: 164

May 22, 2018, 01:22:55 AM

围观吃瓜群众路过,大家和气生财哈。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: