shkolota (OP)
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 17, 2011, 11:18:26 AM |
|
- адрес бирж Ы (хе-хе, биржЫЫЫ! Вообще-то пишется "биржи"): https:/btcex.com - краткое описание случая (схемы) мошенничества: ВНЕЗАПНО баланс уменьшился на 3.5 BTC (ник на бирже - Prizma) - размер потерь: смотри выше - баланс уменьшился на 3.5 BTC И все-таки допишу свои соображения по поводу этого и других сообщений (вроде бы имею право, правилами не возбраняется). Ха, и это - всё? И это - все, считающие себя пострадавшими? Даже десятка не наберется! А уж вой-то какой подняли в теме "Случилось кое-что": 26 страниц ругани, срача, воплей. Уж сколько переживаний, сколько жевания соплей И других еще тем нарожали. Занятые люди (у которых время - деньги, причем немалые) плюнули и списали в расходы. Ну да не все же люди занятые, в самом деле 95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.
|
|
|
|
ZloiZmei
Newbie
Activity: 14
|
|
July 17, 2011, 07:14:17 PM |
|
- адрес бирж Ы (хе-хе, биржЫЫЫ! Вообще-то пишется "биржи"): https:/btcex.com - краткое описание случая (схемы) мошенничества: ВНЕЗАПНО баланс уменьшился на 3.5 BTC (ник на бирже - Prizma) - размер потерь: смотри выше - баланс уменьшился на 3.5 BTC И все-таки допишу свои соображения по поводу этого и других сообщений (вроде бы имею право, правилами не возбраняется). Ха, и это - всё? И это - все, считающие себя пострадавшими? Даже десятка не наберется! А уж вой-то какой подняли в теме "Случилось кое-что": 26 страниц ругани, срача, воплей. Уж сколько переживаний, сколько жевания соплей И других еще тем нарожали. Занятые люди (у которых время - деньги, причем немалые) плюнули и списали в расходы. Ну да не все же люди занятые, в самом деле 95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются. Всё, всех затроллил, все рыдают
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
July 17, 2011, 08:19:19 PM |
|
Тема как-то припомоилась. Может, сжечь этот и построить на его месте новый дом?
|
|
|
|
shkolota (OP)
Newbie
|
|
July 18, 2011, 05:37:45 AM |
|
Всё, всех затроллил, все рыдают
Зачем ты засоряешь тему? Ведь написано же вроде по-русски: надо описать случаи потерь, придерживаясь формата имя трейдера-схема мошенничества-размер потерь. Я это и сделал, добавив свое мнение. А ты опять влез с каким-то совершенно бессодержательным сообщением Нечего по существу сказать? Так помолчал бы (во всяком случае - здесь). Здесь ведь все-таки серьезный форум. Хочешь поговорить о троллях ни о чем? Тогда рекомендую писать в эту тему: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26462.0. Ее специально сделали для таких вот любителей флуда, как ты. Ну и, как я понимаю, по существу тебе на мое сообщение возразить нечего - кроме очередных воплей про "троллей". Ну так я выше показал тебе, куда тебе следует идти.
|
|
|
|
ZloiZmei
Newbie
Activity: 14
|
|
July 18, 2011, 08:25:46 AM |
|
Всё, всех затроллил, все рыдают
Зачем ты засоряешь тему? Ведь написано же вроде по-русски: надо описать случаи потерь, придерживаясь формата имя трейдера-схема мошенничества-размер потерь. Я это и сделал, добавив свое мнение. А ты опять влез с каким-то совершенно бессодержательным сообщением Нечего по существу сказать? Так помолчал бы (во всяком случае - здесь). Здесь ведь все-таки серьезный форум. Хочешь поговорить о троллях ни о чем? Тогда рекомендую писать в эту тему: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26462.0. Ее специально сделали для таких вот любителей флуда, как ты. Ну и, как я понимаю, по существу тебе на мое сообщение возразить нечего - кроме очередных воплей про "троллей". Ну так я выше показал тебе, куда тебе следует идти. Мнение некоего подсоса bitcoinex'а меня и всех остальных ну совсем не волнует, веришь? К тому же, меня то он не кинул, я всё вывел до этого. Раз здесь "серьезный форум"-будь добр, самоликвидируйся и не пиши провокационную бредню, переходя на личности. А то создается впечатление, что либо bitcoinex либо какой-то малолетний дегенерат решил поразвлекаться.
|
|
|
|
shkolota (OP)
Newbie
|
|
July 19, 2011, 04:59:00 AM |
|
Мнение некоего подсоса bitcoinex'а меня и всех остальных ну совсем не волнует, веришь?
Мне наплевать на то, что это тебя не волнует. А насчет всех остальных - "отучаемся говорить за всех". Что касается "подсосов" - то я тебе уже писал, что я не в вашей гейской теме, поэтому про "подсосы", "отсосы" и "засосы" - иди на гей-парад к своим и там можешь про это продуктивно поговорить. А здесь вроде бы форум про биткойны и тема про мошенничество. К тому же, меня то он не кинул, я всё вывел до этого.
Ну а раз ты не пострадал от мошенничества - то нафига ты тему засоряешь? Ты первое сообщение в теме читал? Или у тебя словесный понос? Раз здесь "серьезный форум"-будь добр, самоликвидируйся и не пиши провокационную бредню, переходя на личности. А то создается впечатление, что либо bitcoinex либо какой-то малолетний дегенерат решил поразвлекаться.
Дружище, вынь бревно из своего глаза, а уже потом ищи соломинку в глазах остальных. Провокационные бредни в этой теме про мошенничество пишешь ты. На личности переходишь ты. За своим лексиконом последи. Я же вот не оцениваю степень твоей дегенеративности, сдерживаюсь, как видишь Что касается "самоликвидируйся" - я тебе уже писал в другой теме: всякие там самозваные добровольные модераторы идут лесом. А на твои "впечатления" мне плевать, честно говоря, я тебе не папа, ты мне не сынок.
|
|
|
|
bt
Newbie
Activity: 51
|
|
July 19, 2011, 05:07:04 AM |
|
btcex.com, он же Денис Феклушин. Украл 50 BTC.
|
|
|
|
winner13
Newbie
Activity: 13
|
|
July 19, 2011, 03:31:28 PM Last edit: July 19, 2011, 08:43:38 PM by winner13 |
|
btcex.com. Не вернули около 143 BTC, купленные за Яндекс.Деньги. Справедливости ради отмечу, что остаток Яндекс.Денег в размере 5 965,90 руб. (с вычетом комиссии) и 1/5 от общего количества ВТС в размере 35,75 вернули.
|
|
|
|
sf
Newbie
Activity: 29
|
|
July 20, 2011, 09:24:54 AM |
|
S1ash / btc2wm.ru (обменник) Так и не дождался WMR, потерял меньше 1 BTC, но все равно обидно.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 23, 2011, 09:34:49 AM |
|
btcex.com. Не вернули около 143 BTC, купленные за Яндекс.Деньги. Справедливости ради отмечу, что остаток Яндекс.Денег в размере 5 965,90 руб. (с вычетом комиссии) и 1/5 от общего количества ВТС в размере 35,75 вернули.
отлично, если так посчитать, то чувак понял что его никак не накажут и опустил всех на большие бабки. Поднялся он не на 10к, а уж точно больше, т.к. ты не один
|
|
|
|
valam
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
August 03, 2011, 07:31:35 PM |
|
MYBITCOIN.COM
|
|
|
|
BTC2BYCELL
Member
Activity: 60
Merit: 10
ВТС не стоят и коробка спичек!
|
|
August 09, 2011, 06:49:51 AM |
|
MYBITCOIN.COM (Tom Williams) P.S. Список будет расти. ВТС не предоставляет защиты от мошенников (кидал). Привлечь к ответу кидал не возможно.
|
ВТС не стоят и коробка спичек! ВТС это еще один способ развода лохов на деньги!
|
|
|
009b
Newbie
Activity: 10
|
|
August 12, 2011, 05:26:18 PM Last edit: August 12, 2011, 06:18:33 PM by 009b |
|
скайп: btcexchanger (BTC обменник) изначальные условия сделки - перевод с протекцией, биткойны, N подтверждений, код. водит за нос и пытается получить вмз на счет друга, попросить какие-то скриншоты моего экрана, чтобы в кипере в чате я подтвердил, что я - не я, а он. некоторой разводкой является отправка "для проверки" 0.01 койна на ваш кошелек. При этом общение приправлено угрозами написать в арбитраж, байками о том, что он "отменил платеж" в биткойнах и так далее. Желающие послушать полный набор "сказок" могут получить копию переписки с ним в скайпе, спросив у меня в личке. Нашли меня по моему объявлению на этому форуме https://bitcointalk.org/index.php?topic=14174.00,01 я вернул, в списке честных трейдеров я отмечен https://bitcointalk.org/index.php?topic=14588.0Upd. Владельцу кошелька, на который я переводил деньги он представился мной, соответственно.
|
|
|
|
giv
|
|
November 10, 2012, 11:11:19 AM |
|
Bershoff не вернул мне долг 60 BTC. Подробности тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=114673.msg1327584#msg1327584Может ли кто-нибудь дать ссылку на аналогичную тему (со списком мошенников) в английской ветке? Хочу еще там отписаться.
|
If you like my I2P-patch for bitcoin-qt/bitcoind, please, donate my project! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754 ---------------------- Если Вам нравится мой I2P-патч для bitcoin-qt/bitcoind, пожалуйста, поддержите мой проект! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754
|
|
|
Yurock
|
|
November 11, 2012, 07:41:19 PM |
|
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
December 13, 2012, 11:11:30 AM |
|
Тебя предупреждали напротяжении всей темы, но.....
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
February 01, 2013, 06:45:29 PM |
|
bitpul.ru это те, что трояна подсовуют, не?
|
Smile, be happy!
|
|
|
evilgeniy
|
|
July 31, 2013, 08:48:45 AM Last edit: August 01, 2013, 05:03:29 AM by evilgeniy |
|
Сегодня добавился один. Хотел биткоинов купить за лик пей, но вместо перевода прислал смску якобы от liqpay.com и типа скорей переводи, мол он уже отправил, но на счет так ничего и не пришло.
Хорошо, что ничего не перевел ему. Его ICQ 675047885
|
|
|
|
Carlos-e-spectra
Newbie
Activity: 56
|
|
December 18, 2013, 09:57:02 PM |
|
Сегодня добавился один. Хотел биткоинов купить за лик пей, но вместо перевода прислал смску якобы от liqpay.com и типа скорей переводи, мол он уже отправил, но на счет так ничего и не пришло.
Хорошо, что ничего не перевел ему. Его ICQ 675047885
Ого, спасибо что оповестил форумчан.
|
|
|
|
igor351
Newbie
Activity: 5
|
|