|
narek27
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 06:17:53 AM |
|
Ай красавцы молодцы. Скоро все будут сидеть на блокчейнах.
|
|
|
|
skellenfan
Newbie
Activity: 103
|
|
May 11, 2018, 06:45:38 AM |
|
Ну и зачем это им? Нет офф.кошельков под бтс?- да их пруд-пруди на каждом шагу. Кошелек под мобилу? - и таких навалом. Предустановлен на мобилу? - для тех, кто не в состоянии сам это сделать? Вообщем.сомнительно это. Этот пиар направлен под бабушек и дедушек. Ничего толкового кошель от хуайвей не предлагает.
|
|
|
|
NY-city
|
|
May 11, 2018, 06:50:03 AM |
|
Ну и зачем это им? Нет офф.кошельков под бтс?- да их пруд-пруди на каждом шагу. Кошелек под мобилу? - и таких навалом. Предустановлен на мобилу? - для тех, кто не в состоянии сам это сделать? Вообщем.сомнительно это. Этот пиар направлен под бабушек и дедушек. Ничего толкового кошель от хуайвей не предлагает. Да это же чистый пиар, биток + смартфон, молодое и не самое умное поколение рванет покупать, ну чтобы было, а вникать и не станут что ничего это существенного из себя не представляет.
|
|
|
|
Ornitolog
Newbie
Activity: 168
|
|
May 11, 2018, 08:25:39 AM |
|
Да просто очередная пиар идея, чтобы побольше смартфонов покупали. Разработка такого кошелька - копейки. И увеличение доли продаж даже на десятые доли процента это все окупит стотыщраз.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
May 11, 2018, 09:34:45 AM |
|
Хорошее дело, значит идея блокчейна живет не напрасно ) У самой планшет Хуавей, вполне приличная штуковина скажу я вам, правда без кошелька от Huawei
|
|
|
|
kardraser
Newbie
Activity: 67
|
|
May 11, 2018, 01:24:13 PM |
|
Хороший ход. Побольше всяких разных кошельков на различных устройствах дабы было побольше вариантов угнать битки у нерадивых хозяев
|
|
|
|
rollo747
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 01:39:00 PM |
|
Идея хорошая и смелая, но если красный дракон захочет то спокойно запретит выпуск или работу этого кошелька.
|
|
|
|
MVL71
Newbie
Activity: 19
|
|
May 11, 2018, 02:20:25 PM |
|
Чистый маркетинг и ничего более.
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
|
|
May 11, 2018, 02:20:49 PM |
|
Быстренько они они вошли в тренд. Некоторым просто не охото возиться, чтобы зарегить кошелёк, а тут уже готово будет. Теперь остальные мобильные производители последуют примеру за Huawei.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 11, 2018, 02:38:49 PM |
|
Быстренько они они вошли в тренд. Некоторым просто не охото возиться, чтобы зарегить кошелёк, а тут уже готово будет. Теперь остальные мобильные производители последуют примеру за Huawei.
Неохота возиться чтоб зарегать кошель и по этому купить телефон с кошельком?! Ну это уже на грани лени/комы. Люди которые связаны с криптой в большенстве своем не будут доверять предустановленному кошельку. Неизвестно как его допилили перед продажей.
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 02:53:39 PM |
|
Меня больше всего удивила вторая часть новости, а именно то, что кошелек будет предустановлен на всех смартфонах. Это даже странно немного, зачем обыному пользователю такой кошелек.
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
May 14, 2018, 05:13:17 PM |
|
Huawei выпускает биткоин-кошелек BTC.com в своем магазине приложений AppGallery 11 мая, который также будет предустановлен на всех новых смартфонах.
Каждый пиарится на битке как может - кто то оплату начинает принимать, кто то транзакции пропускать, а кто то приложения предустановленные ставит
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
May 14, 2018, 05:46:17 PM |
|
Меня больше всего удивила вторая часть новости, а именно то, что кошелек будет предустановлен на всех смартфонах. Это даже странно немного, зачем обыному пользователю такой кошелек.
Так это ни кого не волнует, главное что бы было, типо как навязчивой рекламы, кто то и не заметит и не обратит внимание, а кто то воспользуется..
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
May 14, 2018, 08:18:00 PM |
|
Китайские криптовалюты активно внедряют блокчеейн. Я думаю это может в будущем не слабо толкнуть капитализацию криптовалютного рынка вверх.
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
May 14, 2018, 08:41:06 PM |
|
Насколько я понял из новости, это не Huawei запускает биткоин-кошелек, это btc.com договорился с Huawei о предустановке своего приложения на смартфоны Huawei. Аналогичных приложений много. И если заблокирован Play Store, то все желающие установят через apk.
|
|
|
|
potetoksev
|
|
May 20, 2018, 10:09:50 PM |
|
Просто лишняя реклама и инфоповод, чтобы упомянуть криптовалюты и бренд. Люди будут покупать смартфон ради смартфона, видеть там кошелек, может кто заинтересуется и попробует в работе btc.
|
|
|
|
another01
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
May 21, 2018, 02:49:08 AM |
|
Что ж сказать, особо блага мне кажется это не принесет, но людей понимающих концепт криптовалют надеюсь станет побольше, а это значит что и использовать криптовалюты люди начнут чаще.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
May 21, 2018, 09:48:17 AM |
|
Вот это классная новость ... Ничего грандиозного, мелочь но все же приятно и удобно! Молодцы!
|
|
|
|
aratalawrence
Newbie
Activity: 224
|
|
May 21, 2018, 10:01:57 AM |
|
Вроде мелочь, но такие новости , собираясь в большой ком , образуют положительную динамику. Да и вообще, важно, чтобы технология продвигалась и внедрялась.
|
|
|
|
|