Bitcoin Forum
June 19, 2024, 11:09:05 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: EOS疲软!给你一只300倍潜伏币  (Read 165 times)
RicardoMLu (OP)
Member
**

Activity: 224
Merit: 10

View Profile
May 11, 2018, 07:44:38 AM

BCH为什么是最好的潜伏币
很多朋友都想币哥推荐,到底要布局哪些币种。

还经常有人说出各种各样神秘的字母组合,来问币哥,这个好不好,那个行不行。

币哥就搞不懂了,为什么大家非要找这些偏门呢?难道,你觉得这世界上还有只有你才发现的价值洼地和神秘宝藏吗?

今天币哥就来示范一下,什么叫布局!跟大家说说人称太子的BCH!

你肯定会说:普通料啊,谁不知道啊,还用你来告诉我吗?BCH有机会取代比特币,所以收益前景巨大,这种事情,谁不知道呢?

说的很好!就知道你会这么说!

那币哥就问一句:请问,你买了吗?买了多少?重仓了吗?

没有对吧?为啥没做,就是因为不懂什么才叫做布局!

什么是布局?这就是布局啊!

买入,持有,等到BCH成为新一代币王,你的收益肯定是百倍的翻啊!

所以,只有在认清事件脉络之后,坚决执行了的,才是布局,是大智慧!

今天币哥就索性把整个脉络梳理一次。

太子如何登基,要分三个阶段看,全部走完,何止百倍!

第一阶段,超越自我!目标:4000刀

BCH今年的第一个任务,就是跟大家一起,突破历史新高!

大方向是什么?

币哥再再再重复一次:上涨,破历史高位!

这个判断,对于大部分主流币种,都适用的。

我们看看图线,BCH的历史高位是多少?4104刀,现在多少?1600刀。

收益超过一倍以上,这还是今年的。

第二阶段,超越老币王!目标:20000刀

这个阶段,必须经过反复的争斗。

今年,BTC必须超越20000刀,这个基本已经是共识了。

而未来1-2年内,比特币达到5万10万美刀的可能性很大!

即使BTC维持在20000刀不变,当BCH超越BTC时,也是妥妥20000刀以上!

这时候,保守估计,收益率是10倍+!

第三阶段,成就币王霸业!目标:500000刀

比特币未来的币价,有很多预测版本,目前比较靠谱的预测方法是减半周期法。

比特币每隔四年的挖矿收益会减半。

伴随着减半,是市场供应的减少。由于市场需求在不断增加,而供应减少。

这种供求关系的剧烈变化,会出现市场对价格的重新认知,引发暴涨。

最近的一次减半周期在2016年,比特此前一个牛市就是从2016年开始。

而下一个减半周期,是2020年。有人预测1比特币会超过50万刀!

BCH肯定会成为比特币的正主,因此,这个就是BCH的未来价格。

按照这个预测,收益率为当前的300倍!

最后:这么稳,这么有前景的投资品种,为什么不在大家的投资组合里?

至于是不是在你的投资组合里,币哥倒不太关心。反正,等到BCH市值超越BTC的时候,币哥肯定要开PARTY来庆祝的!

到时候,是否持有BCH,持有多少BCH,将决定你是否有入场的资格!

你会来吗?
sdipmlrp
Newbie
*

Activity: 135
Merit: 0

May 11, 2018, 07:47:20 AM

这也太能吹了吧,比特币现金有那么牛吗。我看EOS的潜力巨大。
ritianridi
Newbie
*

Activity: 15

May 11, 2018, 08:08:22 AM

在我看来,这两个币都不过如此,现在的币圈,能解决最迫切问题的币才是真正的价值币,bcn作为比特币分叉还吹自己才是真正的比特币,eos言过其实,假大空项目,还是靠吹水吹出来的,和以太坊比还是有差距
sukey2008
Member
**

Activity: 252

May 11, 2018, 09:39:58 AM

这个楼主每天一堆子BCH的软文 就没发表过别的任何帖子 是被BCH套进去了多少啊......
linjr1
Member
**

Activity: 182

May 11, 2018, 10:24:16 AM

像比特现金和柚子,现在的币价已经这么高了,市值的话也非常恐怖了,已经是前几的b了,为什么大家还能期望他再翻个几倍甚至几十倍呢,这来自哪里有那么大的信心啊。
其实是我的,我宁愿去,发掘一些刚刚上线的市值比较小的b,当然这只是个人观点。
Javanewstar
Member
**

Activity: 224

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 11, 2018, 12:19:27 PM

为什么埋伏其他币呢?老老实实拿着比特币不是一个更好的选择吗?

PixiuPanda
Newbie
*

Activity: 55

May 11, 2018, 12:31:57 PM

BCH根本不可能在现在的价格上300倍,被吹BCH
simonenergy
Newbie
*

Activity: 150