Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 18, 2018, 06:19:36 AM |
|
да там админ из себя строит хз что. А для КУС потребуется и паспорт и документ , подтверждающий страну проживания, как я понял. Квитанции какие-то придется мутить или вроде того. Ну и в целом напрягает, что говорили пару месяцев, что КУС не будет, а через полгода надумались сделать. Монеты хотят себе отжать, че тут думать и гадать.
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. Паспорт подтверждает только место прописки, а не проживания - жить можно где угодно, хоть на марсе
|
|
|
|
birbok
|
|
October 18, 2018, 06:40:44 AM |
|
да там админ из себя строит хз что. А для КУС потребуется и паспорт и документ , подтверждающий страну проживания, как я понял. Квитанции какие-то придется мутить или вроде того. Ну и в целом напрягает, что говорили пару месяцев, что КУС не будет, а через полгода надумались сделать. Монеты хотят себе отжать, че тут думать и гадать.
Обычное дело в таких проектах и если не ошибаюсь у них сейчас проблемы со сборами. Хотя они есть у всех но с таким пиаром набрать такие суммы как то мелко. Может таким вот методом урезают траты. Какие у них проблемы, они уже собрали овер 18 млн $, думаю руководителям не особо важно копейки с баунти вырвать,в отличии от менеджеров баунти.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
October 18, 2018, 11:52:15 PM |
|
Обычное дело в таких проектах и если не ошибаюсь у них сейчас проблемы со сборами. Хотя они есть у всех но с таким пиаром набрать такие суммы как то мелко. Может таким вот методом урезают траты. Какие у них проблемы, они уже собрали овер 18 млн $, думаю руководителям не особо важно копейки с баунти вырвать,в отличии от менеджеров баунти. Хорошие сборы далеко не всегда говорят о том, что баунти будет выплачено (к сожалению). Были проекты которые собрали и 100 млн. Но баунти зажали.
|
|
|
|
xi_vii
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 02:16:28 AM |
|
Всем привет! Datablockchain (DBCCoin) оценена Криптолабораторией, всё интересующее вас можете посмотреть здесь. Не пропустите!
|
|
|
|
lego17
|
|
October 19, 2018, 04:17:23 PM |
|
Обычное дело в таких проектах и если не ошибаюсь у них сейчас проблемы со сборами. Хотя они есть у всех но с таким пиаром набрать такие суммы как то мелко. Может таким вот методом урезают траты. Какие у них проблемы, они уже собрали овер 18 млн $, думаю руководителям не особо важно копейки с баунти вырвать,в отличии от менеджеров баунти. Хорошие сборы далеко не всегда говорят о том, что баунти будет выплачено (к сожалению). Были проекты которые собрали и 100 млн. Но баунти зажали. Если сразу начинаются какие-то изменения в вопросах связанных с выплатами, это огромный повод к тому что команда хочет чем то сманипулировать.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
October 19, 2018, 04:38:27 PM |
|
Очень печально конечно что ввели KYC но куда уже деваться? денег они вроде нормально собрали и за баунти тоже не мало должно получиться
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 19, 2018, 05:06:19 PM |
|
Очень печально конечно что ввели KYC но куда уже деваться? денег они вроде нормально собрали и за баунти тоже не мало должно получиться
Не факт что много получится опять таки. Если конечно не уберут некоторых участников баунти за всякие нарушения. Там в подписной только 250 человек принимает участия. Не припомню чтобы в последнее время в проектах так много людей принимает участие. Посмотрим короче как получится в итоге но награда должна быть сладкой у вас.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 19, 2018, 05:17:04 PM |
|
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании?
|
|
|
|
Nazarov
|
|
October 19, 2018, 05:20:18 PM |
|
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании? Это спорный момент. Кто то писал что для баунтистов тоже, но не факт что и для первых тоже. лучше в телеге уточнить
|
|
|
|
chehol
|
|
October 19, 2018, 07:21:32 PM |
|
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. Это все уловки для того что бы кинуть баунтистов. Ведь многие, кто участвовал в тех же социалках, забьют на этот кус и выплаты. Большинство проектов ничего не требует и выплачивают, а тут документы им понадобились, смех.
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
October 19, 2018, 07:29:41 PM |
|
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. Это все уловки для того что бы кинуть баунтистов. Ведь многие, кто участвовал в тех же социалках, забьют на этот кус и выплаты. Большинство проектов ничего не требует и выплачивают, а тут документы им понадобились, смех. это кажется уже не редкость когда проекты вводят кус уже после завершения баунти?
|
|
|
|
investalts
|
|
October 22, 2018, 02:56:30 PM |
|
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. может какие то серьезные правила вводят, не первый проект кто вот так делает, поначалу ни каких требований а в середине или чаще в конце требуют документы , может быть регуляторы более плотно взялись за исо проекты
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
October 23, 2018, 12:18:14 AM |
|
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. может какие то серьезные правила вводят, не первый проект кто вот так делает, поначалу ни каких требований а в середине или чаще в конце требуют документы , может быть регуляторы более плотно взялись за исо проекты Может и так. но мне почему то кажется , что это обыкновенная жадность разрабов и желание порезать выплаты. Ведь монеты баунтистов, которые не прошли верификацию, разрабы положат себе в карман, а не раздадут остальным учасникам.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
October 23, 2018, 05:04:43 AM |
|
А паспорт не подтверждает место проживания? О каких квитанциях вы говорите? кис это плохо конечно. ладно те, кто в подписи участвуют, но вот из-за грошей за социалки неохота документами светить. может какие то серьезные правила вводят, не первый проект кто вот так делает, поначалу ни каких требований а в середине или чаще в конце требуют документы , может быть регуляторы более плотно взялись за исо проекты Может и так. но мне почему то кажется , что это обыкновенная жадность разрабов и желание порезать выплаты. Ведь монеты баунтистов, которые не прошли верификацию, разрабы положат себе в карман, а не раздадут остальным учасникам. В начале вроде было сообщение о KYC, я хотел вступить, но там надо было писать только на инглише и я забил на эту подпись.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
October 23, 2018, 01:31:05 PM |
|
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании? Это спорный момент. Кто то писал что для баунтистов тоже, но не факт что и для первых тоже. лучше в телеге уточнить да и в телеге сложно разобрать, там как сломанный телефон, один скажет- другие разнесут, но не точную информацию, а свои домыслы. Короче надо ждать финала и там может жирным шрифтом напишут кому нужен KYC, кому нет
|
|
|
|
Myra4
|
|
October 23, 2018, 01:39:16 PM |
|
А для кого KYC ввели, только для инвесторов или для баунтистов тоже? Если для баунтистов тоже, то и для тех кто участвовал в первой баунти компании? Это спорный момент. Кто то писал что для баунтистов тоже, но не факт что и для первых тоже. лучше в телеге уточнить да и в телеге сложно разобрать, там как сломанный телефон, один скажет- другие разнесут, но не точную информацию, а свои домыслы. Короче надо ждать финала и там может жирным шрифтом напишут кому нужен KYC, кому нет В телеге там админы какие то вообще не адекватные, банят за любую мелочь без разговоров. Думаю что и с баунти наебут только в путь. Я лучше обойду стороной
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 23, 2018, 01:45:20 PM |
|
Мне вот интересно, когда закончится их баунти, уже почти пол года идет, а токены все еще не на моем кошельке, не знаю даже
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
October 23, 2018, 02:29:13 PM |
|
Вот, это да, я узнал об этом проекте в начале года, они писали, то продажи начнутся летом, они все еще не собрали, они мне показались топовым проектом)
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
October 23, 2018, 10:49:11 PM |
|
Мне вот интересно, когда закончится их баунти, уже почти пол года идет, а токены все еще не на моем кошельке, не знаю даже Баунти вроде как в начале ноября кончается (если не продлят) а вот сколько будет длиться их ико не понятно. Нигде нет информации об этом и в телеге они не сообщают точной даты. Это странно, ведь судя по их сообщениям они собрали больше 16 лямов. Можно было бы уже закрывать лавочку, но нет.
|
|
|
|
active706
|
|
October 24, 2018, 03:29:16 PM |
|
Правильные данные очень важны для работы и дальнейшего успеха любых бизнес-организаций, поскольку это может быть основой многих хороших решений и стратегий. К счастью, DBC демократизирует доступ к данным, которые нам всем нужны.
|
|
|
|
|