Slavyanskiy (OP)
Member
Activity: 462
Merit: 17
|
|
May 11, 2018, 05:11:07 PM Last edit: June 22, 2018, 12:51:44 PM by Slavyanskiy |
|
Руководство для получения +Merit (заслуг). С ведением новой системы Merit у многих возник/возникнет вопрос: "А как мне поднять свой ранг?" Ответ на непростой вопрос, предоставит вам данная тема, которая будет развиваться, для того, чтоб стать для вас максимально полезной. Вот основные шаги: 1. Английский язык. Изучите или усовершенствуйте ваш английский язык, его орфографию и грамматику. В этом вам поможет сервис Duolingo. Также, старайтесь не используйте в общении такие слова как: Sir. & Mr., многим это не нравится. 2. Знание это сила.Окунитесь в море знаний о криптовалютах, будьте в курсе последних тенденций и обновлений. Изучайте популярные темы на форуме и прокачайте ваши знания/навыки. Так как, это Bitcoin Forum в приоритете: Bitcoin Discussion, Development & Technical DiscussionПлюс прочитайте все темы, которые получили наибольшее количество sMerit: Top-merited topics, all-time. В идеале прочитайте все закрепленные темы, в английской и локальной русской ветке. Вы должны понимать значение таких словосочетаний как: Bitcoin Pizza Day (оригинальный пост Pizza for bitcoins?), 2011 bubble, Cyprus, HODL (немного истории I AM HODLING) и др. Не лишним будет прочитать Bitcoin FAQ. 3. Пишите качественные посты. Станьте качественным постером. Помните, что это не обязательно длинные, скучные посты. Это могут быть: качественные ответы или вопросы, созданные вами темы (напр. Рубрикатор полезных тем), помощь другим участникам форума (напр. TwitterAudit - Проверь свой твиттер на фейки, тут ребята делают бесплатный аудит, а некоторые дарят мерит), можно создавать то, что может пригодится и то, что по достоинству оценят (напр. Activity points calculator)и т.д. 4. Будьте оригинальным и уникальным.Не повторяйте то, что уже было сказано. при необходимости добавьте ссылку на источник, в свой пост. 5. Ловите рыбу в рыбных местах.Есть интересные темы, где за определенные действия или ответы дарят Merit. Вот некоторые из них: A simple bitcoin Q/A. Learn new and interesting stuff about bitcoin - задают вопросы, вы отвечаете и зарабатываете Merit. Merit System Upgrade; Topic & Post Review - sMerit to give; The Utmost Epic, Totally Tubular sMerit Giveaway; Joel_Jantsen's Merit Distribution Thread (Newbies Welcome); Bitcoin Forum Puzzle; One (1) Merit point to Rank-up Service; Point me to undermerited posts; sMerits for Bitcoin Comics or MEME; The Utmost Epic, Totally Tubular sMerit Giveaway; Joel_Jantsen's Merit Distribution Thread; Тема: Where the Merit Pours? - поможет вам определится где вам лучше писать посты. 6. Отказ от меньшего ради большего. Сведите участие в Bounties программах к минимуму. Изначально, это может быть тяжело финансово, однако со временем, повысив ранг, вы заработаете намного больше. Поверьте, - это того стоит. 7. Целеустремленность. Поставьте перед собой цель, это мотивирует и поможет идти в перед. Составьте план и действуйте. При этом Merit не сама цель, приоритетом является создание качественного контента, который станет источником получения заслуг. (bitmover поставил цель получить 100 Merit, прежде чем активность составит 120 и легко достиг своей цели: 101 merit and 84 activity!)8. Активность в делах приведет вас к успеху.Принимая активное участие в жизни форума и помогая ему развиваться вы легко подымете ваш ранг, а главное получите знания которые вам принесут удовольствие и материальное благополучие. P.S. Вы можете дополнить руководство вашим вариантом, получения +Merit, пишите.
|
|
|
|
LOL.LOL.FOL
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 03:21:08 PM |
|
В русских локалах слишком мало рыбных мест, к сожалению.
|
|
|
|
DustyNomad
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 10:20:08 AM |
|
Все мериты, которые мне удалось заработать получены в русском локале по следующему алгоритму.
1. Ты приходишь в ту или иную интересную тебе тему. 2. Погружаешься в дискуссию. 3. После драмы получаешь (и даешь) одобрение единомышленникам.
Еще можно создать реально полезный тред. В общем ключевое тут это пилить оригинальный контент.
|
Hello world!
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 12:42:01 PM |
|
Мерит, больная тема многих, как не пыжся, иногда даже за действительно качественный контент его не дают, по крайней мере в русском локале. Отчасти это связано и с менталитетом.
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 01:22:48 PM |
|
Наверное именно по этому первый пункт "Изучите или усовершенствуйте ваш английский язык".
|
|
|
|
Zloimops
Newbie
Activity: 70
|
|
May 17, 2018, 01:36:23 PM |
|
Мне совсем не понятно зачем отказываться от участия в баунти компаниях, для того чтоб получить свои мериты В чем взаимосвязь объясните пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Slavyanskiy (OP)
Member
|
|
May 17, 2018, 03:07:43 PM Last edit: May 18, 2018, 12:21:06 PM by Slavyanskiy |
|
Но они есть. Например, за качественный пост, вы можете получить Мериты, в популярных темах: Merit - что это и как этим пользоватьсяАналитика, анализ, прогнозы, новости.... приходишь в интересную тебе тему... Погружаешься в дискуссию... получаешь (и даешь) одобрение единомышленникам.. ... В общем ключевое тут это пилить оригинальный контент.
Согласен, в основном дают мериты за посты высокого качества. Система +Merit введена для того, чтоб пользователи создавали качественный темы, а на задаваемые вопросы, получали качественные ответы, от других пользователей. Получение Мерита, - это своего рода получение одобрения участников нашего форума и завоевание их уважения. ... не понятно зачем отказываться от участия в баунти компаниях... В чем взаимосвязь объясните ...
Видимо, полагают, это уменьшает количество бесполезных постов (отчеты в баунти компаниях) + у вас появляется дополнительно время, для изучения нужного материала.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 05, 2018, 12:35:06 PM Last edit: June 05, 2018, 12:47:55 PM by Alex_Sr |
|
Руководство для получения +Merit (заслуг). 7. Целеустремленность. Поставьте перед собой цель, это мотивирует и поможет идти в перед. Составьте план и действуйте. При этом Merit не сама цель, приоритетом является создание качественного контента, который станет источником получения заслуг. (bitmover поставил цель получить 100 Merit, прежде чем активность составит 120 и легко достиг своей цели: 101 merit and 84 activity!) Целеустремленность действительно помогает. Я тоже ставил себе цель и достиг ее Мериты я получал в Русском локале Напишу честно как есть - хочу поставить рекорд форума по скорости прохождения от Brand New до Full Member в постМеритный период Дата регистрации на форуме: January 27, 2018, 02:06:44 PM Т.е. зарегался я уже после введения системы Мерита и есть весьма неплохой шанс стать первым(ну или одним из первых) Фулом из тех кто зарегался после 24 января, пройдя этот нелегкий путь за 102 дня
При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз)
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
GhostWithin
|
|
June 06, 2018, 09:04:14 AM |
|
Руководство для получения +Merit (заслуг). 7. Целеустремленность. Поставьте перед собой цель, это мотивирует и поможет идти в перед. Составьте план и действуйте. При этом Merit не сама цель, приоритетом является создание качественного контента, который станет источником получения заслуг. (bitmover поставил цель получить 100 Merit, прежде чем активность составит 120 и легко достиг своей цели: 101 merit and 84 activity!) Целеустремленность действительно помогает. Я тоже ставил себе цель и достиг ее Мериты я получал в Русском локале Напишу честно как есть - хочу поставить рекорд форума по скорости прохождения от Brand New до Full Member в постМеритный период Дата регистрации на форуме: January 27, 2018, 02:06:44 PM Т.е. зарегался я уже после введения системы Мерита и есть весьма неплохой шанс стать первым(ну или одним из первых) Фулом из тех кто зарегался после 24 января, пройдя этот нелегкий путь за 102 дня
При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз) Если Вы все делали честно, то это супер результат достойный похвалы и уважения. Я честно говоря, опустил руки после того как попытки получить мерит не оправдали ожидания. Но такие люди как Вы зажигают искру в таких как я )
|
|
|
|
GromovSer
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 09:17:18 AM |
|
Сейчас в русской ветке очень сложно получить мерит. Я думаю почти не реально. Нужно просто работать в баунти соц. Сетях и остальных проектах. Может кто и подарит какой мерит. Поэтому работайте и все придет.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
June 06, 2018, 02:41:32 PM |
|
При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз) да, неплохо) а за какое время собрали?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
June 07, 2018, 04:17:18 PM |
|
При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз) да, неплохо) а за какое время собрали? С 17 февраля - тогда получил первый Merit
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
bitmover
Legendary
Activity: 2492
Merit: 6321
bitcoindata.science
|
|
June 09, 2018, 09:35:15 PM |
|
Руководство для получения +Merit (заслуг). 7. Целеустремленность. Поставьте перед собой цель, это мотивирует и поможет идти в перед. Составьте план и действуйте. При этом Merit не сама цель, приоритетом является создание качественного контента, который станет источником получения заслуг. (bitmover поставил цель получить 100 Merit, прежде чем активность составит 120 и легко достиг своей цели: 101 merit and 84 activity!) I am glad to be an inspiration here. спасибо
|
|
|
|
TayaraHays
Newbie
Activity: 30
|
|
June 15, 2018, 02:33:00 PM |
|
Т.е. за "красивые глазки" не получить, только трудиться? А может лотерея какая есть?
|
|
|
|
Slavyanskiy (OP)
Member
|
|
June 22, 2018, 10:55:51 AM Last edit: June 23, 2018, 09:46:55 AM by Slavyanskiy |
|
Целеустремленность действительно помогает. Я тоже ставил себе цель и достиг ее Мериты я получал в Русском локале При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз) Да, вам пришлось, конечно, потрудиться, что б достичь своей цели и установить ваш рекорд. Однако вы уже заслуженный Full Member, с этим вас и поздравляю. Отлично, что в нашей ветке есть люди, которые не проходят мимо качественного контента, по достоинству его оценивают и помогают поднять ранг тем, кто создает хорошие посты или шедевры. bitmover поставил цель получить 100 Merit... и достиг своей цели.
I am glad to be an inspiration here. спасибо Спасибо вам, что зашли в наш топик, подскажите, вот с вашей точки зрения как лучше зарабатывать мериты?
|
|
|
|
y9091
Newbie
Activity: 21
|
|
June 22, 2018, 11:11:56 AM |
|
При этом я видимо единственный человек на форуме кто с 0 набрал 129 Merita по 1 шт (ни разу не получив более 1 мерита за раз) Возможно и не единственный) Но целеустремленность и вера в себя заслуживает похвалы. Если честно я человек новый здесь, но абсолютно точно могу сказать увлекательное место для развития, и такие люди как Вы наверное пример для подражания. Предложение почему бы Вам не замутить свой контент по развитию профиля. Мне было интересно почитать.
|
|
|
|
nata834
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
|
|
June 23, 2018, 12:06:24 PM |
|
На данный момент мне кажется, что получить мерит очень и очень сложно, для меня без хорошего знания английского практически нереально. Поделитесь за какие заслуги получили мериты в русской ветке.
|
|
|
|
PilarStewart56
Newbie
Activity: 101
|
|
June 23, 2018, 01:19:50 PM |
|
На данный момент мне кажется, что получить мерит очень и очень сложно, для меня без хорошего знания английского практически нереально. Поделитесь за какие заслуги получили мериты в русской ветке.
Так уже ж написали, надо писать качественный и уникальный контент, качественный = полезный
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1635
|
|
June 23, 2018, 07:20:36 PM |
|
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 29, 2018, 06:55:42 PM |
|
прекрасное начинание и пост. а вот у меня проблема, я не могу насобирать мериты для переранга. хоть и веду на форуме общественно-полезную миссию. Да мою работу уже оценили меритами, вот мой топик- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0;topicseen, и я до поры до времени не задумывался о меритах, а сейчас задумался, даже пост на эту тему в своем блоге написал- https://cryptocoinexpert.info/merit-zachem-oni-mne-nuzhny/, но меритов мне по прежнему сильно не хватает. Собирать мериты на досках-раздачах у меня просто нет времени на это, так что этот способ для меня очень трудный, и практически нереализуемый. Такие у меня трудности с меритами.
|
|
|
|
|