Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 11:54:38 AM |
|
Я прикупаю не монеты, а токены, потому что их чаще и лучше пампят. Из монет выделил бы XEM, TRX, ADA
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 23, 2018, 11:57:39 AM |
|
в любой понравившийся альткоин. Сейчас куда не посмотри, все очень дешево стоит. Включая токены/монеты проектов, которые очень сильно продвинулись в реализации своего продукта.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 12:08:53 PM |
|
я рассматриваю для закупа Qtum ; Cardano ; EOC. Есть конечно ещё достойные для закупа, но пока остановлюсь на этих
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 23, 2018, 12:25:14 PM |
|
На мое мнения лучше всего прикупить однозначно это Ethereum, EOS, Stellar,IOTA, NEO ими всегда можно трейдыть и зарабатывать свой профит.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 23, 2018, 12:36:29 PM |
|
На мое мнения лучше всего прикупить однозначно это Ethereum, EOS, Stellar,IOTA, NEO ими всегда можно трейдыть и зарабатывать свой профит.
Трейдить можно всем, а перечисленные вами монеты для тех, кто как раз этим не занимается.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 23, 2018, 12:41:19 PM |
|
Многое зависит от суммы инвестиций. Если сумма большая то имеет смысл распределить ее среди первой 20 рейтинга криптовалют. Если сумма инвестиций скромная то можно выделить первую пятерку и забыть о вложениях на пару лет. По другому думаю будет рисковано
|
|
|
|
Oleg345678
Newbie
Activity: 168
|
|
July 23, 2018, 12:48:15 PM |
|
Я считаю, что надо иметь токены, которые дают право получать дивиденды. Это пассивный доход. Я сейчас начал себе комплектовать инвестиционный портфель именно из таких токенов.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 03:48:46 PM |
|
Рекомендую инвесторам обратить пристальное внимание на монету ARB , сингапурского биржевого проекта. Монета после недавнего ICO уже сделали иксы и продолжает рост. Только покупать надо на внутренней бирже проекта, так как с похожим названием уже есть щиткоины
|
|
|
|
chits
|
|
July 23, 2018, 04:12:58 PM |
|
Фишка в том, что заруск того же MainNEt не гарантирует взлета цены на монеты. Тому много примеров, когда mainnet запускался, да не очень то удачно и в итоге ценник падал, а не рос.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
July 30, 2018, 02:08:25 PM |
|
Фишка в том, что заруск того же MainNEt не гарантирует взлета цены на монеты. Тому много примеров, когда mainnet запускался, да не очень то удачно и в итоге ценник падал, а не рос.
MainNet дает самую важную роль - реальную применимость, а не просто теорию. Имея MainNet можно начинать реализовывать все имеющиеся у проекта договоренности и работать в партнерстве с крупными проектами. Вот уже сам факт такой работы даст прибыль инвесторам. Запуск MainNet это просто событие, под которое спекулятивные проекты делали памп и стригли свои иксы. Так что, если верите в проект, в который вложились, то не ориентируйтесь на запуск MainNet, а ждите реального развития проекта и будет у вас все отлично К примеру, Universa запуском MainNet на цене ничего не выиграла, но перспектива у нее колоссальная, как только начнут реализовываться пилотные проекты и партнерства - ценник сам по себе начнет расти и без манипуляций/спекуляций.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
July 30, 2018, 02:14:29 PM |
|
Нужно сейчас в первую очередь закупаться эфиром пока на него очень неплохая цена. Ну а потом уже всё остальное.
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
|
|
July 30, 2018, 02:17:29 PM |
|
Из топовых монет я рассматриваю возможность дозакупиться только битками, эфиром и карданами. Остальные я бы не советовал брать, особенно ЕОС и стеллар сейчас мне не нравятся.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
July 30, 2018, 02:17:38 PM |
|
Если не хочется рисковать то можно из первой десятки брать и не парится. А если хочется рискнуть то можно взять новых проектов после выхода на биржу, когда они упадут на свое дно.. например сейчас Кваркчей хорошо смотрится, проект Зилика можно брать, NKN и т.д.
Вы это серьезно? брать первые 10 монет это очень рискованно? в прошлом году битконект (скам пирамида) находилась в топ 10, это если не говорить о том что многие монеты в топ 10 не задерживаются там, и чаще всего связанно с пампами, а потом такие монеты отказывают. Все верно. Надо просто правильно понимать как там все работает. Попасть в топ-10 это не означает остаться там навсегда. Это всего-лишь означает что в какой-то момент капитализация круто подросла.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 30, 2018, 02:24:48 PM |
|
Я смотрю пока эфир застрял на границе 450-460 баксов. Вполне можно закупаться и не о чём не думать. Потом пойдёт рост и будет результат.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 30, 2018, 02:29:28 PM |
|
Любые, из тех что сейчас находятся на минимуме. И чем больше таких монет купите - тем, соответственно, лучше.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
July 30, 2018, 02:43:27 PM |
|
Я всегда выбирал монеты с меньшей капитализацией и с хорошой при этом ликвидностью. Сейчас мне больше всего нравится Биткоин Голд.
Я бы всякое говно с названием биткоин вообще бы не покупал. Есть только 1 настоящий биткоин. Лучше купить биткоин и можно еще эфир, потом когда биткоин вырастет то можно будет альты купить, а пока альты нет смысла покупать.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
July 30, 2018, 02:54:04 PM |
|
Я всегда выбирал монеты с меньшей капитализацией и с хорошой при этом ликвидностью. Сейчас мне больше всего нравится Биткоин Голд.
Я бы всякое говно с названием биткоин вообще бы не покупал. Есть только 1 настоящий биткоин. Лучше купить биткоин и можно еще эфир, потом когда биткоин вырастет то можно будет альты купить, а пока альты нет смысла покупать. Альты вскоре могут попереть вверх, надо успеть закупиться пока они иксы не дали. Либо же покупать во время роста, но я предпочитаю первый вариант.
|
|
|
|
FausTgl
Newbie
Activity: 110
|
|
July 30, 2018, 02:54:19 PM |
|
На сегодняшний день самой перспективной монетой для покупки считаю ADA, курс очень сильно просел, а не за горами куча нововведений, да и сама команда очень сильная. Проект заслуживает внимания.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
July 30, 2018, 02:57:01 PM |
|
Я бы не рекомендовал брать ТОПы, если вы конечно не рассчитываете играть в долгосрок (от года). Во всяком случае, можно проанализировать некоторые проекты и закупить монет у баунтистов, или так же закупить монеток у хорошего проекта на дне. Но в данном случае, только вы сами себе помощник.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 30, 2018, 02:58:05 PM |
|
Я бы всякое говно с названием биткоин вообще бы не покупал. Есть только 1 настоящий биткоин. Лучше купить биткоин и можно еще эфир, потом когда биткоин вырастет то можно будет альты купить, а пока альты нет смысла покупать.
Я согласен. Лучше закупиться битком и эфиром. Сейчас это оптимально по-моему. Из альтов очень много всякого щита, я туда даже не лезу.
|
|
|
|
|