Bitcoin Forum
May 08, 2024, 08:11:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: 바운티 프로그램 참여하는 분들 계신가요?  (Read 231 times)
yewonkim (OP)
Newbie
*

Activity: 18
Merit: 0

View Profile
May 12, 2018, 08:04:39 AM

안녕하세요! 한국 분들 중에서 바운티 프로그램 참여하는 분들 계신가요?
한국어 로컬 방에는 처음 들어왔다가 얼마나 계시는지 궁금해서 글 남겨봅니다 Smiley
여기서 한국어 보니 너무 반갑네요 ㅠㅠ 한국 UI 에 비해서 어려워서..  Huh

다들 어떤 계기로 Bitcointalk 오게 되셨는지도 궁금하네요..!!ㅎㅎ
저는 마케팅에 관심이 많아서 해외 바운티 보다가 접하게 되었습니다.
소식도 공유하고 활동 열심히 해볼게요~!!
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
snp2008
Newbie
*

Activity: 84

May 12, 2018, 09:21:27 AM

저도 바운티프로그램에 관심있어서 요즘 좀 보고 있는데
오히려 올라오는게 너무 많아서 잘못 했다가는
수익을 내기는 커녕 시간만 낭비할 거같아서 좋은 ICO를 찾는 눈을 기르려는데 힘드네요
보니까 5분에 1개씩 올라오는거같네요...;
yewonkim (OP)
Newbie
*

Activity: 18

May 12, 2018, 09:28:17 AM

맞아요. ICO 가 넘쳐나네요. 비트코인톡에서만 보고 고르시나요??ㅎㅎ
snp2008
Newbie
*

May 12, 2018, 09:30:21 AM

1.아이템
2.홈페이지
3.팀

보고 괜찮다 싶으면 백서를 훑어보는 정도는 해야지 그나마 좀 알것같아요;  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
저도 오늘부터 해볼려고 생각중입니다.

yewonkim님은 일단 뉴비를 탈출하시면서 알아보시면 좋겠네요 은근히 시간 오래걸려서...
저는 한달은 걸린거같네요.
jahn_quid
Newbie
*

Activity: 182

View Profile WWW
May 12, 2018, 09:26:41 PM

1.아이템
2.홈페이지
3.팀

보고 괜찮다 싶으면 백서를 훑어보는 정도는 해야지 그나마 좀 알것같아요;  Lips sealed Lips sealed Lips sealed
저도 오늘부터 해볼려고 생각중입니다.

yewonkim님은 일단 뉴비를 탈출하시면서 알아보시면 좋겠네요 은근히 시간 오래걸려서...
저는 한달은 걸린거같네요.

추가로 화이트페이퍼도 있습니다 Wink
PeterBhang
Newbie
*

Activity: 27

May 13, 2018, 05:05:31 AM

전 일단 뉴비를 벗어나야 되서리요. 읽기만 하고 가입을 너무 늦게 한 것이 패착인듯하네요. 여러모로.
madclick
Newbie
*

Activity: 38

May 13, 2018, 11:59:08 AM

어렵네요 하고잇는데  Cry
stubee
Newbie
*

Activity: 2

May 13, 2018, 04:19:40 PM

저도 처음 가입했는데 너무 어렵네요...
 url 찾기도 어렵고 .. 쉽게 블로그 같은거 있으면 좋겟어요
yongjinchoe
Newbie
*

Activity: 64

May 13, 2018, 06:24:17 PM

뉴비 벗어나기가 너무 어렵습니다.
열심히 하고 싶으나 ㅠ 조금더 활동해 봐야죠.
sppy82
Newbie
*

Activity: 1

May 14, 2018, 02:12:38 AM

바운티 참여 이제 시작했습니다.
ico bench말고 추천사이트 있으신가요
glycine88
Newbie
*

Activity: 31

May 14, 2018, 03:38:33 AM

요즘 저도 관심있게 지켜보고있습니다. 빗톡으로 참여 많이 한다구하더라구요. ㅎㅎ
gu214
Copper Member
Newbie
*

Activity: 235

May 14, 2018, 04:49:46 AM

다 바운티 할라고 하는거 아님?
ABYOO
Newbie
*

Activity: 71

May 26, 2018, 01:10:40 AM

저도 지인의 추천으로 바운티를 시작했습니다...무엇보다 자기 자본이 안들면서 ICO에 참여할 수 있는 것이 매력적이었어요...
근데 생각보다 관심과 시간을 많이 쏟아야하는 것 같아요...그렇다고 무턱대고 아무 ICO를 고를 수도 없구요..
저도 뉴비신분으로서 트위터나 페이스북을 이제 시작해서 그런지 할만한 것이 없네네...CHOZUN이라는 ICO에 Signature로 하고 있긴하지만 시그너쳐가 어떤 활동을 해야하는 것인지 감이 안와요...해당관계자에게 물어봐도 답도 안해주구요...그래도 열심히 올려보고 있습니다...바운티 못받더라도 적어도 글올린 만큼 뉴비는 벗어나겠죠 ㅋㅋㅋ

크롬에서 구글번역사이트가 도움이 많이 되네요...물론 영어로 읽어갈 수 있지만 모국어로 된 것이 이해가 빠르잖아요...가끔 번역이 어설플때가 많지만 나름 쓸만하더라구요...

오늘하루도 힘차게 보내시고 제 질문에도 답을 줄 수 있으면 감사해요 ㅎㅎㅎ
dcif80
Newbie
*

May 26, 2018, 04:39:03 AM

저도 비코톡에서 엄청 헤맸었습니다
한국방 보니까 반가운데 아직도 쓰기가 어렵네요
heheham
Newbie
*

Activity: 168

May 27, 2018, 02:28:28 PM

작년 말 부터 바운티 참여하는중 입니다.

그런데 요즘 들어서는 조금 걱정이 됩니다

ICO가 정말 많아져서요.

옥석을 가리기 정말 힘드네요..
fantasky
Newbie
*

Activity: 121

May 28, 2018, 12:42:22 AM

게시글이 너무 많아서 뭐를 골라야 하는지..
MaestroProject
Newbie
*

Activity: 61

May 28, 2018, 05:36:02 AM

아무거나 하나 먼저 시도해보는게 좋은것같아요. 처음에 너무 많아서 뭘 고를지 모르시는분들에겐..
winstead29
Newbie
*

Activity: 30

May 29, 2018, 03:16:33 AM

감사합니다 ! 같이 소통해요
MTDjibril
Newbie
*

Activity: 15

May 29, 2018, 08:58:48 AM

일단 빨리 등급부터 올려야...
gjtnwls1
Full Member

Activity: 378
Merit: 100

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™

May 29, 2018, 02:31:33 PM

저는 오래전부터 남편이 암호화폐 특히, 비트코인에 관심이 있어서 그런가보다 하고 있는데, 한번은 바운티 프로그램에 대해 설명하더라고요.
그때는 한국 로컬 페이지에 많은 분들이 있지 않았을때 였습니다. 당연히 번역하는 사람들은 대부분 외국인들이 번역기 써가면 말도 않되게 번역하던때였습니다.

지금은 앞서 말씀 하신것과 같이 많은 프로젝트들이 많이 나오고 좋은 프로젝트는 별로 없죠. 그리고 많은 사람들이 암호화폐에 알면서 여기 웹사이트도 활성화 되고 바운티에도 참여를 많이 시작하게 되더라고요.

저는 바운티 하고 그냥 잊어버려요. 잊었는데 코인 들어오면 그냥 좋더라구요 ㅎㅎ

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
ziri
Newbie
*

Activity: 32

June 01, 2018, 06:01:45 AM

반갑습니다.
저는 바운티 참여하고나니 참여 기록을 여기에 올리도록 되어있어 오게 되었어요.
처음에 어떻게 해야 되는지 몰라서 헤메대가...
바운티 참여하는 곳에서 설명을 잘 해줘서 영어로 된 사이트지만 나름 쉽게 가입하고 사용 중입니다.
게다가 둘러보다보니 한글 게시판도 있어서 너무 좋네요.
좋은 활동이 되시길 바라며 즐거운 하루 되세요^^
kumkulza
Newbie
*

July 18, 2018, 01:51:23 PM

저는 바운티에 참여 하고싶어 비트코인톡사이트를 알게되었습니다.. 멤버등급은 되어야한다고 들어서요 우리모두 열심히 해봅시다!!
jahda1001
Newbie
*

Activity: 42

July 20, 2018, 05:25:23 AM

아무거나 하나 먼저 시도해보는게 좋은것같아요. 처음에 너무 많아서 뭘 고를지 모르시는분들에겐.. 맞아요. ICO 가 넘쳐나네요.  ㅎㅎ  Grin Grin Grin
madclick
Newbie
*

Activity: 38

July 20, 2018, 09:31:35 AM

참여조건도 하나하나 따져봐가면서 참여해야됩니다.

무턱대고 참여만햇다가 코인못받는경우도 있어요. Cry
kumkulza
Newbie
*

July 21, 2018, 12:15:24 PM

저도 바운티 작업 하고싶어 뉴비탈출 준비중입니다.. 스캠도 많고하니 시간고려해서 합당한ico찾는게 제일 중요할꺼같아요
875iweuioqu
Newbie
*

Activity: 1

July 23, 2018, 05:12:05 AM

바운티 참여 이제 시작했습니다  Grin Grin ㅎㅎ
사람들이 정말로 신경을 써야한다면 Bitcoin에 대한 유용한 정보를 찾아야합니다. 나는 점차 결과에 동의하고 그것을 즐긴다 : D 나는 행운을 빈다. ㅎㅎ   Tongue Tongue Tongue
tqeqeqehqh0101
Newbie
*

Activity: 2

July 26, 2018, 08:41:41 AM

사람들이 정말로 신경을 쓰면 Bitcoin에 대한 많은 유용한 정보가 있습니다.
나는 Bitcoin 시장에 대해 배울 시간이있다.
그런 다음 Bitcoin에 가입하여 수익을 창출하기로 결정했습니다.
현재이 투자는 안정된 것 같습니다 ...  Smiley
Pages: 1 2 [All]
  Print  

Jump to: