bomj (OP)
|
|
May 12, 2018, 06:12:27 PM |
|
Глобальная война с наличными уже началась, и важную роль в ней играют некоторые центральные банки, экономисты и политики.....Криптовалютному рынку предстоит многое сделать, чтобы стать полноценным классом активов. Он все еще находится на самой ранней стадии развития, и недавние возгласы о том, что биткоин мертв, не говоря уже про отрицательное отношение к криптовалюте в прессе, исключительно преждевременны. Многие инвесторы сохраняют оптимизм в отношении биткоина, однако маловероятно, что в краткосрочной перспективе он вернется к историческим максимумам, особенно в преддверии июля, когда министры финансов стран G20 представят свои рекомендации по регулированию криптовалют.... ....Для борьбы с финансированием терроризма и незаконным оборотом наркотиков Еврозона уже отказалась от купюр номиналом 500 евро. Индия аналогичным образом поступила с банкнотами в 500 и 1000 рупий для борьбы с коррупцией (видите резкий обвал на графике ниже?). А Швеция, одной из первых перешедшая на бумажные деньги, собирается полностью отказаться от них и положиться исключительно на электронные платежные системы (обратите внимание: доля банкнот в Швеции постепенно приближается к нулю)....... Читать полностью..... https://www.0xbt.net/news/view/27716/
|
|
|
|
RossUlbrixt
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 06:18:09 PM |
|
Я надеюсь, что биткоин все-таки пойдет в высь и ближе к концу года дойдет до своих прошлогодних максимумов. А что касается утверждения "биткойн умер". Не могу не согласиться с этим. Криптовалюта многое пережила за эти годы. И сейчас, наконец то, ее начали регулировать государственные структуры. Крипторынок выходит на новый законный уровень.
|
|
|
|
Iskrich
Newbie
Activity: 46
|
|
May 13, 2018, 01:37:40 AM |
|
Только тогда, когда не будет реальных денег. На данном уровне крипта бесполезна для повседневного использования, да и для инвесторов. Например имея 100 биткоинов и захотя поменять эти инвестиции на инвестиции в недвижимость.....Как быстро и безопасно конвертировать в рубли? Сложный будет вопрос в наших условиях.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 13, 2018, 03:26:46 AM |
|
Цифровые деньги это хорошо если эта прозрачная крипта. Но если это типичная банковская система, которая размножает циферки постоянно, делая тем самым инфляцию валюты и приводя всё к кризису - это не очень весело. Поэтому либо крипта либо наличка.
|
|
|
|
Missterio
Newbie
Activity: 308
|
|
May 13, 2018, 05:25:40 AM |
|
Я думаю это будет не скоро. уж точно не в ближайшие лет 10 .
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 07:05:43 AM |
|
Цифровые деньги это хорошо если эта прозрачная крипта. Но если это типичная банковская система, которая размножает циферки постоянно, делая тем самым инфляцию валюты и приводя всё к кризису - это не очень весело. Поэтому либо крипта либо наличка.
Конечно наличка, крипта никогда не сможет ее потеснить! Уж сильно большая история у наличных средств
|
|
|
|
Alex_Cryptotime
Member
Activity: 238
|
|
May 13, 2018, 07:52:43 AM |
|
конечно не исключено что крипта это все замысел всемирного правительства на полный переход от налика к электронным деньгам.. и эта некая анонимность думаю вымышлена и все транзакции как-то отслеживают.. не просто так же ловят в европе и америке преступников которые совершали переводы в битках.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
May 13, 2018, 08:18:33 AM |
|
Не факт что заменит именно биткоин, уже много говорилось про национальные валюты, хотя могут взять и биток как некий ориентир, но все это еще только наши предположения, а реальность пока иная.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Marina17
|
|
May 13, 2018, 09:52:33 AM |
|
Явно не биткойн вытеснит фиатные деньги. Нна рынке достаточно новых быстрых и технологичных валют с мгновенными транзакциями не в пример битку.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
May 13, 2018, 10:28:03 AM |
|
Только тогда, когда не будет реальных денег. На данном уровне крипта бесполезна для повседневного использования, да и для инвесторов. Например имея 100 биткоинов и захотя поменять эти инвестиции на инвестиции в недвижимость.....Как быстро и безопасно конвертировать в рубли? Сложный будет вопрос в наших условиях.
Если биток заменит наличку, то наличка и не нужна будет. Будет все покупаться-продаваться за криптовалюту и не будет никакого смысла покупать рубли.
|
|
|
|
alesnoy
Jr. Member
Activity: 43
|
|
May 13, 2018, 10:47:13 AM |
|
Я думаю, что лет через 5 возможно. Когда будут активно использовать Stableсoins. Кстати кто не в курсе, что это есть статья, тут.
|
|
|
|
alegors
Newbie
Activity: 26
|
|
May 13, 2018, 10:49:56 AM |
|
Я думаю это будет не скоро. уж точно не в ближайшие лет 10 .
Согласен с вами. Думаю, что и 20 лет это не срок для полной замены фиата. Кстати не факт, что это будет биткоин
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
May 13, 2018, 11:01:12 AM |
|
Думаю стейблкоины имеют больше шансов заменить наличку. Биткоин слишком волатильный.
|
|
|
|
chrisjack121
Newbie
Activity: 41
|
|
May 13, 2018, 11:09:55 AM |
|
Если биток заменит наличку, то наличка и не нужна будет. Будет все покупаться-продаваться за криптовалюту и не будет никакого смысла покупать рубли. Думаю именно из-за этого (наличка будет не нужна), и не спешат признать крипту на уровне государства. Но время возьмет свое, и не горами тот день, когда крипта будет международной валютой...
|
|
|
|
MO-COIN
Member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
|
|
May 13, 2018, 06:37:33 PM |
|
Чтобы крипта заменила фиат - нужны серьезные изменения привычек людей. Нужна массовость, которой пока не наблюдается.
|
|
|
|
hikky22
|
|
May 13, 2018, 06:44:48 PM |
|
Думаю именно биткоину очень сложно это зделать, тут нужна либо другая валюта, либо нужно врегулировать биткоин чтобы не было такой большой волотильности
|
|
|
|
emoplekram
|
|
May 13, 2018, 07:02:52 PM |
|
Полагаю, никогда не заменит, потому что потребность в наличных деньгах останется всегда. Даже электронные деньги не смогли за столько лет эксплуатации заменить наличные, что уж говорить о совершенно неинтегрированной в повседненость крипте?
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 13, 2018, 07:05:30 PM |
|
Заменить - слишком самонадеянно и громко, для начала хоть какой то процент в повседневной жизни(оплата услуг) ему бы занять, пока же просто инвестиция и все.
|
|
|
|
Zoltax
Newbie
Activity: 116
|
|
May 13, 2018, 07:10:57 PM |
|
https://insdrcdn.com/media/articles/6/3b/c3bf163b6__1650x450__q85_032826561052.jpgГлобальная война с наличными уже началась, и важную роль в ней играют некоторые центральные банки, экономисты и политики.....Криптовалютному рынку предстоит многое сделать, чтобы стать полноценным классом активов. Он все еще находится на самой ранней стадии развития, и недавние возгласы о том, что биткоин мертв, не говоря уже про отрицательное отношение к криптовалюте в прессе, исключительно преждевременны. Многие инвесторы сохраняют оптимизм в отношении биткоина, однако маловероятно, что в краткосрочной перспективе он вернется к историческим максимумам, особенно в преддверии июля, когда министры финансов стран G20 представят свои рекомендации по регулированию криптовалют.... ....Для борьбы с финансированием терроризма и незаконным оборотом наркотиков Еврозона уже отказалась от купюр номиналом 500 евро. Индия аналогичным образом поступила с банкнотами в 500 и 1000 рупий для борьбы с коррупцией (видите резкий обвал на графике ниже?). А Швеция, одной из первых перешедшая на бумажные деньги, собирается полностью отказаться от них и положиться исключительно на электронные платежные системы (обратите внимание: доля банкнот в Швеции постепенно приближается к нулю)....... Не через но год и не два криптовалюты заменят наличку. Биткоин вовсе никогда не заменит, т.к. Уже сейчас окрестили цифровым золотом. А как вы знаете, никто за пивас в магазе золотом не расплачивается. Вы говорите о замене налички криптой. Вспомните, как долго в пост совке применяются пластиковые карты. А сколько на западе. Делайте выводы. Толком дебет картами не научились пользоваться уже криптой кэш заменяют. Читать полностью..... https://www.0xbt.net/news/view/27716/
|
|
|
|
aratalawrence
Newbie
Activity: 224
|
|
May 13, 2018, 07:13:13 PM |
|
Кредитные и дебетовые карты то не смогли заменить наличку. А вот их как раз можно заменить криптовалютой. Впрочем, это если захотят сами банки, так то не обычным людям решать все это. Потому перспективы глобального внедрения криптовалюты вижу сквозь призму скептицизма.
|
|
|
|
|