feya
|
|
May 17, 2018, 08:21:17 PM |
|
самые распространенные слова на форуме это ждать и терпеть(( То китайский НГ ждем, то криптовесну, то выборы, то саммиты, давайте может ждать пока луна будет в водолее?))
Это точно. Но, как пишут некоторые изврашенцы, рост начнется тогда, когда в него перестанет верить самый последний человек, который его ждет.
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 08:26:07 PM |
|
все кричали рост рост, вот вам и рост только вниз. биток даже не покачнулся на фоне этого консенсуса
Ну как бэ всегда после этого был рост. Но я думаю что в этом году не раньше июня или июля стоит ждать роста. Пока будем пробовать подняться. За то думаю потом полетим со скоростью света.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
May 17, 2018, 08:35:41 PM |
|
ждал гораздо больших результатов от консенсуса и все еще надеюсь на одну волну роста до конца криптовесны. а пока рынок очень вялый, непонятный флэт или медленное погружение на дно. не хотелось бы повтора прошлогодних событий, когда биток искусственно качали в конце года, а хотелось бы плавного размеренного роста в течение года, а там и альты подтянутся.
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 08:49:46 PM |
|
Вот и закончился этот консенсус, а рынок не просто не вырос, а еще и упал. Вот этого я совершенно не ожидал. Казалось что начнется разворот
|
|
|
|
vint
|
|
May 17, 2018, 09:04:45 PM |
|
ждал гораздо больших результатов от консенсуса и все еще надеюсь на одну волну роста до конца криптовесны. а пока рынок очень вялый, непонятный флэт или медленное погружение на дно. не хотелось бы повтора прошлогодних событий, когда биток искусственно качали в конце года, а хотелось бы плавного размеренного роста в течение года, а там и альты подтянутся.
Надо смотреть глубже на рынок. Голдманы покупают крупную криптобиржу, Nasdaq запускает свою криптобиржу, многие банки организуют возможность инвестирования в криптовалюты для своих клиентов. Это только малая часть того, что происходит. Большие капиталы в "крысиный яд" и "безумный пузырь" не будут вкладываться, создавая инфраструктуру для этого рынка. Почти 1трлн капа крипты - это лишь малая часть того, чего она достигнет через 3-5 лет. Все будет, нужно только подождать)
|
|
|
|
cranksharp
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 09:05:30 PM |
|
Будем надеяться, что начнет туземунить) Но наврядли
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 09:06:14 PM |
|
Всё же присутствует надежда на рост, так как в прошлом и позапрошлом году Consensus оказывал положительное влияние на рынок.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 09:09:01 PM |
|
уже прошло три дня и с рынком ничего не изменилось так как Consensus 2018 ничего с рынком нового не сделал сейчас.
|
|
|
|
TOPSAIDER
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 09:12:41 PM |
|
Как говорится это год перемен, не случилось долгожданного роста после Consensus 2018.
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 17, 2018, 09:14:44 PM |
|
Честно попробовал купить пару монеток из списка, выстрелил только зикеш, за пару часов 40-50% заработал. Что касается остальных,надо было их чуть раньше покупать,в день консенсуса особого роста не было,а сейчас вообще падение
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 17, 2018, 09:15:30 PM |
|
Блин, странные люди, какой рост вы ждали или ждете ? Неужели вы еще не поняли до сих пор, что рост и падение зависит только от вас ? Когдa вы сливаете крипту в панике и следом зa вами остальные, идет спад, скупаете - идет рост. Не ждите, делайте рост сами, скупайте и никого не cлушайте, ни Била, ни Бафета, ни кого. Mы сами хозяева своего роста или падения !!! В этом нaша сила и слабость !!!
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
May 17, 2018, 09:21:26 PM |
|
То , что роста не произошло говорит о том, что инвесторы стали очень осторожны. но решение в головах их все равно формируется и вскоре мы это, думаю увидим.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 17, 2018, 09:23:32 PM |
|
Я думаю, что Consensus должен очень благополучно отразиться на криптовалютах,и возможно будет долгожданный рост.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
May 17, 2018, 09:25:46 PM |
|
Я думаю, что Consensus должен очень благополучно отразиться на криптовалютах,и возможно будет долгожданный рост.
И что же крповалюте мешает сейчас начать свой рост? Консенсус вроде как закончился, а рынок вопреки ожиданиям пошел вниз (
|
|
|
|
HelgaJ
Member
|
|
May 17, 2018, 09:50:15 PM |
|
все об этом говорили по той причине, что надеялись на рост рынка после этого. Но как оказалось не имел консенсус большого влияние на крипту
|
|
|
|
UDONNA
|
|
May 17, 2018, 10:12:20 PM |
|
уже прошло три дня и с рынком ничего не изменилось так как Consensus 2018 ничего с рынком нового не сделал сейчас.
А чего все ожидали? Наверное думали, что 14 мая какой-нибудь добрый дядя откроет "волшебную" задвижку, которая раньше мешала подъему всей крипты.
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 10:17:46 PM |
|
Рост не получился и многие начали фиксить убытки от несбывшихся ожиданий. Рынок конечно очень печальный сейчас. Запала вообще нет. И весь негатив отыгрываем по полной.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 10:21:15 PM |
|
Надежда на какие-либо позитивные сдвиги от "Consensus 2018" сродни многомесячной надежде на Криптовесну. Криптовесна затянулась и не оправдала надежды многих. От "Consensus 2018" можно ожидать примерно такого же. Возможно опять будет небольшой рост, но не более.
я тоже думаю что надеятся особо не стоит на консенсус - обычная крупная криптоконференция - в том году совсем другой настрой был у сообщества в целом и это был очерденой плюс а сейчас просто рядовое событие не более(
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 10:29:01 PM |
|
Мне вот больше интересно как альткоины себя поведут. Так как в том году после подобного мероприятия в течении двух месяцев все поперло вврех на 500%
Это все ждут, но есть мнения трейдеров что данная ситуация может не повторится. За последние месяцы в крипто сообществе не произошло ни одного, какого-нибудь значимого события, способного оказать серьезное влияние на рынок. Поэтому, любой повод, подобный Консенсусу 2018, трейдеры пытаются использовать, как надежду на возможность начала движения. кстати да - одни вбросы и местечковые манипуляции которые только вниз толкают рынок. хочется чтобы уже лайтнинг выдали или какой нибудь революционный проект снова все вверх тормашками перевернул! крупный позитив - то что хочется увидеть поскорее в рынке!
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 17, 2018, 10:37:52 PM |
|
Где-то читал ,что рост крипты будет не сразу после консенсуса, а немного позже. Остается надеяться что именно так и будет. Хотя уже надежду и я теряю
|
|
|
|
|