AlexOnix
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 09:02:43 PM |
|
Хочется верить, что Consensus 2018 сильно повлияет на рынок альткоинов в будущем. Но никто не знает что там будут говорить и что там вообще будет происходить, поэтому можно только предполагать, что рынок взлетит после конференции. Помниться Blockchain Summit 2018, после которого не произошло нереальных взлетов рынка, но мы увидели начало коррекции.
Так вроде бы консенсус в этом году прошел в середине мая, и после него рынок прилично упал в низ, вы ничего не путаете? Может вы уже ждете следующей конференции? Человек просто уже запутался в днях, или не следит за происходящем на рынке и в мире криптовалюты. Если честно и я бы хотел забыть на пол года о котировках, курсах и так далее, чтобы потом раз - а рынок весь зеленый и хорошооооо!
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 13, 2018, 10:22:03 PM |
|
Хочется верить, что Consensus 2018 сильно повлияет на рынок альткоинов в будущем. Но никто не знает что там будут говорить и что там вообще будет происходить, поэтому можно только предполагать, что рынок взлетит после конференции. Помниться Blockchain Summit 2018, после которого не произошло нереальных взлетов рынка, но мы увидели начало коррекции.
Так вроде бы консенсус в этом году прошел в середине мая, и после него рынок прилично упал в низ, вы ничего не путаете? Может вы уже ждете следующей конференции? Человек просто уже запутался в днях, или не следит за происходящем на рынке и в мире криптовалюты. Если честно и я бы хотел забыть на пол года о котировках, курсах и так далее, чтобы потом раз - а рынок весь зеленый и хорошооооо! А теперь представьте, что в этот полугодовой период был очень крутой рост и вы его пропустили...
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
June 19, 2018, 03:30:59 AM |
|
А теперь представьте, что в этот полугодовой период был очень крутой рост и вы его пропустили... Очень крутой рост не пропустишь. Хочешь-нехочешь - узнаешь. Из каждого утюга или чайника будут вещать про подъем и новые хаи всего рынка. Только если в джунгли уехать на эти пол года. Все эти консенсусы и прочие мероприятия уже не несут ни каких изменений цен на крипту.
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
|
|
June 27, 2018, 09:33:45 PM |
|
А теперь представьте, что в этот полугодовой период был очень крутой рост и вы его пропустили... Очень крутой рост не пропустишь. Хочешь-нехочешь - узнаешь. Из каждого утюга или чайника будут вещать про подъем и новые хаи всего рынка. Только если в джунгли уехать на эти пол года. Все эти консенсусы и прочие мероприятия уже не несут ни каких изменений цен на крипту. Вот, вот. Крутой рост точно не пропустишь. Сейчас столько каналов по криптовалюте, что где-то точно узнаешь об этом. Когда взлетела Сторика, по всем каналам об этом говорили.
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 29, 2018, 09:45:07 PM |
|
До начала консенсуса начался хороший резкий рост. Всех подготавливали к этому мероприятию и все начали скупать криптовалюту, готовясь к этому событию. Только вот киты в этот момент всё продали. Итак, мы получаем майский рост с 6800$ до 9900$, устроенный ими же. Затем пиар консенсуса и все начали скупать по 9600$ и выше. Крупные игроки продали всё, что накупили до этого, после чего цена упала снова до 7000$. Главное, отследить логику китов и понять, как движется рынок.
"Главное, отследить логику китов и понять, как движется рынок. " - интересно какая сейчас логика у китов?!) Пробьем 5тыс.$ или не пробьем?!)
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
June 29, 2018, 09:46:35 PM |
|
Все об этом говорили, потому что думали что после консенсуса начнётся нормальный рост криптовалюты. Но как видите, этого не случилось.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 29, 2018, 09:59:45 PM |
|
А теперь представьте, что в этот полугодовой период был очень крутой рост и вы его пропустили... Очень крутой рост не пропустишь. Хочешь-нехочешь - узнаешь. Из каждого утюга или чайника будут вещать про подъем и новые хаи всего рынка. Только если в джунгли уехать на эти пол года. Все эти консенсусы и прочие мероприятия уже не несут ни каких изменений цен на крипту. Вот, вот. Крутой рост точно не пропустишь. Сейчас столько каналов по криптовалюте, что где-то точно узнаешь об этом. Когда взлетела Сторика, по всем каналам об этом говорили. Именно поэтому если начнется рост, то его не пропустим. Главное чтоб он вообще начался когда-нибудь.
|
|
|
|
ZhukovM
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 30, 2018, 01:42:00 PM |
|
Вот и прошел Консенсус 2018, а крипта так и не выросла, замерла и стоит. Как думаете, почему несколько лет подряд после этого мероприятия крипта выростала больше чем на 100%, а в 2018 этой тенденции не было?
как я считаю это специальная "заморозка " рынка,это кому то явно нужно,мне кажется в 2019 всё изменится к лучшему.
|
|
|
|
tool_462
|
|
September 30, 2018, 02:31:38 PM |
|
Вот и прошел Консенсус 2018, а крипта так и не выросла, замерла и стоит. Как думаете, почему несколько лет подряд после этого мероприятия крипта выростала больше чем на 100%, а в 2018 этой тенденции не было?
как я считаю это специальная "заморозка " рынка,это кому то явно нужно,мне кажется в 2019 всё изменится к лучшему. Все равно во время консенсуса в целом многие альты сделали по 2-3 икса, некоторые больше, это был хороший отскок, на котором можно было зафиксится, но все ожидали рост дальнейший, в том числе и я, а оно пошло не по плану((
|
|
|
|
|