CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 25, 2018, 10:55:46 AM |
|
Согласна с тем,что все равно народ будет смотреть не на первые ряды,а общую статистику,закупается же портфель разными монетами.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 11:00:27 AM |
|
Я думаю что 3-й монетой вполне может стать EOS. У неё отличные шансы выстрелить.
Я бы поставил на: EOS Tron IOTA
Но повторюсь EOS думаю станет ТОП3 монетой . Конечно если брать 2018 год)))) В 2019 например может рынок поменяться. Сейчас много новых ICO, вполне вероятно что какой-то новые токен в 2019 году может в ТОП10 попасть.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 11:07:30 AM |
|
Я думаю что 3-й монетой вполне может стать EOS. У неё отличные шансы выстрелить.
Я бы поставил на: EOS Tron IOTA
Но повторюсь EOS думаю станет ТОП3 монетой . Конечно если брать 2018 год)))) В 2019 например может рынок поменяться. Сейчас много новых ICO, вполне вероятно что какой-то новые токен в 2019 году может в ТОП10 попасть.
Смотря что вы рассматриваете под топом. Количество иксов, цена монеты или ее значимость по технологии. Если рассматривать иксы то еос уже х10 а то и больше по цене исо
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
May 25, 2018, 11:08:50 AM |
|
Цена в 500$ yна хайпе вполне может быть, но лайткойн как тертья монета по значимости мне вообще не видеться. На счет EOS тоже не обнанывайтесь, она сейчас на слуху и хорошо растет, но это не будет продолжатся весь год, в неёё сейчас все вкладывают потом будет как с риплом. Cardano может очень хорошо кстати выстрелить и занять 3 место.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
May 27, 2018, 06:25:54 AM |
|
Сейчас при всеобщей просадке (надеюсь, что окончательной) обязательно куплю Лайткоина примерно процентов на 30 от портфеля - очень стабильная монета, тем более с отличными перспективами.
Я лайткоин рассматриваю как будущее платежное средство наряду со всеми остальными топовыми быстрыми монетами. Есть кошелек на телефоне, все на столько быстро, что действительно верится в то, что купить чашку кофе за лайткоин также просто как оплатить покупку через ApplePay.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
May 27, 2018, 07:00:34 AM |
|
Ну ну, делите уже третье место, очередные похороны рипла как бы не обломаться вам, друзья По лайту - только люди с очень короткой памятью полезут снова в проект где разраб откровенно и беззастенчиво слился на хаях, причем с громким анонсом с целью перезакупиться. И перезакупился ведь. А теперь ждёт вашей помощи, чтобы повторить фокус Вот это то и отталкивает от монеты. Репутация немного подмочена. Хоть бы не афишировал такой шаг. Я представляю, что бы было если бы Сатоши слился на хаях с такими же оправданиями. Сейчас бы откупали биток по 500.
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 27, 2018, 07:22:45 AM |
|
цена за один лайт в 500 бачей- почему бы и нет..в году эдак 2019 -ом. Но на месте бронзового призера я его не вижу. Dash и NEo - я думаю кто-то из них перехватит пальму первенства.
|
|
|
|
PNToken
|
|
May 27, 2018, 07:28:02 AM |
|
А какая разница, войдет или не войдет в тройку лидеров, очень даже нормальная монета с большой капой и разработчик худ-бедно занимается, поэтому жить похоже будет долго.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 27, 2018, 07:42:02 AM |
|
Я думаю нет разницы кто будет третьим. Главное чтобы проект выполнял свои планы и развивался. Пускай он будет хоть 30 м. Если все вовремя и идет развитие - то будет все прекрасно. А третье место может занять временно любой из топ 10 после небольшого пампа. Кеш уже был 2-м , но не долго. ЕОС - темная лошадка. Может быть с ним все что угодно и иксы и облом. Лайт может - если киты захотят.
|
|
|
|
t39
|
|
May 27, 2018, 08:57:36 AM |
|
Я думаю третья монета, это несомненно EOS. Уже сегодня по скорости система превосходит Ethereum и Bitcoin, что позволяет в перспективе использовать EOS для создания децентрализованных видео хостингов, социальных сетей и бирж.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 27, 2018, 09:15:41 AM |
|
Я думаю третья монета, это несомненно EOS. Уже сегодня по скорости система превосходит Ethereum и Bitcoin, что позволяет в перспективе использовать EOS для создания децентрализованных видео хостингов, социальных сетей и бирж.
“Уже сегодня» эос не может превосходить эфир по простой причине - эос это эфирный токен пока что
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 27, 2018, 09:20:14 AM |
|
Тоже EOS видится в топ-3 по капитализации, слишком много преимуществ по сравнению с Ethereum. Если не подкачает, то пара лет и эфиру придется подвинуться.
По лайту - не надеюсь на мощный рост, но то, что могут пропампить до прошлого хая, сомнений нет
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 27, 2018, 09:32:57 AM |
|
EOS должен для начала перейти на свой блокчейн и показать свою скорость. А вот дальше будет видно. Теория как обычно далека от практики и если в тестовой сети он показывает хорошие результаты, то с выходом в майннет может все стать печально. Так что я бы не загадывал. Может оказаться что EOS содержит себе большую "дыру" и это будет фиаско. Планы грандиозные и скоро мы увидим их реализацию.
|
|
|
|
volx52
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 10:29:57 AM |
|
С какого такого прогноза Litecoin станет третьей монетой?. Вообще ее не рассматриваю на этом месте. Нео, эос или кардано могут поспорить за третье место. Цена в 500 $ тоже немного сомнительна. А может появиться абсолютно новый проект.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
May 27, 2018, 02:27:06 PM |
|
Несмотря на то, что на 3 месте сейчас идёт Ripple, всё же более достоин 3 места Litecoin. Это цифровое серебро, оно давно существует на рынке и люди любят эту монету.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
May 27, 2018, 04:20:30 PM |
|
Сейчас при всеобщей просадке (надеюсь, что окончательной) обязательно куплю Лайткоина примерно процентов на 30 от портфеля - очень стабильная монета, тем более с отличными перспективами.
Я лайткоин рассматриваю как будущее платежное средство наряду со всеми остальными топовыми быстрыми монетами. Есть кошелек на телефоне, все на столько быстро, что действительно верится в то, что купить чашку кофе за лайткоин также просто как оплатить покупку через ApplePay. аналогично и на биржах. если хочешь быстро вывести деньги, не выводи биткоин, выводи в лайтах. благо их обменивает много обменников сейчас. говорят доходят очень быстро. а это значит, что если прорыва не будет, то по карйней мере лайт не скатится, так как востребован
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
May 27, 2018, 04:23:58 PM |
|
Несмотря на то, что на 3 месте сейчас идёт Ripple, всё же более достоин 3 места Litecoin. Это цифровое серебро, оно давно существует на рынке и люди любят эту монету.
Да утратил он все те достоинства, по которым его можно было серебром называть. На третьем месте должно что-нибудь технологичное быть, типа Йоты. Т.е. не Йота, а что-то из этой области.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 27, 2018, 04:25:22 PM |
|
Litecoin исторически считался вторым после биткоина (золото-серебро и прочие сравнения), но вот сейчас уже про третье надо доказывать. Тенденция, как видно, не очень. Ему надо как минимум отказаться от звания "серебра" и "дешевой замены" биткоину и придумать какую-то новую концепцию. Похоже, что разработчики так и делают. Ну будем надеяться, развитие технологий это всегда позитив.
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
May 27, 2018, 04:26:10 PM |
|
кроме лайта ещё потенциальных лидеров ещё много, так что за 3 место в 18 году будет борьба, так что и рипл скоро слетит с бронзы
Насчет рипла поддерживаю. Удивляюсь как он так высоко вообще залез, ему там не место, это уж точно)
|
|
|
|
lesom
|
|
May 27, 2018, 04:39:37 PM |
|
я не уверен в этом,мне кажется в этом году может zcash прострелить , давно о нем нечего не слышно,а вот сейчас пошли новости о форке его
|
|
|
|
|