Bitcoin Forum
June 17, 2024, 08:11:26 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: MTGox这半死不活的网站是想怎样  (Read 1923 times)
crwx (OP)
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 0

View Profile
December 20, 2013, 05:31:14 AM

充值的时候不提醒你认证,等到提现了对不起请认证,这不是诈骗吗?n多人的钱被冻在里面拿不出来,一点提现的额度也没有。我提交材料20多天了,连个消息也没有,发邮件也没有人回,曾经的最大交易平台是不是不想玩下去了啊!
FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

December 20, 2013, 05:40:39 AM

估计快玩不下去了。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

crwx (OP)
Newbie
*

December 20, 2013, 05:50:40 AM

估计快玩不下去了。
不会像LibertyReserve一样一夜之间灰飞烟灭吧,我的钱怎么办 Cry
Jokeet
Newbie
*

Activity: 2

December 20, 2013, 06:08:04 AM

估计快玩不下去了。
不会像LibertyReserve一样一夜之间灰飞烟灭吧,我的钱怎么办 Cry

你充了多少?  Huh
crwx (OP)
Newbie
*

December 20, 2013, 06:28:22 AM

估计快玩不下去了。

你充了多少?  Huh

虽说只有700多刀,但是对穷学生来说可是好几个月的积蓄,扔水里还能冒个泡呢 Embarrassed
baiwei
Sr. Member

Activity: 541

December 20, 2013, 06:36:21 AM

充值的时候不提醒你认证,等到提现了对不起请认证,这不是诈骗吗?n多人的钱被冻在里面拿不出来,一点提现的额度也没有。我提交材料20多天了,连个消息也没有,发邮件也没有人回,曾经的最大交易平台是不是不想玩下去了啊!

哈哈,你才知道啊。。

新浪微博不关注??http://e.weibo.com/1818674731/Ao2gyoXnI

MtGox决定30天交易手续费打75折?[吃惊]不能提现!mtgox 上币值之所以高,因为它只允许比特币,想提现?对不起,请带走你的比特币到另一家交易所去。而且也别想着搬砖倒腾来套利,掂量下手续费什么的吧。。国外真正可以自由提现的比特币交易所lakebtc @比特币交易所LakeBTC 采用电汇 手续费0.2%
crwx (OP)
Newbie
*

December 20, 2013, 07:22:00 AM

哈哈,你才知道啊。。

新浪微博不关注??http://e.weibo.com/1818674731/Ao2gyoXnI

MtGox决定30天交易手续费打75折?[吃惊]不能提现!mtgox 上币值之所以高,因为它只允许比特币,想提现?对不起,请带走你的比特币到另一家交易所去。而且也别想着搬砖倒腾来套利,掂量下手续费什么的吧。。国外真正可以自由提现的比特币交易所lakebtc @比特币交易所LakeBTC 采用电汇 手续费0.2%

不是啊,我连比特币也提不出来,提0.1个也不行,这尼玛不是抢钱吗,气愤。
justforbtc
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

December 20, 2013, 08:06:11 PM

不要相信这不知所谓的lakebtc,就一山寨网站,客服电邮还是用gmail.com的

哈哈,你才知道啊。。

justforbtc
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

December 20, 2013, 08:07:51 PM

我在MTGOX申请的认证也花了20几天,还要是被拒,我就搞不懂看着文件也要20几天,咱们天朝公务员也没这种这么离谱的效率

wwtree
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

December 21, 2013, 02:08:20 AM

我也是被拒了,提交一个月后

Lootca
Newbie
*

December 21, 2013, 02:27:40 AM

我在MTGOX申请的认证也花了20几天,还要是被拒,我就搞不懂看着文件也要20几天,咱们天朝公务员也没这种这么离谱的效率

那被拒的理由呢?  Huh

LakeBTC
Hero Member

Activity: 903
Merit: 1000

LakeBTC.com

View Profile WWW
December 31, 2013, 06:26:28 AM

后来怎样?  Huh

LakeBanker: Free Banking for the World     LakeBanker.com   Token Sale. Participate Now!
FPCN
Sr. Member

Activity: 266

March 04, 2014, 07:57:00 AM

现在咋样了?

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

vanilla91
Newbie
*

Activity: 54

March 06, 2014, 02:31:35 PM

现在没有任何变化, 呼叫中心不给什么信息
Beijideluotuo
Sr. Member

Activity: 414