Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 11:01:52 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Да и в простом интернете это будет востребовано. Просто люди хотят гарантий Для микшеров надо что то такое придумать по типу бестченджа для обменников. Тоесть таким образом появляются гарантии
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 13, 2018, 10:22:52 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами В даркнете пользуют более анонимные монеты чем биткоин. а проекты по данному типу станут очень востребованны когда правительства захотят обложить налогом цифровые средства
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 13, 2018, 10:24:47 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами В даркнете пользуют более анонимные монеты чем биткоин. а проекты по данному типу станут очень востребованны когда правительства захотят обложить налогом цифровые средства Я искренне надеюсь что эти времена не настанут скоро. Но к сожелению все идет именно к этому
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
June 14, 2018, 07:42:50 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами В даркнете пользуют более анонимные монеты чем биткоин. а проекты по данному типу станут очень востребованны когда правительства захотят обложить налогом цифровые средства Я искренне надеюсь что эти времена не настанут скоро. Но к сожелению все идет именно к этому Не что не вечно, всегда что то меняется. Приходит время и крипты.
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 14, 2018, 07:48:43 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами В даркнете пользуют более анонимные монеты чем биткоин. а проекты по данному типу станут очень востребованны когда правительства захотят обложить налогом цифровые средства Я искренне надеюсь что эти времена не настанут скоро. Но к сожелению все идет именно к этому Не что не вечно, всегда что то меняется. Приходит время и крипты. Согласен с вами. Главное уметь приспосабливаться в меняющемся мире и все будет ок)
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
June 15, 2018, 01:12:20 PM |
|
Для микшеров надо что то такое придумать по типу бестченджа для обменников. Тоесть таким образом появляются гарантии
При должном количестве таких сервисов появится свой бестчендж. А может быть, там будет раздел для микшеров этих.
|
|
|
|
veranika55
|
|
June 15, 2018, 09:31:41 PM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами Все-таки биткойн самая популярная валюта, поэтому в даркнете миксеры особо нужны. Намешать можно так, что потом никто не найдет концов.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 12:20:48 AM |
|
Тень останется всегда Существует так называемый даркнет. Говорят, он очень большой. Конечно, там анонимность очень в цене. Но для этого существуют анонимные монеты. Или немного замороченные схемы. Я думаю, в даркнете подобные услуги очень будут востребованы. Уже востребованы. Там во всю используют крипту, правда, в основном биткоин. Как мы знаем, его отследить можно. Там подобные проекты могут быть востребованы, но пользователи даркнета и сами с усами Все-таки биткойн самая популярная валюта, поэтому в даркнете миксеры особо нужны. Намешать можно так, что потом никто не найдет концов. Не спорю. Просто с битком не самое умное решение
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 12:22:40 AM |
|
Для микшеров надо что то такое придумать по типу бестченджа для обменников. Тоесть таким образом появляются гарантии
При должном количестве таких сервисов появится свой бестчендж. А может быть, там будет раздел для микшеров этих. И такое в полне может быть. Главное быть в курсе новостей и понимать что происходит
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 12:10:56 PM |
|
Не спорю. Просто с битком не самое умное решение
Ну не знают они за монеро, даш, вердж, зкеш и прочие луковицы Как продвинутся в крипте жители даркнета, так и миксеры не будут нужны.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 11:05:12 PM |
|
Ну не знают они за монеро, даш, вердж, зкеш и прочие луковицы Как продвинутся в крипте жители даркнета, так и миксеры не будут нужны. Ну теперь точно узнают что нужно делать))
|
|
|
|
AltcoinsBattle
Member
Activity: 537
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 06:45:40 AM |
|
Знать-то знают, но почему-то наибольший трафик крипты там в битке. Так говорят. Кто и как это определил, вопрос конечно интересный. Но ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию нет возможности.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 08:53:24 PM |
|
Знать-то знают, но почему-то наибольший трафик крипты там в битке. Так говорят. Кто и как это определил, вопрос конечно интересный. Но ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию нет возможности.
Ну значит уже полным ходом пользуются микшерами в дакрнете
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 17, 2018, 09:12:17 PM |
|
Ну не знают они за монеро, даш, вердж, зкеш и прочие луковицы Как продвинутся в крипте жители даркнета, так и миксеры не будут нужны. Думаю что в дакнете тоже не олухи) И знают они по больше нас с вами) Да конечно люди которые занимаются темными делишками в нете знают как заметать следы
|
|
|
|
Milamol
Member
Activity: 686
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 02:12:28 PM |
|
И им есть на то причины А так же они могут поднапрячься при работе с миксером. Это же хороший способ увести деньги. По сути, один из их способов добывания денег. Но если есть репутация и наработанные клиенты, то, конечно, никто никого не кинет, как и в обменниках, репутация зарабатывается долго и с трудом, а портится за один день и легко.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
June 19, 2018, 12:18:02 AM |
|
И им есть на то причины А так же они могут поднапрячься при работе с миксером. Это же хороший способ увести деньги. По сути, один из их способов добывания денег. Но если есть репутация и наработанные клиенты, то, конечно, никто никого не кинет, как и в обменниках, репутация зарабатывается долго и с трудом, а портится за один день и легко. Вот опять и вернулись к вопросу репутации. думаю что тут она просто необходима
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 19, 2018, 12:19:20 AM |
|
И им есть на то причины А так же они могут поднапрячься при работе с миксером. Это же хороший способ увести деньги. По сути, один из их способов добывания денег. Но если есть репутация и наработанные клиенты, то, конечно, никто никого не кинет, как и в обменниках, репутация зарабатывается долго и с трудом, а портится за один день и легко. Вот опять и вернулись к вопросу репутации. думаю что тут она просто необходима Єто точно. Без доверия и уверенности в безопасности перевода тут ни как
|
|
|
|
a.berk0vetskaya
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 06:52:26 PM |
|
Кто нибудь слышал про то, что сбербанк будет блокировать карты за различные переводы и переводы связанные с криптовалютой?
|
|
|
|
kiril-markinq1
Newbie
Activity: 8
|
|
July 01, 2018, 11:14:56 AM |
|
Кто нибудь слышал про то, что сбербанк будет блокировать карты за различные переводы и переводы связанные с криптовалютой?
Да, сейчас будут загручивать гайки, особенно тем, кто фрилансит. Я воспользовался данным обменником и видимо с нашим законодательством буду использовать и дальше. Главное, чтобы сервис как можно дольше проработал.
|
|
|
|
d.morskaya22
Newbie
Activity: 14
|
|
July 03, 2018, 06:07:09 PM |
|
Спасибо, что есть люди, которым не наплевать на свободу слова и частную жизнь! Сервису огромное спасибо за то, что реализовали такой продукт на рынке!
|
|
|
|
|