Интереса ради и забавы для, решил провести следущий тотализатор
Нужно угадать номер последнего блока на конец текущего дня (0.00 по гринвичу, 4.00 по МСК), ставки принимаются до 6.00 вечера по гринвичу (22.00 по МСК), на один день идет только 1 кошелек, так что прошу быть внимательными.
Номер блоков и время смотрим по сайту
http://blockchain.infoВремя блока можно узнать по метке Timestamp, время считается по гринвичу, т.е то которое указано в блокчейне.
Например я считаю, что сегодня последний блок будет 276325, тогда я делаю ставку на это число и пишу об этом ниже в теме с указанием кошелька получения.
Ставки принимаются до 6 вечера по гринвичу (до 22.00 по МСК), т.е ставки сделанные после 6.00 вечера по гринвичу не принимаются и не переносятся на следущий день, т.к на каждый день я буду публиковать новый кошелек для ставок.
Все ставки сделанные после 6 вечера по гринвичу будут возвращены на кошельки с которых были сделаны.
Банк забирает победитель угадавший номер блока или максимально приблизившийся к этому номеру. При совпадении ставок, тот кто сделал ставку первым забирается 1\2 банка, если победителей больше чем 2-е, то оставшаяся 1\2 делиться в той же пропорции на всех победителей в соотвествии с их местом.
Проигравший не получает ничего
Я беру себе комиссионые в размере 10% от банка на момент завершения приема ставок.
Ставки принимаются до 6.00 по гринвичу (22.00 по МСК). Размер ставки фиксированный = 0.01btc. Один аккаунт может делать несколько ставок.
Первую ставку всегда буду делать я, она так же будет и первоначальным банком, но сам я в тотализаторе участие принимать не буду.