Bitcoin Forum
June 17, 2024, 06:55:05 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 寻求同胞帮助,我在btt上交易被骗了  (Read 589 times)
hanwenhao1849 (OP)
Newbie
*

Activity: 88
Merit: 0

View Profile
May 14, 2018, 11:44:21 AM

各位国人兄弟们,我在btt上交易之后,才知道币圈的各位国人的诚信是多么的高,在国内圈里交易我就没有被骗过。可能被你们惯坏了,在btt上交易第一次就被骗了0.6eth,3000元人民币。我实在无法理解前一秒和你保证他有这个证那个证明,弄得你不相信她都不好意思,下一秒就给你失踪,不管你发什么,给他讲人生说道理,求爷爷告奶奶骂他祖宗十八代的,得来,人就是不回你一个消息。我也死心了,但是不甘心,不想让他就这么轻松的拿着这些eth.
  各位国人大佬们,你们就别先笑我傻了,我已经忏悔过,头撞墙好多次了。能不能抽一点时间发个私信教育教育他呀。。。。或者有没有更牛的人可以黑他呀,这更好了。感谢各位同胞的帮助,不胜感激!!!!

骗子 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1014430
guoqiang126
Jr. Member
*

Activity: 101
Merit: 1

May 14, 2018, 11:48:27 AM

给他发了一下社会主义价值观,帮一下可怜的楼主,顺便投诉了
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 14, 2018, 11:54:00 AM

各位国人兄弟们,我在btt上交易之后,才知道币圈的各位国人的诚信是多么的高,在国内圈里交易我就没有被骗过。可能被你们惯坏了,在btt上交易第一次就被骗了0.6eth,3000元人民币。我实在无法理解前一秒和你保证他有这个证那个证明,弄得你不相信她都不好意思,下一秒就给你失踪,不管你发什么,给他讲人生说道理,求爷爷告奶奶骂他祖宗十八代的,得来,人就是不回你一个消息。我也死心了,但是不甘心,不想让他就这么轻松的拿着这些eth.
  各位国人大佬们,你们就别先笑我傻了,我已经忏悔过,头撞墙好多次了。能不能抽一点时间发个私信教育教育他呀。。。。或者有没有更牛的人可以黑他呀,这更好了。感谢各位同胞的帮助,不胜感激!!!!

骗子 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1014430

就服你呀。

各种支持C2C场外交易你不去,非要去冒风险。

安全可信赖的香港比特币场外交易平台,百万比特币红包快来注册领取吧!
Newbie
*

May 14, 2018, 11:55:38 AM

就服你呀。

各种支持C2C场外交易你不去,非要去冒风险。

安全可信赖的香港比特币场外交易平台,百万比特币红包快来注册领取吧!
不知道呀,感谢告知。
belion663974
Newbie
*

Activity: 32

May 14, 2018, 12:12:34 PM

人心隔肚皮,最好去口碑好点的交易所交易,不要想着占小便宜就不会上当受骗了
WUWARAOLUOXIANG
Member
**

Activity: 302
Merit: 10

May 14, 2018, 12:54:20 PM

除非有人担保,否则连国人都不要相信。
Newbie
*

May 14, 2018, 01:09:30 PM

除非有人担保,否则连国人都不要相信。
[/quot
唉,谢谢大佬提醒
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

May 14, 2018, 01:29:45 PM

真是个悲剧啊,以前也曾经看到很多这样的事情,为什么自己不引以为戒呢?即使场外交易成功的时间多了也未必能保证下次你一定成功,当作一次教训吧!没有担保交易是大忌啊
Newbie
*

May 14, 2018, 01:31:11 PM

真是个悲剧啊,以前也曾经看到很多这样的事情,为什么自己不引以为戒呢?即使场外交易成功的时间多了也未必能保证下次你一定成功,当作一次教训吧!没有担保交易是大忌啊
大佬说的是,主要第一次交易唉比较相信别人吧。。。伤心
ll63248555
Full Member

Activity: 347
Merit: 111

May 14, 2018, 01:40:30 PM

我看了一下这个骗子得资料,好像现在是做得洋葱得签名呦!哎呀,这素质真是没谁了。以后楼主无论在哪里交易记得多长个心眼,得找担保人,留电话啥得。最后诅咒一下骗子!
Newbie
*

May 14, 2018, 01:54:28 PM

我看了一下这个骗子得资料,好像现在是做得洋葱得签名呦!哎呀,这素质真是没谁了。以后楼主无论在哪里交易记得多长个心眼,得找担保人,留电话啥得。最后诅咒一下骗子!
Grin谢谢老哥,你这样说心情好多了
neutrFul2018
Newbie
*

Activity: 33

May 14, 2018, 02:28:40 PM

骗子就因该诅咒,我想他会得到报应的。
jansona
Member
**

Activity: 182

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 15, 2018, 12:46:07 AM

只要你可以提供一些证据,虽然你的钱财可能拿不回来了,但是你可以通过论坛的申诉系统,把这个人的信用变成负的。
所以建议你还是,把它报给给论坛的版主吧,虽然钱拿不回来了,但是不让对方好过,会让你心里也可能好过一点。

enpz
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 3

Staker.network - POS Smart Contract ETH Token

May 15, 2018, 01:18:19 AM

骗子级别这么高?他这帐号都不止3000块钱吧。这是为嘛呢。

STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token
] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
marry628
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

May 15, 2018, 01:34:16 AM

这种交易方式太不靠谱了,心疼楼主,白花花的银子没了
shutou
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

May 15, 2018, 02:47:58 AM

看了在这个人的历史信息,感觉他不是国人,老外太不厚道了,楼主要多多吸取经验,找担保。
borat85
Newbie
*

Activity: 70

May 15, 2018, 06:51:04 AM

btt论坛国外的骗子很多的。你最好找人担保交易,而且还可以看看他的资料里的trust看看有没有其他人投诉被骗的记录。
nixingle
Member
**

Activity: 238

May 15, 2018, 07:19:51 AM

btt论坛国外的骗子很多的。你最好找人担保交易,而且还可以看看他的资料里的trust看看有没有其他人投诉被骗的记录。
没有,我去看了,还是个白号
xindeip
Member
**

Activity: 255

May 15, 2018, 08:36:28 AM

这么听起来好可怕啊,骗子真的就是无处不在啊
martini2314
Member
**

Activity: 164

May 16, 2018, 03:12:27 AM

举报让他红名,也最多能这样了。场外交易还是得小心的。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: