Bitcoin Forum
May 06, 2024, 12:18:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 一个好项目马上上市,在全世界都发现之前我先分享给中文组的大家~  (Read 106 times)
lifeinwinter (OP)
Newbie
*

Activity: 90
Merit: 0

View Profile
May 14, 2018, 03:55:33 PM

电报群这个,
https://t.me/blockchain_io

这个项目我跟了好几个月了,是偶尔在一个meetup听大牛说起,然后因为本人没钱,所以一直在观望,没想买。所以我也不劝各位买。但目前这个项目应该马上会有空投还有别的赠送项目,而且据我大牛朋友说,此项目在好多主流币圈网站都已花重金购买广告,就等发行。于是我觉得成功的可能性很大。

我也仔细研究了team里每一个人的简历和经验,整体感觉非常靠谱,尤其是创始人,是一个欧洲的比特币前锋级人物。此人于七年前建立了一个欧元比特币的交易平台,运营至今,而且!重点来了,从2013年至今零黑客记录!!!这个应该是市面上交易平台tech最好的了吧。

于是呢,为了扩大业务,此欧洲大牛创立了这个新项目,就是一个币币交易平台,和之前的欧元比特币交易平台相辅相成,目的是占领欧洲市场最终和全球其他平台比拼。而且好像同时还有项目孵化器的应用,这个我没仔细研究所以就不误人子弟了。。

我朋友说这个项目目前好像在私募,他也是听人说的,他也不买哈哈哈。但是!我们就默默地等着此项目发币。。。。 Grin

另外有没有大神知道除了白皮书,团队,技术经验,还有日程表,是不是就ok了啊?我还有什么拉下的吗?我目前还在追这个项目,想看看到底最后怎么样,因为我六个月来追了好多项目,这一个月来慢慢觉得有点眉目了哈哈哈。大家也可以看看然后给我评价评价,拉我拔草

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Newbie
*

May 14, 2018, 04:21:41 PM

謝謝樓主的好意了,我也來關注一下,看看值不值得接盤
哈哈哈太好啦,你也可以看看我分析的对不对
jdbao
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

May 15, 2018, 12:53:19 AM

感觉好像楼主到处在发这个电报群,也不知道这是个什么项目,当然如果要我接盘的话也可以,只要项目真的是非常优秀的话,那么接盘也无所谓。
否则的话浪费时间又浪费钱,真的很让人伤心的。
nixingle
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

May 15, 2018, 07:24:39 AM

楼主说的好悬乎,好像很厉害的样子,我去了解下,如果是真的好的话接下盘又如何
Newbie
*

May 15, 2018, 08:01:30 AM

楼主说的好悬乎,好像很厉害的样子,我去了解下,如果是真的好的话接下盘又如何
哈哈哈对的我的意思就是去了解下然后帮我分析分析
Pages: [1]
  Print  

Jump to: