Bitcoin Forum
May 28, 2024, 05:50:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 被钓鱼,损失一万多个比原  (Read 812 times)
AhaSwim (OP)
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

View Profile
May 14, 2018, 06:42:21 PM
Last edit: May 14, 2018, 07:02:36 PM by AhaSwim

今日登陆HITBTC被钓鱼,账号上的资产很快被清空。

我不想向平台申诉,因为申诉也没有用,这是我的过错,跟平台无关。所以,认命吧。

痛定思痛,庆幸我在该账号上的资产不算多。以不太高的代价体会一下被钓鱼的过程,必定对我以后的资产管理有很大的好处,就当交了几万块钱的学费吧。比起那些大部分资产被盗的可怜鬼,我幸运太多。

这次的损失,对我远在农村的父母而言,是个天文数字,他们要辛辛苦苦10年左右才能攒下这么多钱。
过段时间,行情好的时候,我要套现一部分钱,给父母在县城买套带院的房子。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 14, 2018, 07:24:43 PM

今日登陆HITBTC被钓鱼,账号上的资产很快被清空。

我不想向平台申诉,因为申诉也没有用,这是我的过错,跟平台无关。所以,认命吧。

痛定思痛,庆幸我在该账号上的资产不算多。以不太高的代价体会一下被钓鱼的过程,必定对我以后的资产管理有很大的好处,就当交了几万块钱的学费吧。比起那些大部分资产被盗的可怜鬼,我幸运太多。

这次的损失,对我远在农村的父母而言,是个天文数字,他们要辛辛苦苦10年左右才能攒下这么多钱。
过段时间,行情好的时候,我要套现一部分钱,给父母在县城买套带院的房子。

如果炒币,
还是用一下谷歌验证吧!
资产安全第一!
gaxfrwpy
Newbie
*

Activity: 164

May 14, 2018, 07:38:17 PM

你是一个很有孝心的人,是的我们炒币为了什么,还不是为了家人吗。赶紧去做吧,马上就去为你的父母做些什么。损失这一次并不一定是坏事,你体会到了一些更重要的东西。另外我的小建议是,尽量不要让你的币在交易所待上一个礼拜。
Newbie
*

May 14, 2018, 07:50:24 PM

你是一个很有孝心的人,是的我们炒币为了什么,还不是为了家人吗。赶紧去做吧,马上就去为你的父母做些什么。损失这一次并不一定是坏事,你体会到了一些更重要的东西。另外我的小建议是,尽量不要让你的币在交易所待上一个礼拜。

10万个比原,现在只剩8万多个了,心疼中
ericz
Member
**

Activity: 139
Merit: 10

May 14, 2018, 11:46:13 PM

楼主这个损失有点大,我前几天6块多时一万多块才买了2千个不到。
linjr1
Member
**

Activity: 182

May 15, 2018, 12:19:44 AM

1万多个也好几万人民币了啊,感觉这次损失挺多的。
我目前投资在币市里面的全部资产也只有好几万而已,所以还是需要注意一下自己资产的安全吧,特别是谷歌验证以及密钥之类的安全信息。
毕竟丢失了就没了。
Newbie
*

May 15, 2018, 01:12:41 AM

1万多个也好几万人民币了啊,感觉这次损失挺多的。
我目前投资在币市里面的全部资产也只有好几万而已,所以还是需要注意一下自己资产的安全吧,特别是谷歌验证以及密钥之类的安全信息。
毕竟丢失了就没了。

还好啊,吃一堑长一智吧。
Newbie
*

May 15, 2018, 01:13:19 AM

楼主这个损失有点大,我前几天6块多时一万多块才买了2千个不到。

我入的早,十万个比原,当时也就花了四五万人民币吧
marry628
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

May 15, 2018, 01:31:24 AM

被感动了,是啊,套点现,买套房子,让老人们乐一乐,没有比这更幸福的事情了
nazinan0
Jr. Member
*

Activity: 173
Merit: 2

May 15, 2018, 01:33:18 AM

楼主是怎么被钓鱼的?能给大家说说吗?防止又有人踩坑。
plasm
Sr. Member

Activity: 325
Merit: 250

May 15, 2018, 01:39:40 AM

遇到钓鱼网站了吧,用的很相似的网址,诱骗你输入账号密码。提高警惕吧,不要乱点别人发的链接,看网址的时候注意Https://
bigboom168
Newbie
*

Activity: 25

May 15, 2018, 02:39:18 AM

哦,原来不是说钓鱼的帖子
wang3037511353
Member
**

Activity: 186

May 15, 2018, 02:42:08 AM

建议开启谷歌验证,唯一吗要备份好。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
luckyFF
Newbie
*

Activity: 112

May 15, 2018, 02:45:55 AM

没明白,,怎么被钓鱼Huh 能说清楚一些??
beflck
Newbie
*

Activity: 201

May 15, 2018, 02:11:59 PM

参加电子币还是要很注意自己账号的安全的. 稍微不注意就会出问题.
2018hodelmabanal
Newbie
*

Activity: 31

May 15, 2018, 03:55:22 PM

现在的钓鱼网站是防不胜防啊,还是不要用自己的电脑打开那些其他不相干的链接。开邮箱也要注意。
xdgefnej
Newbie
*

Activity: 67

May 15, 2018, 07:33:58 PM

像楼主学习。其实有得有失吧。希望你的心情可以好起来。
Newbie
*

May 15, 2018, 08:48:18 PM

楼主挺有孝心的,支持套现给二老买房

我在读研,一直在上学,没什么钱,所以之前从来没想过给家里做点贡献。

现在手上有些钱了,应该拿出一部分反哺家里
Newbie
*

May 15, 2018, 09:08:02 PM

这个学费交的有点贵啊,楼主这么精明的人,不应该啊

所以才感到庆幸,希望以后不再掉坑里
RbiaiaelDNF
Member
**

Activity: 79

May 16, 2018, 12:22:09 AM

这个学费交的有点贵啊,楼主这么精明的人,不应该啊

所以才感到庆幸,希望以后不再掉坑里
就当花钱买教训吧,以后还是应该多长点心,这些错误都很低级,不应该犯的。
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: