Bitcoin Forum
May 26, 2024, 06:39:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 有人在用LakeBTC吗?我充值了0.001比特币,提现的时候为什么说余额不足?  (Read 1824 times)
debang (OP)
Newbie
*

Activity: 44
Merit: 0

View Profile
December 23, 2013, 03:44:28 AM

我不太放心,所以想先小试一下是不是真的像lakebtc说的那样自由提现,充值了0.001比特币,但是为什么提现的时候总是说我余额不足呢?
homerzhu
Full Member

Activity: 133
Merit: 100

December 23, 2013, 04:17:29 AM

有最低额度限制吧
baiwei
Sr. Member

Activity: 541
Merit: 250

December 23, 2013, 04:35:33 AM

有最低额度限制吧

提现手续费就要5刀,你0.001才6毛。其他外盘也都差不多吧
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

December 23, 2013, 05:09:34 AM

有最低额度限制吧

提现手续费就要5刀,你0.001才6毛。其他外盘也都差不多吧
提币手续费要5刀吗?哪些外盘要这么多
Beverlee
Newbie
*

Activity: 3

December 23, 2013, 05:19:58 AM

Cool Cool
justforbtc
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

December 23, 2013, 05:25:10 AM

这就一奇葩网站,客服的电邮是gmail登记的,你也敢用...

我不太放心,所以想先小试一下是不是真的像lakebtc说的那样自由提现,充值了0.001比特币,但是为什么提现的时候总是说我余额不足呢?
caixin
Sr. Member

Activity: 269

December 23, 2013, 05:46:45 AM

这就一奇葩网站,客服的电邮是gmail登记的,你也敢用...

千万别用。趁国内土豪不知道赶紧先收一些币再说。当初怕杨老板的个人账户,恨买少了
ferumw
Newbie
*

Activity: 2

December 23, 2013, 05:47:16 AM

奇葩
wzh369
Member
**

Activity: 81
Merit: 10

December 23, 2013, 11:59:06 AM

lakebtc这个网站,即使已经够“5美元+0.5%”的提现手续费了,也是一会儿可以提现,一会又说余额不足,让先充值。。。。。

有以下几个关键问题:
1,看不到委托买卖的挂单量。(同一个价格,难道买0.1个比特币和买100个都能成交吗?)所以怀疑是网站自己挂的价格,跟客户对赌。
2,找不到填写提现比特币地址的地方。
LakeBTC
Hero Member

Activity: 903
Merit: 1000

LakeBTC.com

View Profile WWW
December 25, 2013, 02:36:30 AM

lakebtc这个网站,即使已经够“5美元+0.5%”的提现手续费了,也是一会儿可以提现,一会又说余额不足,让先充值。。。。。

有以下几个关键问题:
1,看不到委托买卖的挂单量。(同一个价格,难道买0.1个比特币和买100个都能成交吗?)所以怀疑是网站自己挂的价格,跟客户对赌。

谢谢支持。系统根据用户的余额情况和等级,开放了不同的权限,包括行情信息和提现信息等等。
最近在根据中国用户的习惯,做一些调整。请继续关注!

LakeBanker: Free Banking for the World     LakeBanker.com   Token Sale. Participate Now!
wzh369
Member
**

Activity: 81
Merit: 10

December 25, 2013, 10:49:10 AM

有以下几个关键问题:

谢谢支持。系统根据用户的余额情况和等级,开放了不同的权限,包括行情信息和提现信息等等。
请让所有客户和游客都看到你们网站的挂单量和24小时成交量,只有真实的数据才能取信于人。真实的数据比任何广告都管用。
LakeBTC
Hero Member

Activity: 903
Merit: 1000

LakeBTC.com

View Profile WWW
December 25, 2013, 01:19:00 PM

有以下几个关键问题:

请让所有客户和游客都看到你们网站的挂单量和24小时成交量,只有真实的数据才能取信于人。真实的数据比任何广告都管用。

谢谢你的建议。我们也在针对中国的用户做一些调整。其实,关于交易量、挂单量已经有不少网站被质疑。在我们看来,交易所最重要的是提供好的服务,包括充值、提现、交易撮合,并收取合理的费用。毕竟对投资者来说,能方便快捷地买卖比特币是最重要的。

LakeBanker: Free Banking for the World     LakeBanker.com   Token Sale. Participate Now!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: