У меня вопрос. я что то запутался. Подскажите кому не сложно. Я через сайт сгенирировал новый адрес с ключом. как на первой картинке.
а при входе уже в сам кошелек сейфкоина, при использовании закрытого ключа, он показывает совершенно другой адрес.
КАКОЙ ИЗ НИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
У меня такая же история. Вчера создал бумажный кошель. записал адрес и приват ключ. А сегодня захожу через ключ а адрес совершенно другой. кто то еще столкнулся с этой ситуацией?
Бумажный кошелек так же быстро позволяет получить адрес, как и WEB кошелек, в отличие от WIN кошелька, который скачивает всю цепочку блоков и это довольно долго. Я не совсем понимаю зачем вы пытаетесь импортировать адрес в WEB кошелек, и незнаю, поддерживает ли WEB кошелек импорт адресов, поэтому покажу на примере Win кошелька.
При входе в сам кошелек сейфкоина получается ты указал приватный ключ в качесте пароля
бывает) В этом и ошибка. При входе надо придумать пароль, записать его где то и в будущем входить с ним чтобы попасть в свой кошелек.
Нужно импортировать в кошелек приватный ключ и адрес появится в кошельке, лови скриншоты с пояснениями:
Вот пошагово -
1. нажми Import key
2. вставь Закрытый ключ (в формате импорта в кошелек - WIF) который получил на сайте бумажного кошелька.
3. Готово, адрес должен появиться в списке твоих адресов.
Закрытый ключ никому не свети - с его помощью таким образом можно получить полный доступ к адресу.