ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 06:34:13 PM |
|
Лично я за покупку криптовалюты. Да и майнинг имеет место в некоторых ситуациях, но для большинства проще и удобнее обычная покупка.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 22, 2018, 07:13:51 PM |
|
Когда крипта на дне то конечно выгоднее ее покупать а майнить конечно не выгодно если только не с расчетом что она когда то влетит в цене ,тогда и майнинг в принципе оправдан . Хотя с постоянно увеличивающейся сложностью ее добычи майнить в домашних условиях уже не выгодно .
|
|
|
|
krases
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 07:15:52 PM |
|
Здраствуйте,делать ферму не очень выгодно так как долгая окупаемость и большие затраты на электроэниргию,лично я рекомедую покупать крипту,конечно есть шанс прогореть но в этом тоже нужно разобраться.
|
|
|
|
vano194
Newbie
Activity: 27
|
|
September 22, 2018, 09:46:17 PM |
|
Лучше покупать, проще покупать! на деньги для закупа фермы и оплаты щетов можна не плохо закупитца и начать помалу двигаца в перед!!! вибор за вами удачи
|
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
September 22, 2018, 11:26:26 PM |
|
Я думаю лучше купить, майнить простому человеку да и без дорогостоящего оборудования сложно и бессмысленно.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 24, 2018, 12:13:54 AM |
|
Сколько людей, столько и мнений, мне лично легче купить крипту чем майнить. Для меня майнинг проблематичен и сложен.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
Blattiney
Newbie
Activity: 108
|
|
September 24, 2018, 07:03:55 PM |
|
Проще купить , чем майнить. Не выгодно, ну на данный момент это факт. Возможно через годик если рак на горе хотя бы будет , когда будет норм окупать и электричества поменьше кушать.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 24, 2018, 07:08:53 PM |
|
Это все зависит от ваших возможностей если вы покупаете крипту - вложили деньги и ждете получится получить прибыль хорошо а нет значит ваши деньги уменьшились, а если вы вложили деньги в оборудование для майнинга, то вы можете одну монету майнить не выгодно перешли на другую. Но что бы майнить нужны знания дополнительно.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 24, 2018, 07:14:32 PM |
|
Это все зависит от ваших возможностей если вы покупаете крипту - вложили деньги и ждете получится получить прибыль хорошо а нет значит ваши деньги уменьшились, а если вы вложили деньги в оборудование для майнинга, то вы можете одну монету майнить не выгодно перешли на другую. Но что бы майнить нужны знания дополнительно.
Для инвестирования в крипту нужны знания, для торговли нужны знания, для всего нужны знания Проще купить , чем майнить. Не выгодно, ну на данный момент это факт. Возможно через годик если рак на горе хотя бы будет , когда будет норм окупать и электричества поменьше кушать. Только вот по факту оказалось что инвестирую в крипту или в майнинг с ноября 2017, лучшим решением оказалось именно майнинг.
|
|
|
|
Naznayka
Jr. Member
Activity: 70
|
|
September 24, 2018, 11:57:14 PM |
|
Думаю майнинг сейчас не выгоден, намного проще будет купить.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 06:06:04 AM |
|
посмотрите отчеты майнеров.если не успели зайти в майнинг года два назад и хотя бы окупить часть,то уже,вернее именно сейчас смысла нет майнить. лучше прикупить
|
|
|
|
Froll32
Newbie
Activity: 31
|
|
September 25, 2018, 03:16:26 PM |
|
Да конечно лучше покупать крипту и торговать на бирже.
|
|
|
|
manceion4t3
Newbie
Activity: 28
|
|
September 25, 2018, 03:21:37 PM |
|
По мне так лучше покупать чем майнить,надежнее как мне кажется.
|
|
|
|
12345ba54321
Newbie
Activity: 18
|
|
September 25, 2018, 06:25:51 PM Last edit: August 31, 2021, 10:37:43 PM by Xal0lex |
|
Мнение разниться, тут как бы в первую очередь я думаю стоит вопрос если это биток или эфир, то это сложность в получении его через майнинг - нужны хорошие и серьезные машины, проще я думаю, тем более сейчас сыграть на бирже
у меня друзья майнят сейчас эфир, так установка самая более нормальная обошлась в 150000 рублей, а другие играют на бирже разной крипто валютой в принципе инвестиции почти одинаковы, и информацией надо владеть что там что там
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 06:58:23 PM |
|
Мне кажется, что майнинг менее удобен. Да и, к сожалению, сейчас не так уж много стоящих монет, и в итоге ты становишься тем же холдером-трейдером.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
|
|
October 03, 2018, 01:53:11 AM |
|
Майнинг сейчас не очень выгоден. Лучше купить разных монет и сидеть ждать роста. Лично для меня майнинг проблематичен и сложен.
|
|
|
|
chasnicov
Newbie
Activity: 41
|
|
October 03, 2018, 05:33:12 AM |
|
Майнинг требует все больших вложений, так что трейдинг наиболее выгоден
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
October 03, 2018, 07:44:48 AM |
|
Майнинг требует все больших вложений, так что трейдинг наиболее выгоден
Ну чтоб трейдить нужно уметь это делать так как на криптовалютном рынке можно понести очень неплохие потери. Выбирая между майнингом и покупкой я бы выбрал покупку крипты и холд, для меня тут главный плюс это ликвидность криптовалюты, ее можно скинуть в любой момент в случае чего, а с майнинг оборудованием так не получится.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 03, 2018, 09:01:02 AM |
|
Майнинг сейчас не очень выгоден. Лучше купить разных монет и сидеть ждать роста. Лично для меня майнинг проблематичен и сложен.
Для майнинга нужны аппаратные ресурсы и электричество. Если у вас нет халявной розетки и уже имеющегося оборудования вкладываться своими деньгами сейчас уже не особо выгодно, если нет веры, что скоро всё взлетит)
|
|
|
|
ANNA_Systems
Newbie
Activity: 49
|
|
October 03, 2018, 09:39:51 AM |
|
Если у вас есть доступ к мощностям и есть возможность выкидывать крупные суммы за электричество - майнить
|
|
|
|
|