Bitcoin Forum
June 23, 2024, 07:21:27 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 关于796离奇爆仓事件。  (Read 3066 times)
btcicc (OP)
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile
December 24, 2013, 01:03:05 PM
Last edit: December 26, 2013, 10:10:23 PM by btcicc

说来惭愧,796平台开业这么久,本人还未曾光顾过。实在对不起我们朱总。近来行情动荡比较大,闲来无事打开796去看看,发现他们的杠杆和原先最早的做了变化,大好行情着实按捺不住啊。陆续转入796账户如下图比特币。

几天操作下来收益还行。呵呵,今天早上离奇的一幕发生了。机器人,账户对敲。真TM的呆了我的眼

MT当前行情价最高没有高过730,当时796交易价格一路从710涨到782.账户在762价格离奇爆仓,我TM都呆了。真有趣。
有趣过头了没有截图哎。

所谓的交易记录我上传附件吧。仔细琢磨下,机器人+对敲。呵呵
交易记录.rar

这事没有这么能完,我会选择联系媒体及利用职务期货对敲进行报警调差。

另本人在此言明,如以上所述调差存在子虚乌有,本人愿对今天所说的言论及此言论对796造成负面引响带来的损失的承担赔偿和法律责任。

原帖地址:http://www.btcicc.com/article-302-1.html
对于本人,昨天关于796离奇爆仓世界的言论,今天在此说下下一步的行动及计划。

关于此事,今天特意去询问了我一个做律师的朋友。

问题疑点一:
虽然比特币目前来说国家没有出台相应的政策,但对于目前市场来说,国家对于比特币的打击包括禁止第三方支付机构涉足比特币就是为了防范一切未知的风险给投资者带来无谓的损失。可以说正值风口浪尖。796所存在的问题先不谈比特币,做为一家香港注册登记挂牌的比特币期货交易机构,没有自己独立的办公地,而和其他俩加投资公司联合办公。我的律师朋友告诉我,单凭这点着手,那么796已经是输了第一步,这个是不合法的。796做为一个比特币期货交易所联合办公的是另外俩家投资公司,无疑加大了自身的嫌疑。

问题疑点二:
796朱总说这个是他们自身平台交易机制的欠缺,那么请问此欠缺是否需要投资者来买单。大家可以关注我的微博,朱总的答案是肯定的。你投资者客户不买单难道由我买单。那请问朱总为什么巧合又如此之多,行业内爆出你们这样的操作不是一次二次了。请问您对这个又做什么样的解释。

问题疑点三:
即使朱总你们是所谓的联合办公又不存在所谓的猫腻,那么我的要求是请告诉我贵公司香港办事处地址,我让我朋友上门代查询相关数据,给我的答复是我们是联合办公不接待客户。请问您怕的是什么。这么无力的说辞。

问题疑点四:
关于昨天我发的帖子内的交易记录,大家可以查询操作的ID,ID活动频繁的时间及意义系列的撤单,挂单,买单等各种时间,同ID活动时间频繁,挂单,买单,撤单。相隔的时间,如果个单纯的人为操作在短时间内完全达不到这个速度。本人所指的操作频率不是指成交,是在同一个ID如操作挂买单,然后撤单,然后立马挂卖单,然后继续撤单此类的操作。仔细观察就可发现。而且同个ID的活动时间上面太可疑。

以上事针对昨日之事本人的疑点。朱总您在圈内的口碑不用我说,你该明白,同时本人澄清一点,不要拿什么GBL说事,做为一个企业老总这个不是您该有的胸怀,另外本人再次声明您说GBL之前对你们796存在大量恶意攻击,请问您朱总有看见过我有说过你们796一句不好的言论没有。大家都知道我之前是和GBL有过经纪人的合作,但我也是受害者而已,不然我今天也不会在这。做为一个企业老总,请注意您的言行。

对于此事接来如何处理

请质疑过796幕后操控和蒙受过损失的朋友联系我,把相关你们搜集的资料什么发给我。关于此事之前我也想找朱总您私下处理。可是您的态度及说法言行让我实在无法接受,一个自己万般质疑的亏损却得不到自己想要的看到的证明,我的要求只是贵公司接待查看数据。亏了,质疑了,但什么都做不了,让人死都不知道怎么死的,这个实在无法接口。

朱总希望妥善处理此事。

Rigerlse
Newbie
*

Activity: 4

December 24, 2013, 01:20:23 PM

Shocked Shocked
xujunfeng
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

December 24, 2013, 01:26:41 PM

说来惭愧,796平台开业这么久,本人还未曾光顾过。实在对不起我们朱总。近来行情动荡比较大,闲来无事打开796去看看,发现他们的杠杆和原先最早的做了变化,大好行情着实按捺不住啊。陆续转入796账户如下图比特币。

几天操作下来收益还行。呵呵,今天早上离奇的一幕发生了。机器人,账户对敲。真TM的呆了我的眼

MT当前行情价最高没有高过730,当时796交易价格一路从710涨到782.账户在762价格离奇爆仓,我TM都呆了。真有趣。
有趣过头了没有截图哎。

交易记录.rar

这事没有这么能完,我会选择联系媒体及利用职务期货对敲进行报警调差。

另本人在此言明,如以上所述调差存在子虚乌有,本人愿对今天所说的言论及此言论对796造成负面引响带来的损失的承担赔偿和法律责任。

原帖地址:http://www.btcicc.com/article-302-1.html
他又没说价格必须和mt一致啊。
各个交易所价格差的离谱的多了去了。
MintLoaf
Newbie
*

Activity: 2

December 24, 2013, 01:30:57 PM

继续关注
wud
Newbie
*

Activity: 19

December 24, 2013, 02:06:59 PM

开放限价后,这种事已经发生十多二十次了,有人趁mt急涨或急跌时,恶意拉高或拉低内盘价格,把别人拉爆,然后高位做空爆仓单或低位做多爆仓单。委托单列表的单子往往不多,拉升个50、100刀并不耗费多少筹码,而打爆别人的单子往往比委托单列表的单子多,所以反向开仓可以赚不少钱。后来796加入追加保证金功能,恶意爆仓的人貌似就不怎么操作了,因为不知道别人是否开启了自动追加保证金,拉一个来回,搞不好自己还赔本。不过今天又发生了这种事,实在是遗憾。

恶意爆仓发生那么多次,796却不愿缩小限价,个人人为,不排除是796自己在爆别人的单子,因为只有后台才能清晰查到网站内每个价位的仓位数量,以及开启追加保证金的仓位数量,从而可以在拉升前算好是否有盈利空间。在加入追加保证金功能后,外人要想恶意拉动内盘,并没有确保盈利的把握。或者说每次恶意爆仓都是乌龙指,不过一旦出现恶意爆仓的现象,往往是放出巨量,每次乌龙指都正好是涉及几百btc成交量的操作,恐怕太巧合。
illegalwisdom
Newbie
*

Activity: 31

December 24, 2013, 02:33:00 PM

这个还真不清楚!
dodogo123
Member
**

Activity: 99

December 24, 2013, 02:37:15 PM

股指期货是国家开的,还不是黑得很,何况这种公司开的赌场。
changyong75
Newbie
*

Activity: 16

December 24, 2013, 02:48:33 PM

我也被坑过一次,午睡时间半个多小时的时间,价格离奇的下降近20%,并很快恢复,可能爆仓的不止我一个。看了一下它的k线,这样的伎俩不止一次。

从此以后再也不碰796了。
tony888
Newbie
*

Activity: 12

December 24, 2013, 03:15:22 PM

BTC还玩期货。。。。。。
唉,小排量车,再玩的话轮子都没有了
796已经多次出现这个情况了,你还去玩,多少输不掉。。。。
btcicc (OP)
Newbie
*

December 24, 2013, 03:21:27 PM

796,千里记着不是人人都能坑的。哈哈
微博与千里对话:http://weibo.com/btcicc

大家去看看多么无力的辩解。
wud
Newbie
*

December 24, 2013, 04:10:07 PM

朱老板对恶意爆仓的态度不太正常,以前朱老板很支持限价,一直不愿放开,现在放开限价后,朱老板又变成完全支持自由交易,态度短时间180度大转弯,比较奇怪。

朱老板在微博用乌龙指解释什么680买入的写成780,这的确会发生,不过填单子那里有两个框框,一个是数量,一个是价格,价格可以填错,数量莫非也同时填错?数量不够是爆不了的,因为吃的单子不够,而且796的恶爆往往是发生在mt出现极端行情的时候,必须三个条件都符合才会恶爆,从概率看,乌龙指很难解释。另外这种爆仓往往是50刀以上的瞬间溢价变化,目的性非常明显。如果是乌龙指,平时应该有很多十几刀到二三十到的溢价突变,而这种小范围的溢价变化平日也非常少见。

用户恶意爆别人的仓,由于无法探测开启追加保证金仓位的数量,获利机会如赌博,没有意义。796内部做鬼则能稳定获利,另外我注意到796的追加保证金制度会造成增收一倍手续费,所以796若是做鬼,不仅可以通过单子获利,还能从加了保证金而没爆仓的用户那里多收一倍手续费。但796做鬼会损失用户,是双刃剑,所以796存在嫌疑,但可能性不大。

每次都留一半资金防爆,如同把杠杆人为减低一半,796还不如在保持现在的最高买入(卖出)限价情况下,把杠杆缩小一倍。
Emxae
Newbie
*

Activity: 5

December 24, 2013, 04:14:13 PM

Roll Eyes  Huh
btcicc (OP)
Newbie
*

December 24, 2013, 04:14:59 PM

我现在需要的是住老板公司肯接待,我会让我朋友去代查看数据,死要让别人死的明白。这点做不到谁不生疑。
passme021
Member
**

Activity: 111

December 24, 2013, 05:57:56 PM

有趣过头了没有截图哎。

交易记录.rar

我在12月21号开了一个远期(周)多单,获利后由于找不到对收盘,于是又开了个日内空单想锁定收益,可是却突然奇葩的暴仓了,至今也没完全明白究竟是为什么。
wud
Newbie
*

December 24, 2013, 07:45:49 PM

有趣过头了没有截图哎。

交易记录.rar

我在12月21号开了一个远期(周)多单,获利后由于找不到对收盘,于是又开了个日内空单想锁定收益,可是却突然奇葩的暴仓了,至今也没完全明白究竟是为什么。

查周交割行情图表发现,https://796.com/weeklyFutures/chart ,21号早上4点30分,有人利用mt暴跌之机,恶意在内盘从655瞬间打压到505,mt才跌倒634,而796瞬间比mt低了129刀。而之前和之后数分钟时间里,796相对mt的溢价都保持十分稳定的状态。显然是有人有目的地进行恶意爆仓,根本不是什么手误。
Keven
Sr. Member

Activity: 286
Merit: 250

December 25, 2013, 12:26:31 AM

大概半个月以前我也碰到过一次。MT的价格在800上下+-20,而796在一秒钟的时间内价格从800到460再回到760.我不是每秒钟都看行情,再加上开多的数量少,爆仓了都不知道。过后我发觉账户余额好像少了,回去查才知道爆仓了。796的成交记录看不到完整的,于是我找QQ客服索要完整的成交记录(只要我爆仓那一分钟的),客服叫我等一会儿,我等了半个月也没见给我。

I love invest.
+EV all the time.
我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
justforbtc
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

December 25, 2013, 02:27:17 AM

说穿就是交易量太少,操纵价格太容易
Amcsiet
Newbie
*

Activity: 3

December 25, 2013, 06:52:49 AM

大概半个月以前我也碰到过一次。MT的价格在800上下+-20,而796在一秒钟的时间内价格从800到460再回到760.我不是每秒钟都看行情,再加上开多的数量少,爆仓了都不知道。过后我发觉账户余额好像少了,回去查才知道爆仓了。796的成交记录看不到完整的,于是我找QQ客服索要完整的成交记录(只要我爆仓那一分钟的),客服叫我等一会儿,我等了半个月也没见给我。

Angry  Shocked
btcicc (OP)
Newbie
*

December 25, 2013, 12:06:29 PM

这事没有这么完。利用职务之便期货对敲。呵呵
ranger.shi
Newbie
*

Activity: 26

December 25, 2013, 12:20:11 PM

什么东东?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: