|
Golobog
Member
Activity: 99
Merit: 100
Anarcho-capitalist
|
|
December 25, 2013, 02:09:37 PM |
|
Почему сдуется, кто-нить может объяснить в чем там суть вообще?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 25, 2013, 03:02:06 PM |
|
В первую очередь в том, что это не самостоятельная криптовалюта, у нее нет своего блокчейна, она живет внутри биткоина. Ну и не следует путать это с совместным майнингом.
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
December 25, 2013, 03:48:20 PM |
|
Давайте называть вещи своими именами, монета-паразит, живущая на теле биткоина и мечтающая стать мастером ).
|
|
|
|
|
MrCroissant
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 25, 2013, 08:38:09 PM |
|
А где их продать то можно?
|
|
|
|
sawokww
Member
Activity: 79
|
|
December 26, 2013, 03:52:27 PM |
|
А где их продать то можно?
А еще интересует вопрос - майняться ли они? ша256 или скрипт? а то порыскал, мало информации увидел про них
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 26, 2013, 04:14:14 PM |
|
Все есть, просто надо прокрутить скроллбар на два поста выше
|
|
|
|
sawokww
Member
Activity: 79
|
|
December 27, 2013, 06:57:56 AM |
|
Все есть, просто надо прокрутить скроллбар на два поста выше Это конечно хорошо но по русски можешь в двох словах объяснить, а то май инглишь вери бед
|
|
|
|
SStalin
|
|
December 27, 2013, 02:45:12 PM |
|
Я так понял мастеркоин это попытка привязать биткоин к реальным активам типа золота и тому подобное.
Т.е покупая допустим 1 мастеркоин за 0.1 битка можно будет потом обменять именно мастеркоин, а не сам биток на золото или серебро по фиксированному курсу. Например за 1 мастеркоин можно получить грамм золота.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 27, 2013, 02:48:08 PM |
|
В первую очередь, это жесткий троллинг практически всех столпов риппла. Внешне вроде как функциональный аналог, однако сама суть решения в своей основе противоположна.
|
|
|
|
SyRenity
|
|
December 29, 2013, 12:45:39 AM |
|
Я из одного местных чаптер-ов, если у кого нибудь есть конкретные вопросы (кроме "это паразит и/или скам!"), буду рад по возможности ответить.
3 место (уже 4, кстати), объясняется тем что монета жестко ограничена (нет майнинга - только те кто вложились в свое время + для разрабов), плюс обычные спекуляции. Когда запустим дец. обменник, тогда и будем знать какова реальная цена.
|
|
|
|
SStalin
|
|
December 29, 2013, 12:52:56 AM |
|
Я из одного местных чаптер-ов, если у кого нибудь есть конкретные вопросы (кроме "это паразит и/или скам!"), буду рад по возможности ответить.
3 место (уже 4, кстати), объясняется тем что монета жестко ограничена (нет майнинга - только те кто вложились в свое время + для разрабов), плюс обычные спекуляции. Когда запустим дец. обменник, тогда и будем знать какова реальная цена.
Объясни для неё есть отдельный клиент чтобы именно мастеркоин там учитывался?
|
|
|
|
SyRenity
|
|
December 29, 2013, 12:59:27 AM Last edit: December 29, 2013, 01:10:13 AM by SyRenity |
|
Объясни для неё есть отдельный клиент чтобы именно мастеркоин там учитывался? Пока только веб сервисы: https://masterchest.info/http://mastercoin-explorer.com/Скорее всего добавят в один из ведущих клиентов в скором времени, сейчас нанимают программеров на полную ставку (Питер Тодд (Peter Todd) уже подписал контракт). Главная цель запустить П2П биржу.
|
|
|
|
Golobog
Member
Activity: 99
Merit: 100
Anarcho-capitalist
|
|
December 29, 2013, 05:56:56 AM |
|
А можете подсказать какие фичи заявлены и каким срлкам это готово будет? Сможем ли выйграть у цветных монет риплов и ТП и за счёт чего?
|
|
|
|
|
SyRenity
|
|
December 29, 2013, 10:29:46 PM |
|
Объясни для неё есть отдельный клиент чтобы именно мастеркоин там учитывался? Кстати, есть и бета клиента: http://mymastercoins.com/MyMSCWallet.aspx
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
June 22, 2014, 05:51:07 PM |
|
Тем временем, я по-прежнему рад что не вложил в это дело ни копейки ). С момента начала активных торгов - падение в 18 раз...
|
|
|
|
|