Bitcoin Forum
May 26, 2024, 04:01:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 新人请教:我在C网的账户资产变成了负数,无法提现  (Read 3452 times)
ok123 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
December 27, 2013, 06:40:55 PM

请教大家,我昨天在C网提现BTC时遇到了怪事,系统提醒我账户为负资产,不能提现。我看了一下,发现我的JKC(彩票币)账户余额竟然是“-4564”,我检查了我的所有JKC的买单和卖单,它们的总数量是相同的,并没有多卖出JKC。

这到底是怎么回事呀?账户余额怎么会是负数呢?C网又没有借贷功能,我又不可能从C网借币来卖。

给Cryptsy发了邮件了,但到现在没有任何回复。

有哪位大神给支个招,现在急着提现,就是C网不让提,难道我还要再买上4564个JKC才能填平账户?这不是坑人吗?

呵呵

"呵呵"是什么意思?有什么内幕消息给透漏一下 Roll Eyes
ok123 (OP)
Newbie
*

December 27, 2013, 06:43:30 PM

请教大家,我昨天在C网提现BTC时遇到了怪事,系统提醒我账户为负资产,不能提现。我看了一下,发现我的JKC(彩票币)账户余额竟然是“-4564”,我检查了我的所有JKC的买单和卖单,它们的总数量是相同的,并没有多卖出JKC。

这到底是怎么回事呀?账户余额怎么会是负数呢?C网又没有借贷功能,我又不可能从C网借币来卖。

有哪位大神给支个招,现在急着提现,就是C网不让提,难道我还要再买上4564个JKC才能填平账户?这不是坑人吗?

这种事没有办法,也只能等着了
你也有过类似经历吗?你等了多长时间呢?
ok123 (OP)
Newbie
*

December 27, 2013, 06:50:00 PM

买回来就可以了,没办法的事情。不然账户就是全部禁掉
我的JKC账户负资产折合成人民币为700多元,也不算多,可以自掏腰包填平(真心不想这样被坑),但上边那位didi623倒欠C网8万多元,如果这样也要自己填平的话,那就赔死了。 Cry
ok123 (OP)
Newbie
*

December 27, 2013, 07:00:50 PM

碰到2次,一次是取消了BTC下的买单,没反应,又取消了一次,有反应了,把BTC也返回了2次,翻倍了,又用BTC买别的,后来BTC就成负数了,我自己填平了。

建议你可以这样做,币数量不是负的吗,你再已一个负的价格卖出去,比如说-0.1BTC,这样你的价格是最低的,肯定可以成交的,成交后,负负得正,你的BTC就增加了,当然,做为有节操的人,我相信你一定不会这么做的!!!
你很有想象力! Grin

但是,做为一个有节操的人,我还是义无返顾的尝试了这个方法,结果是:根本不可能!

提交卖单的时候,需要填写销售数量,我的JKC数量为“-4564”个,这个数量怎么填呢?
我首先填写“-4564”,提交后系统提示“销售数量必须大于0.1”;
我又填写“4564”,提交后系统提示“你的账户余额不足”。

天哪!
故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身......
ok123 (OP)
Newbie
*

December 27, 2013, 07:11:34 PM

碰到2次,一次是取消了BTC下的买单,没反应,又取消了一次,有反应了,把BTC也返回了2次,翻倍了,又用BTC买别的,后来BTC就成负数了,我自己填平了。

建议你可以这样做,币数量不是负的吗,你再已一个负的价格卖出去,比如说-0.1BTC,这样你的价格是最低的,肯定可以成交的,成交后,负负得正,你的BTC就增加了,当然,做为有节操的人,我相信你一定不会这么做的!!!
谢谢你的回复!
另外,我很想知道,你说你在C网曾2次遇到过账户为负的情况,那另一次是什么问题造成的呢?是你超卖硬币了吗?
didi623
Newbie
*

Activity: 13

December 28, 2013, 02:58:07 AM

ZetaCoin   ZET   -399858.84178244   
你还好些。。你看看我的。。。负的39万。。。本来挂单的8万多也没了。。回复的邮件内容也一模一样

不会吧?C网这样是要害死人的! Cry

泽塔币现在的价格大概是0.21元,我算了一下,你的ZET账户倒欠C网85699元,这怎么才能填平啊?C网的坑也太大了!

我的JKC账户为负数,大概有3天了。你的ZET账户变为负资产大概多长时间了?你只收到了这一封回复邮件吗?
有2个多星期了准备不要这个账号了。。把里面的钱慢慢套出来。。不过我相信应该是我们多卖出了。。
ok123 (OP)
Newbie
*

December 28, 2013, 12:18:23 PM

有2个多星期了准备不要这个账号了。。把里面的钱慢慢套出来。。不过我相信应该是我们多卖出了。。
[/quote]

2个多星期C网都不给解决?
那我要等多长时间呀!

怎么慢慢套钱?你的账户为负,只要你不填平账户,你不可能提现的。

你的ZET单子应该很多,可能你无法把所有的单子全部核对一遍,所以你认为应该是自己多卖了;
可我的JKC所有的买单和卖单,加一起才10张,而且都是在同一天操作的。我以前从未买过JKC,就前两天买了一些,然后当天就全卖了,所以我的单子很好检查,买入和卖出数量是相等的,没有超卖。
ok123 (OP)
Newbie
*

December 28, 2013, 12:40:14 PM

今天又收到了C网的回复,这次是人工回复,只有一句话,如下:

Hello ****,
JKC has a tendency to have some reversals and not a strong community its one of the riskier coins to invest in. I assure you your balances are correct.

C网还是把责任推给了JKC本身,还是坚持认为账户为负是JKC的问题;同时,C网也承认了我的JKC账目是正确的,没有超卖。
但是,C网虽然承认我的账目正确,没有超卖,但它依然没有给出解决的办法,依然不肯承认是自己的交易系统有问题。

按照C网的逻辑,如果用户账户为负,只有两种可能:一是用户超卖,二是硬币分叉。它不认为自己的交易系统有问题。

可是,如果交易系统没有任何问题,又怎么可能发生超买、超卖的现象呢?怎么可能让一份单子交易两次呢?

如果用户确实超卖了,那C网很快就会做出反应,从用户的账户直接扣掉多卖的钱,根本不会通知用户;
可如果用户没有超卖,账户依然为负,那C网就认为这是买的硬币本身的问题,跟他们平台无关。
mmbo
Newbie
*

Activity: 12

December 31, 2013, 06:24:30 AM

我的账户还很正常 Grin
tevez
Newbie
*

Activity: 6

December 31, 2013, 01:56:00 PM

调平!百度翻译谷歌翻译。真欠的话就要转币来还。
supjia
Newbie
*

Activity: 7

January 01, 2014, 10:05:13 AM

别等了。。账户要是没有其他币,就放弃吧。如果,有其他币比较值钱。那就花钱购买 JKC,把他变成正的吧。。垃圾C网。我也碰到过这个问题、、、
ok123 (OP)
Newbie
*

January 02, 2014, 09:42:20 AM

别等了。。账户要是没有其他币,就放弃吧。如果,有其他币比较值钱。那就花钱购买 JKC,把他变成正的吧。。垃圾C网。我也碰到过这个问题、、、

如果花钱填平“-4564”JKC账户,按照目前的市价,我需要花近1900元才能买到4564个JKC.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: