Bitcoin Forum
May 23, 2024, 12:13:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 新人请教:我在C网的账户资产变成了负数,无法提现  (Read 3452 times)
ok123 (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
December 25, 2013, 10:40:37 AM

请教大家,我昨天在C网提现BTC时遇到了怪事,系统提醒我账户为负资产,不能提现。我看了一下,发现我的JKC(彩票币)账户余额竟然是“-4564”,我检查了我的所有JKC的买单和卖单,它们的总数量是相同的,并没有多卖出JKC。

这到底是怎么回事呀?账户余额怎么会是负数呢?C网又没有借贷功能,我又不可能从C网借币来卖。

给Cryptsy发了邮件了,但到现在没有任何回复。

有哪位大神给支个招,现在急着提现,就是C网不让提,难道我还要再买上4564个JKC才能填平账户?这不是坑人吗?
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
December 25, 2013, 10:50:11 AM

只能慢慢等了

ok123 (OP)
Newbie
*

December 25, 2013, 11:18:20 AM

只能慢慢等了
你也遇到过这种问题吗?
movdir
Member
**

Activity: 71
Merit: 10

December 25, 2013, 01:04:22 PM

请教大家,我昨天在C网提现BTC时遇到了怪事,系统提醒我账户为负资产,不能提现。我看了一下,发现我的JKC(彩票币)账户余额竟然是“-4564”,我检查了我的所有JKC的买单和卖单,它们的总数量是相同的,并没有多卖出JKC。

这到底是怎么回事呀?账户余额怎么会是负数呢?C网又没有借贷功能,我又不可能从C网借币来卖。

有哪位大神给支个招,现在急着提现,就是C网不让提,难道我还要再买上4564个JKC才能填平账户?这不是坑人吗?

这种事没有办法,也只能等着了
ggg666
Sr. Member

Activity: 302
Merit: 250

December 25, 2013, 03:16:42 PM

系统出错,发邮件,等。
galootboy
Newbie
*

Activity: 4

December 26, 2013, 01:28:47 AM

我也出现过这种情况,我计算着是卖的时候撤单导致多卖了后来变成了负数,后来我又回购了点让账户变正就体现成功了
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

December 26, 2013, 04:25:12 AM

-4564 ?说明你透支了4564个,有这种好事情!

Meploss
Newbie
*

Activity: 3

December 26, 2013, 05:50:35 AM

Cryptsy 真不怎麼樣..
ok123 (OP)
Newbie
*

December 26, 2013, 02:48:09 PM

我也出现过这种情况,我计算着是卖的时候撤单导致多卖了后来变成了负数,后来我又回购了点让账户变正就体现成功了

你这样算比较好的情况,毕竟系统给你多卖了一份,你多挣了一份钱,只要把多出来的钱换成币填平账户就行了,自己并不吃亏;

可我的情况却很糟,我检查了JKC所有的买单和卖单,发现JKC买入总数量和卖出总数量是相等的,也就是说,事实上我并没有超卖JKC,当然也就没有多挣一份钱,但账户依然显示为“-4564”。按照现在JKC的价格,大概是700多元,如果按照你的方法填平账户,那我就要自掏腰包,从而莫名其妙的亏损700多元。

FsJsxy
Member
**

Activity: 233
Merit: 10

December 26, 2013, 02:49:54 PM

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
ok123 (OP)
Newbie
*

December 26, 2013, 02:53:23 PM

-4564 ?说明你透支了4564个,有这种好事情!
如果真的是透支,那倒好办了,只需把透支的币还回去就行了;
但我的问题是,根本就没有透支,买入总数量和卖出总数量相等,这怎么透支呀?
再说了,C网又没有借贷功能,它不会借给你币让你去卖的,又怎么能透支呢?
这应该是C网交易系统的Bug,我在Betr的群里以前也看到过有人说自己的Betr账户变成了负资产,无法提现。
ok123 (OP)
Newbie
*

December 26, 2013, 03:22:45 PM

我今天收到了C网的回复,看这个邮件内容应该是批量回复,不是具体针对我的问题而回复的,貌似只要有用户给C网发邮件反应账户资产为负的问题,都会收到这样一封系统自动回复的邮件,基本上解决不了实际问题。
我把邮件内容贴在这里,有兴趣的可以看一下。

Cryptsy回复的邮件:
*********************************************************************************
Sorry for the recent lag and delays in support. There has been a massive influx of new users and it continues to grow. We have hired on many new staff to assist with support and expect to be getting to all of you very soon.

In order to find the folks who still have an outstanding issue. I am checking to see if you still have the problem after reading this. If you do not there is no need to reply this ticket will close on its own. If you still have a problem reply and we will work on getting to each and every one as soon as possible. If you have a new problem do not reply to old tickets make sure they go into the correct category so agents working different categories can get to you as soon as possible.

*First if you received an email and did not ever have a negative balance than have no fear the support desk we use sent a mass mail to 20,000 of our customers in error. I apologize for alarming you and there is no need to worry.

**If you traded during the recent high latency you may have been able to overbuy or oversell a currency if that is the case you need to settle your balance by selling or buying the coin you were negative. You can review your trade history and more than likely you clicked on the sell or buy more than once during the lag causing the issue. This should no longer be able to occur to you in the future.

**The most common reason for a negative balance is from a coin that had a fork or a hard fork from a developer. Essentially you deposited coins that you proceeded to sell that no longer exist in the block chain. You should verify with that coin community and coin explorers to see if this was the case.

Thanks for your patience and thank you for choosing Cryptsy.com,

BitJohn
Operations Manager
bitjohn@cryptsy.com
*********************************************************************************

啰嗦了一大堆,就说了账户资产为负的两种可能原因:
一是超卖,我的情况不属于这一类,没有超卖;
二是硬币块链分叉,卖掉了本不存在的硬币,建议去该硬币的论坛求助,或者用区块浏览器查看。
如果是第二种原因,块链分叉怎么会影响到平台交易系统呢?我又不是JKC的作者,它分叉了,我能怎么办呢?况且JKC也没有论坛,作者现在也基本不管不顾了,任其自生自灭。

现在才发现,在老外的网站玩,真是有一定风险的,出了问题你都不知道该找谁。
didi623
Newbie
*

Activity: 13

December 26, 2013, 05:53:49 PM

ZetaCoin   ZET   -399858.84178244   
你还好些。。你看看我的。。。负的39万。。。本来挂单的8万多也没了。。回复的邮件内容也一模一样
aigon
Newbie
*

Activity: 6

December 27, 2013, 04:22:56 AM

买回来就可以了,没办法的事情。不然账户就是全部禁掉
Lvitop
Newbie
*

December 27, 2013, 04:40:20 AM

Grin
bitcoin_dice
Newbie
*

Activity: 39

December 27, 2013, 05:48:33 AM

碰到2次,一次是取消了BTC下的买单,没反应,又取消了一次,有反应了,把BTC也返回了2次,翻倍了,又用BTC买别的,后来BTC就成负数了,我自己填平了。

建议你可以这样做,币数量不是负的吗,你再已一个负的价格卖出去,比如说-0.1BTC,这样你的价格是最低的,肯定可以成交的,成交后,负负得正,你的BTC就增加了,当然,做为有节操的人,我相信你一定不会这么做的!!!
Speita
Newbie
*

December 27, 2013, 05:54:21 AM

碰到2次,一次是取消了BTC下的买单,没反应,又取消了一次,有反应了,把BTC也返回了2次,翻倍了,又用BTC买别的,后来BTC就成负数了,我自己填平了。

建议你可以这样做,币数量不是负的吗,你再已一个负的价格卖出去,比如说-0.1BTC,这样你的价格是最低的,肯定可以成交的,成交后,负负得正,你的BTC就增加了,当然,做为有节操的人,我相信你一定不会这么做的!!!

负的价格 Shocked
这样也行?  Huh
maoke
Newbie
*

December 27, 2013, 05:58:55 AM

呵呵
IceLade
Newbie
*

December 27, 2013, 06:41:51 AM

负的价格 Shocked
这样也行?  Huh

不會吧?
ok123 (OP)
Newbie
*

December 27, 2013, 06:36:25 PM

ZetaCoin   ZET   -399858.84178244   
你还好些。。你看看我的。。。负的39万。。。本来挂单的8万多也没了。。回复的邮件内容也一模一样

不会吧?C网这样是要害死人的! Cry

泽塔币现在的价格大概是0.21元,我算了一下,你的ZET账户倒欠C网85699元,这怎么才能填平啊?C网的坑也太大了!

我的JKC账户为负数,大概有3天了。你的ZET账户变为负资产大概多长时间了?你只收到了这一封回复邮件吗?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: