Jaga-Jaga
|
|
April 13, 2017, 10:12:54 PM |
|
Хорошее видео для новичков только я все это уже понял. Очень хотелось бы увидеть более глубокое освещение темы как устроена и работает биткоин сеть. Если у кого есть ссылочка на такое видео пожалуйста поделитесь а то у меня процесс познания тормозится.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
April 14, 2017, 05:12:23 PM |
|
так,вопрос по поводу ИСО. сюда выставляют все подряд или уже пересмотрены и одобрены кем то ИСО,или же подставные или как их тут называют? то об этом не нашел что то инфы
|
|
|
|
OkkoBT
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
April 17, 2017, 11:22:07 AM |
|
так,вопрос по поводу ИСО. сюда выставляют все подряд или уже пересмотрены и одобрены кем то ИСО,или же подставные или как их тут называют? то об этом не нашел что то инфы
Встречал несколько сайтов которые проводят обзор предстоящих ICO они и определяют их ценость.
|
|
|
|
himozavr
|
|
April 20, 2017, 07:38:15 AM |
|
Встречал несколько сайтов которые проводят обзор предстоящих ICO они и определяют их ценость. оценка ценности чего либо вещь строго субъективная. упомянутые сайты всего лишь предлагают свой опыт для оценки проекта, но никак не ценность.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 25, 2017, 11:17:30 AM |
|
Полезный топик, спасибо! Еще бы найти как хранить токены, для них свои кошельки надо иметь?
|
|
|
|
Awallon
|
|
April 29, 2017, 02:41:36 PM |
|
Полезный топик, спасибо! Еще бы найти как хранить токены, для них свои кошельки надо иметь?
В топике есть же почти все полезные ссылки.А вообще у каждой монеты в основном есть свой кошелек.Либо онлайн,либо кошелек для Windows,Linux и т.д.Кошелек той или иной монеты можешь найти на соответственном офф сайте.
|
|
|
|
disablex66
Newbie
Activity: 4
|
|
April 30, 2017, 04:16:12 PM |
|
интересует покупка полностью анонимно биткоинов ?Кто покупал или только с рук карточек дебетовых, которые полностью анонимус нету да ?
|
|
|
|
Vichi
Newbie
Activity: 1
|
|
May 01, 2017, 02:05:36 PM |
|
очень много инфы буду переваривать
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 01, 2017, 02:20:53 PM |
|
интересует покупка полностью анонимно биткоинов ?Кто покупал или только с рук карточек дебетовых, которые полностью анонимус нету да ?
Зарегистрируйся на бирже, ну на той же btc-e например, на ней верификация не требуется, купи у менял код рублёвый или долларовый, заведи на биржу и покупай BTC сколько душе угодно, твои Ф.И.О нигде не фигурируют, куда уж анонимней.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
JULBERE
|
|
May 01, 2017, 05:33:55 PM |
|
осилил всю faq так и не понял что такое activity
|
|
|
|
himozavr
|
|
May 02, 2017, 05:33:20 AM Last edit: May 02, 2017, 05:38:43 PM by himozavr |
|
осилил всю faq так и не понял что такое activity
это активность пользователя на форуме, зависит от количества написанных сообщений и рассчитывается с учетом определенных условий. более подробно тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
May 02, 2017, 12:23:25 PM |
|
очень много инфы буду переваривать да инфы здесь конечно очень много и времени нужно потратить прилично, для того чтобы в этой сфере нормально освоится но это всё очень интересно
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 04, 2017, 02:33:06 PM |
|
Парни, подскажите такую вещь, что сильнее всего влияет на курс Bitcoin? Очень интересно. Спасибо.
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1680
Merit: 2170
|
|
May 07, 2017, 04:48:04 PM |
|
Соотношение спроса и предложения, конечно!
|
|
|
|
Zloi
|
|
May 11, 2017, 04:48:14 PM |
|
Соотношение спроса и предложения, конечно! Ну и события разные, попытка выхода на мировую биржу. Так ведь?
|
|
|
|
Gerodot
|
|
May 12, 2017, 06:11:49 PM |
|
Я слышал многие страны хотят контролировать биткоин, может ли повредить это криптовалюте и насколько реально контролировать все процессы.
|
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 13, 2017, 07:31:58 AM |
|
Я слышал многие страны хотят контролировать биткоин, может ли повредить это криптовалюте и насколько реально контролировать все процессы.
Не верь слухам, кроме АНБ нету ни одной организации в мире которая может взять под контроль такой массив данных!!
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
May 14, 2017, 06:15:01 PM |
|
Да, это лакомый кусок. Но к счастью не все так просто, иначе уже давно бы контролировали.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 15, 2017, 07:41:26 AM |
|
Спасибо очень полезный топик
|
|