inushkin
|
|
October 26, 2017, 10:02:46 AM |
|
https://t.me/sharexone - вот хороший ресурс -канал (Токены на блокчейнах с выплатой дивидендов (выкуп доли проектов) (ICO,ITO,Tokenization business), Real Cash Flow Projects Отчёты,статистика выплат,ROI )
|
|
|
|
natan12
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 10:19:32 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с рейтингом текущих ICO?
|
|
|
|
toolsmans
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
October 26, 2017, 11:15:02 AM |
|
Смотри разные ветки и найдешь что тебе надо)))
|
|
|
|
Kri-Sti-Kri
Newbie
Activity: 8
|
|
October 26, 2017, 07:45:28 PM |
|
Всем привет! У меня идиотский вопрос:
Как узнать приватный ключ на Bitcoin Core?
От своего вы должны знать...Или вы про чужой? сори, я наверное путаюсь в терминах или просто не секу. от своего кошелька я знаю только пароль, который придумала, когда шифровала кошелек. приватный ключ (или приватные ключи) откуда вообще я должна знать? они же изначально где-то уже заданы? где их посмотреть? или я брежу?
|
|
|
|
Alex9two
Newbie
Activity: 6
|
|
October 26, 2017, 08:09:58 PM |
|
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, есть ли сервис для отслеживания сразу нескольких валют ? Что-то вроде CMC ( Bitcoin CoinMarketCap.com (unofficial) / Altcoin ) на Гугл Плэй, довольно таки удобно есть вкладка HOLD где можно сразу отслеживать весь инвестиционный портфель
|
|
|
|
spawn4ever
Full Member
Activity: 574
Merit: 111
vite
|
|
October 26, 2017, 08:17:31 PM |
|
Можешь найти рейтинг ICO на неделю на сайте http://ico.vzstrategy.com/
|
|
|
|
IrinaBTC
Newbie
Activity: 28
|
|
October 26, 2017, 08:19:07 PM |
|
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, есть ли сервис для отслеживания сразу нескольких валют ? Что-то вроде CMC ( Bitcoin CoinMarketCap.com (unofficial) / Altcoin ) на Гугл Плэй, довольно таки удобно есть вкладка HOLD где можно сразу отслеживать весь инвестиционный портфель
таб трейдер в гугл маркете
|
|
|
|
KAMANDOS
Member
Activity: 110
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 08:19:34 PM |
|
TabTraider
|
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
October 26, 2017, 08:28:06 PM |
|
да, информации на форуме столько, что наверно и жизни не хватит все переварить.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
October 26, 2017, 08:31:50 PM |
|
От своего вы должны знать...Или вы про чужой? сори, я наверное путаюсь в терминах или просто не секу. от своего кошелька я знаю только пароль, который придумала, когда шифровала кошелек. приватный ключ (или приватные ключи) откуда вообще я должна знать? они же изначально где-то уже заданы? где их посмотреть? или я брежу? В кошельке должны быть. Их надо сохранить на случай, если пароль забудете, потеряете доступ.. вот они и потребуются. У разных кошельков по разному
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Alex9two
Newbie
Activity: 6
|
|
October 26, 2017, 08:33:30 PM |
|
Спасибо за ссылки на tabtrader, а есть ли ссылка на desktop версию или сайт подобного сервиса?
|
|
|
|
KAMANDOS
Member
Activity: 110
|
|
October 26, 2017, 08:57:32 PM |
|
дайте пожалуйста хороший сайт,где удобно сразу много монеток следить ( на комп)
|
|
|
|
myalikvic
Member
Activity: 60
|
|
October 26, 2017, 09:42:49 PM |
|
Понятно, спасибо за информацию
|
|
|
|
Kri-Sti-Kri
Newbie
Activity: 8
|
|
October 26, 2017, 09:45:03 PM |
|
От своего вы должны знать...Или вы про чужой? сори, я наверное путаюсь в терминах или просто не секу. от своего кошелька я знаю только пароль, который придумала, когда шифровала кошелек. приватный ключ (или приватные ключи) откуда вообще я должна знать? они же изначально где-то уже заданы? где их посмотреть? или я брежу? В кошельке должны быть. Их надо сохранить на случай, если пароль забудете, потеряете доступ.. вот они и потребуются. У разных кошельков по разному спасибо, только, собственно, в этом и вопрос: как посмотреть его на Bitcoin Core 14.2 версия. никто не знает?
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
|
|
October 27, 2017, 08:53:05 AM |
|
дайте пожалуйста хороший сайт,где удобно сразу много монеток следить ( на комп)
какой сайт тебе нужен именно ты конкретизируй? как понять монетки следить, ты опиши правильно цену монет отслеживать, или что?
|
|
|
|
Alexd1386
Jr. Member
Activity: 56
|
|
October 27, 2017, 09:28:02 AM |
|
Поделитесь ссылкой с Баунти для новичков форума
|
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
October 27, 2017, 10:42:59 AM |
|
Привет всем. Подскажите как завести эфирный кошелек для токенов? Что бы был надежный и защищенный? Нужно где то скачать или можно завести онлайн кошелек? Я в этом деле нуб)))))
зайди на myetherwallet и создай, только если уже будут объемы большие то лучше уже аппаратный купить
|
|
|
|
|
|