deft1k
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 02:42:24 AM |
|
посоветуйте пару Баунти-платформ))
|
|
|
|
lis1940
Newbie
Activity: 118
|
|
July 13, 2018, 04:17:30 PM |
|
Привет! дайте ссылку на топ 3 лучших бирж
Лучшие - понятие относительное. Есть более универсальные, есть с огромной капитализацией, есть самые надежные(насколько это возможно). А есть такие монеты и токены, которые вообще на одной бирже и живут. Т. е. в каждом конкретном случае надо использовать более приемлимый результат. Список практически всех бирж(и не только бирж, но многого другого полезного по криптовалютам) находится вот здесь: https://bitmakler.com/birzha
|
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 13, 2018, 04:47:28 PM |
|
посоветуйте пару Баунти-платформ))
Попробуйте себя https://bountyhive.io/Но выплаты по социалкам маленькие. Нужно развивать альтернативные направления. Учитесь ! Всем удачи!
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
MapleArmy
Newbie
Activity: 224
|
|
July 16, 2018, 02:00:47 PM |
|
Поделитесь ссылками на таблицы с новыми баунти кампаниями. Ну или может топик есть об этом. В общем, буду благодарен за инфу
|
|
|
|
petruxa80962
Newbie
Activity: 136
|
|
July 22, 2018, 03:07:18 AM |
|
Всем привет может кто подскажет хороший сайт для регисстрации в компаниях по мимо ICO Drops буду благодарен как новичок так как имею мало опыта ещё в таких вещах, ведь щас сложно найти хорошие компании где можно принять участие новичкам особенно
|
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 22, 2018, 05:12:03 AM |
|
Всем привет может кто подскажет хороший сайт для регисстрации в компаниях по мимо ICO Drops буду благодарен как новичок так как имею мало опыта ещё в таких вещах, ведь щас сложно найти хорошие компании где можно принять участие новичкам особенно
Привет. Новые баунти компании можно отслеживать в данной таблице Таблица новых Баунти компаний. В ней можно найти основную информацию по компании.
|
|
|
|
ADReHaJIuH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 01:51:15 PM |
|
Браузер ругается,что адрес небезопасный и пытается похитить мои пароли. Почему так? Ты и не зайдешь на него. Скажи спасибо РКН. Только если использовать впн. Например Browsec.
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
lebedi
Member
Activity: 197
Merit: 15
|
|
July 23, 2018, 06:30:02 PM |
|
Подскажите где можно почитать за кошелек эфира, нужна инфа если не добавлять токены они не потеряются ? потом сами через время будут ?
Не пропадут. Даже если такие токены добавят в кошелек, то их нужно будет искать в списке и обновлять данные о их количестве. А если я участвую в куче аеродропов, и непомню все их данные, через сколько примерно они сами добавятся ? Все токены, пришедшие на кошелек, можно посмотреть на сайте https://ethplorer.io Автоматически количество токенов в кошельке не обновится. Как добавить токены, можно посмотреть в ютубе, набрав в поиске "Как добавить токены в MyEtherWallet". а есть такой же сайт для Waves?
|
|
|
|
Letyhiy
Newbie
Activity: 36
|
|
July 24, 2018, 04:05:55 PM |
|
Кто скажет где брать инфу о баунти компаниях. Как принимать участие тд тп И где брать не скамные компании. За ранее спасибо за инфу
|
|
|
|
ADReHaJIuH
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 07:04:40 PM |
|
Кто скажет где брать инфу о баунти компаниях. Как принимать участие тд тп И где брать не скамные компании. За ранее спасибо за инфу
В группах телеграмма. Щас повылазило таких уйма.
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
Optims.x
Newbie
Activity: 6
|
|
July 25, 2018, 02:21:17 PM |
|
какой кашелёк безопаснее ссилку пожалуйста
|
|
|
|
|
alexxx22
Newbie
Activity: 183
|
|
July 26, 2018, 10:16:55 PM |
|
Есть ли какой-то сканер для MEW где была бы информация о всех токенах о выходе на биржу и цене? Я пользуюсь Etherscan, некоторые токены уже торгуются на бирже, но в этом сканере не все отражается. Токен KNT на Bilaxy можно продать - в Etherscan цена - 0$.
|
|
|
|
|
|
artem_bazh
Newbie
Activity: 25
|
|
July 29, 2018, 08:36:24 AM |
|
Приветствую ! Подскажите ссылку получить общую информацию о Баунти ?
|
|
|
|
Crimzon
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
Be kind. Always.
|
|
August 01, 2018, 05:25:31 PM |
|
Всем привет, ребят! Написал парсер и сляпал простенький сайт для удобного отслеживания свежих кампаний, сейчас вот думаю как-нибудь развивать его. Нужен взгляд со стороны и любые фидбеки!) https://bountygalaxy.com - парсер работает весь день и вечером, после работки, я добавляю все, что появилось на форуме за день + некоторые кабинетные баунти хайп проектов!
|
|
|
|
Ilona7550
Newbie
Activity: 57
|
|
August 02, 2018, 01:08:11 PM |
|
Есть ли какой-то сканер для MEW где была бы информация о всех токенах о выходе на биржу и цене? Я пользуюсь Etherscan, некоторые токены уже торгуются на бирже, но в этом сканере не все отражается. Токен KNT на Bilaxy можно продать - в Etherscan цена - 0$.
простите, ві говорите о токене Kora (KNT). Я сама ищу где его торгуют Дадите ссылку?
|
|
|
|
WinsY
Newbie
Activity: 5
|
|
August 02, 2018, 01:13:17 PM |
|
Всем привет, ребят! Написал парсер и сляпал простенький сайт для удобного отслеживания свежих кампаний, сейчас вот думаю как-нибудь развивать его. Нужен взгляд со стороны и любые фидбеки!) https://bountygalaxy.com - парсер работает весь день и вечером, после работки, я добавляю все, что появилось на форуме за день + некоторые кабинетные баунти хайп проектов! Очень даже неплохо. Порекомендую знакомым. А по какому принципу рейтинг выстраивается?
|
|
|
|
|