Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
December 03, 2019, 01:09:18 AM |
|
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
December 03, 2019, 05:51:57 AM |
|
Defi ~
Вы бы хоть как-нибудь раскрыли вопрос и объяснили новичкам, что такое DeFi (децентрализованные финансы), какие проблемы и вопросы они помогают решить и как именно начпть свое знакомство с новой концепцией. Эти сайты полезны сами по себе, но бещ объяснений могут вызвать недоумение.
|
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
Для изучения и получения информации о биткойне хорошо подходят тематические статьи, в которых широко раскрываются не только технические, но и экономические, политические, социальные детали влияния первой криптовалюты на повседневную жизнь. Большинство статей, разумеется, пишется на английском языке и не у всех есть достаточно знаний, чтобы получать нужную информацию, но есть замечательный веб-сайт https://bitcoin-translated.ru/ и также телеграм-канал @bitcoin_translated Тут ребята активно занимаются переводами интересных статей из самых разнообразных источников. Думаю, что многим эта информация станет полезна.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 03, 2020, 01:27:11 AM |
|
Для изучения и получения информации о биткойне хорошо подходят тематические статьи, в которых широко раскрываются не только технические, но и экономические, политические, социальные детали влияния первой криптовалюты на повседневную жизнь. Большинство статей, разумеется, пишется на английском языке и не у всех есть достаточно знаний, чтобы получать нужную информацию, но есть замечательный веб-сайт https://bitcoin-translated.ru/ и также телеграм-канал @bitcoin_translated Тут ребята активно занимаются переводами интересных статей из самых разнообразных источников. Думаю, что многим эта информация станет полезна. Сейчас и обычный гугл-перевод очень качественно перевод различные страницы,даже узкоспециализированные. Поэтому недостаток знаний в области языков сейчас довольно легко восполнить,особенно,если вы за компом в котором можно разные переводчики найти. Проблемы будут,при отсутствии интернета,вот тогда начинается самое веселье
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4509
Crypto Swap Exchange
|
|
January 03, 2020, 09:05:14 AM |
|
Сейчас и обычный гугл-перевод очень качественно перевод различные страницы,даже узкоспециализированные.
Я могу вам привести в пример кучу текстов, где гугл-перевод делает бред, а не переводит, а вы можете привести обратный пример? Такое ощущение, что сообщение из разряда "абы что ляпнуть". Почитайте разборы переводов в соседней теме Раздача мерита нуждающимся/Есть задания, там наглядно видно, что понадеявшись на автоматизированные средства перевода, как правило, получается полная чушь. Тем более, когда речь идёт о сфере информационных технологий.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
January 03, 2020, 11:36:52 AM Last edit: January 03, 2020, 02:10:09 PM by andy_pelevin Merited by Symmetrick (5), IlyaVak (1) |
|
Все ссылки условно делятся на три категории, полезные, бесполезные и вредные. Данный топик посвящен полезным ссылкам. Их тоже можно разделить на три группы, - образовательные, помогающие заработать деньги и помогающие не потерять деньги. Ещё бывают "короткие ссылки", которые изначально не были придуманы, как вредные, более того, они были придуманы для удобства использования интернета, но, как это часто бывает, их стали использовать во вред. В короткие ссылки вставляют рекламу, их используют для накрутки посетителей, в них можно размещать вредоносный код. Т.е., короткие ссылки - это не всегда плохо, но их следует опасаться. Разумеется, всегда есть вариант, просто игнорировать все короткие ссылки, но можно проверить их содержание, на наличие угрозы. https://longurl.info/ - онлайн-сервис для расшифровки коротких ссылок с возможностью проверки на вирусы.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 03, 2020, 01:38:50 PM |
|
Сейчас и обычный гугл-перевод очень качественно перевод различные страницы,даже узкоспециализированные.
Я могу вам привести в пример кучу текстов, где гугл-перевод делает бред, а не переводит, а вы можете привести обратный пример? Такое ощущение, что сообщение из разряда "абы что ляпнуть". Почитайте разборы переводов в соседней теме Раздача мерита нуждающимся/Есть задания, там наглядно видно, что понадеявшись на автоматизированные средства перевода, как правило, получается полная чушь. Тем более, когда речь идёт о сфере информационных технологий. Ну лично я,никаких ошибок/неточностей и прочего не наблюдаю,заходя на разные новостные порталы о криптовалютах и пользуясь машинным переводом. Ни в коем случае,не утверждаю,что перевод идеален,но он читаем и понятен,по крайней мере,с моим пограничным A1/A2 это лучший вариант. Не буду спорить,что человек может перевести намного лучше,но,к сожалению,ни у каждого есть достаточные знания или друг который шарит как в английском,так и в крипте.
|
|
|
|
armadaseo
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 07, 2020, 03:51:29 AM |
|
Я могу вам привести в пример кучу текстов, где гугл-перевод делает бред, а не переводит, а вы можете привести обратный пример? Такое ощущение, что сообщение из разряда "абы что ляпнуть". Почитайте разборы переводов в соседней теме Раздача мерита нуждающимся/Есть задания, там наглядно видно, что понадеявшись на автоматизированные средства перевода, как правило, получается полная чушь. Тем более, когда речь идёт о сфере информационных технологий. В основном да, транслейтеры более менее только родственные языки переводят (романо-германские группы, славянские и тд) между собой. С англ на русс - уже хуже выходит, тем более в IT, это факт. Недавно с болгарского много текстов нужно было переводить на русский - вот тут действительно, почти без ошибок все )) даже айти.
|
|
|
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
January 18, 2020, 08:43:33 PM |
|
|
|
|
|
XrpBtc
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
|
|
January 21, 2020, 11:48:37 AM |
|
Есть у меня ресурсик, переводили множество различных статей. Хотел скинуть несколько ссылок, начал лазить по сайту и понял, что в основном все уже устарело или не настолько может быть интересно новичкам в принципе. Единственное, что более менее годно могу порекомендовать для новичков - это почитать что такое халвинг Биткоина, тем более что он не за горами: https://xrpbtc.ru/articles/chto-takoe-halving-bitkoina/
|
По всем вопросам обращайтесь в Telegram: @smmokpro
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 22, 2020, 05:12:56 AM |
|
Спасибо за полезную ссылку, думаю, что многим здесь пригодятся подобные ресурсы. Особенно это будет полезно для тех, кто только начинает свое знакомство с трейдингом и еще не готов разориться на подписку в TradingView. Если начинать трейдинг с маленькой суммы, то всегда пригодится возможность использовать более сильные инструменты для минимизации потерь. Получается даже двойная выгода. От себя хочу посоветовать телеграм-канал Сергея Калинина, на нем он пишет свои мысли по поводу криптовалютного рынка и очень часто смотрит на текущую ситуацию с неожиданной стороны: BlockBit Сергея Калинина Авторский канал Сергея Калинина, то есть меня . 19 лет в инвестменеджменте. Личные техники, анализ перспективных монет, средне- и долгосрочные инвестиционные идеи. И просто мысли. Контакт - @s_kalinin https://t.me/blockbitnews
|
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2269
|
|
January 30, 2020, 04:08:13 AM |
|
Спасибо за полезную ссылку, думаю, что многим здесь пригодятся подобные ресурсы. Особенно это будет полезно для тех, кто только начинает свое знакомство с трейдингом и еще не готов разориться на подписку в TradingView. Если начинать трейдинг с маленькой суммы, то всегда пригодится возможность использовать более сильные инструменты для минимизации потерь. Получается даже двойная выгода. ~ Начал недавно изучать action price, зарегистрировался на TradingView. Отрисовываю графики как есть свободное время, не замечал пока каких-то проблем без платной подписки, кроме малость надоедливой рекламы. Потестим и этот сервис.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
svetoslavhorobriy
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
February 03, 2020, 04:31:27 PM Last edit: February 03, 2020, 04:44:27 PM by svetoslavhorobriy |
|
Доброго времени суток! Категорически извиняюсь по данному адресу сайт более недоступен! Если я правильно понял, то новый адрес с расширением - "io"
|
|
|
|
IlyaVak (OP)
|
|
February 25, 2020, 06:43:33 AM |
|
Доброго времени суток! Категорически извиняюсь по данному адресу сайт более недоступен! Если я правильно понял, то новый адрес с расширением - "io" Правки внес, спасибо.
|
|
|
|
|