Bitcoin Forum
June 23, 2024, 02:16:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 只信仰币,不关心区块链  (Read 244 times)
calidion (OP)
Jr. Member
*

Activity: 259
Merit: 5

致力于加密币&#

View Profile WWW
May 16, 2018, 06:41:15 AM

至今没有发现什么有价值的区块链应用。
相反的币确实已经越来越多了。
无论是用来割韭菜的,还是真正干事的。

所以我只信仰币,不信仰区块链。

你呢?

https://vigcoin.org/  VIGCoin,一个不断发展中的加密币,以增强加密币功能,将少POW对资源的浪费,平衡权力结构,永继运营,防止中心化交易所的不安全性为目标的加密币。 QQ群:730935569
kuimn965
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

View Profile
May 16, 2018, 07:31:22 AM

你呢?
刚好相反,只相信链,不相信币,币可以被取代,但是链很难的。所以还是靠链这个土壤。
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

May 16, 2018, 08:32:14 AM

我只信仰人民幣,呵呵呵
这兄弟很是在,真实相信党,相信政府。
qfswoghq
Newbie
*

Activity: 69
Merit: 0

May 16, 2018, 08:33:59 AM

说的太有道理了,区块链就算再牛也不关我们这些普通人什么事情。只有币价格好了我们才能够真正的获得投资利润。所有那些什么项目扯多么高深的区块链技术都是些云烟不要理会那些了。
caoowd8
Member
**

Merit: 12

May 16, 2018, 09:16:44 AM

说的太有道理了,区块链就算再牛也不关我们这些普通人什么事情。只有币价格好了我们才能够真正的获得投资利润。所有那些什么项目扯多么高深的区块链技术都是些云烟不要理会那些了。
币就是区块链,或者就只买公链币,其他就不考虑。
calidion (OP)
Jr. Member
*

Activity: 259
Merit: 5

致力于加密币&#

May 16, 2018, 09:28:16 AM

币就是区块链,或者就只买公链币,其他就不考虑。

虽然区块链是目前所有币的基础。但是区块链毕竟不是币。
我感觉使用加密币与区块链进行区分是比较好的。

区块链已经说了十几年了,也没有见有什么象样的有价值的应用出来了。除了币。

https://vigcoin.org/  VIGCoin,一个不断发展中的加密币,以增强加密币功能,将少POW对资源的浪费,平衡权力结构,永继运营,防止中心化交易所的不安全性为目标的加密币。 QQ群:730935569
damgdas
Newbie
*

Activity: 72

May 16, 2018, 09:33:20 AM

一切向钱看,炒币的信仰最终目的还是钱啊。
tingcq9
Member
**

Merit: 12

May 16, 2018, 11:25:07 AM

一切向钱看,炒币的信仰最终目的还是钱啊。
如果这么说,去年94的时候很多人跑了,结果到今年很多都是翻了几十倍。
diaonle
Member
**

May 16, 2018, 11:42:28 AM

以后所有资产都要上链,这就是一条公共数据,如果你不上那么是没有人相信你的,这就成为最起码的一个基础要求了。所有它是有未来的。
biyuan200
Newbie
*

Activity: 168

May 16, 2018, 02:13:40 PM

24小时营业,这一点很像,可是谁来发牌呢,谁是庄家呢?找不到,看不到。
momocashdev
Newbie
*

Activity: 61

May 16, 2018, 05:51:36 PM

哈哈  想发财的人的赌场
jansona
Member
**

Activity: 182

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 17, 2018, 01:04:43 AM

区块链现在看着玄乎,谁知最后能不能实际对我们的生活起到帮助呢
币价涨了的话那可是实实在在的钱啊
我同意你的说法,就目前来看真的看不到区块链后面会有什么发展,可能是革命性的也可能最终一无所有,但是如果挣到钱了那可是实实在在的。
但是,参考一下项目的技术是否牛叉,可能更加安全点。

luckyFF
Newbie
*

Activity: 112

May 17, 2018, 01:09:13 AM

同意,绝大部分都是炒区块链概念,说不定区块链是什么都不知道就发币了.
AconZtt
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

May 17, 2018, 02:35:08 AM

信仰区块链加比特币,毕竟这两个是分割不开的 Cry
casedream
Member
**

Activity: 238

May 17, 2018, 03:25:30 AM

既然进来了,有时间还是多了解了解的好,能多一点知识就多一点
chongge2008
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

May 17, 2018, 07:18:22 AM

对啊,币还能升值,区块链现在还是什么用都没有
liangzi123
Member
**

Activity: 182

May 17, 2018, 07:37:02 AM

你呢?
比特币就是一种区块链,以太猫就是一种应用啊,都是在链上才能发行的啊。

djuqkman
Newbie
*

Activity: 75

May 17, 2018, 06:08:01 PM

是啊技术和我们有个鸟的关系啊,只有币涨了才是硬道理。
wuliaoniao
Member
**

Activity: 169

May 18, 2018, 07:42:51 AM

楼主说的没错,区块链就是雷声大雨点小,还是币实在
xdgefnej
Newbie
*

Activity: 67

May 27, 2018, 04:32:17 PM

我和你一样,区块链管我屁事,我只信比特币。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: