Bitcoin Forum
June 29, 2024, 09:30:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 小弟這邊做了一個以太坊的抽獎網站,歡迎大家來體驗  (Read 523 times)
johnwasd (OP)
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 0

View Profile
May 16, 2018, 09:51:36 AM
Last edit: May 26, 2018, 05:31:47 AM by johnwasd

小弟這邊做了一個以太坊的抽獎網站,歡迎大家來體驗
網站地址:https://cryptocurrencylottery.pro/
第一個版本,好像有點醜,大家見諒啦

抽獎抽到的會獲得對應的eth獎勵,沒抽中的會獲得我網站發行的token獎勵作為安慰

不清楚這裏能否發這個帖子,如果不能,請版主刪除,謝謝!

網站語言已經聽從了帖子裏面朋友的建立,從英文改成中文了。
sos1311
Newbie
*

Activity: 270

May 16, 2018, 11:57:17 AM

要是能有中文版本就更好了
Newbie
*

May 16, 2018, 01:13:44 PM

要是能有中文版本就更好了
這塊限制了中國大陸IP登錄,所以沒出中文版的
右上角有個翻譯按鈕可以用來翻譯成中文的
Newbie
*

May 17, 2018, 04:06:54 AM

小弟這邊做了一個以太坊的抽獎網站,歡迎大家來體驗
網站地址:https://cryptocurrencylottery.pro/
第一個版本,好像有點醜,大家見諒啦

抽獎抽到的會獲得對應的eth獎勵,沒抽中的會獲得我網站發行的token獎勵作為安慰

不清楚這裏能否發這個帖子,如果不能,請版主刪除,謝謝!

論壇里的朋友幫忙看下哦,有沒有啥好的建議給我提下哈;或者有沒有想吐槽的地方也可以說出來,肯定虛心接受 Grin
btcfree2018
Member
**

Activity: 140
Merit: 10

May 17, 2018, 07:12:46 AM

挺好的,也算是一种应用了,增加以太的实用性。抽奖如果做好了,可以做其他抽奖给厂商来使用,挺好啊。
holder99
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

May 17, 2018, 07:29:18 AM

挺好的,也算是一种应用了,增加以太的实用性。抽奖如果做好了,可以做其他抽奖给厂商来使用,挺好啊。
看来现在使用以太已经很方便很成熟了,楼主也很厉害,能做出来就不错,希望以后越来越多的都出来。
CFXAY
Newbie
*

Activity: 84

May 17, 2018, 07:47:12 AM

然而有什么意思? 步步为自己为利我没看到为什么要去玩这个游戏为你奉献0.1ETH.

Hellobx
Member
**

Activity: 224
Merit: 10

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 17, 2018, 08:24:31 AM

网站的token有啥用吗,我很好奇。

oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154

May 17, 2018, 09:40:31 AM

然而有什么意思? 步步为自己为利我没看到为什么要去玩这个游戏为你奉献0.1ETH.

要花这么多吗,不算是小数目了,一个小网站,要获得的更多才会给你投入更多的。
Newbie
*

May 17, 2018, 12:24:29 PM

給廠商使用還有點距離,不過會慢慢優化的,謝謝朋友鼓勵
Newbie
*

May 17, 2018, 12:31:29 PM

要花这么多吗,不算是小数目了,一个小网站,要获得的更多才会给你投入更多的。
樓上朋友想必是誤會了,10個人,每人出0.006,總共是0.06個ETH,贏的人拿走0.05ETH,我網站賺個20%的服務費
Newbie
*

May 17, 2018, 01:03:19 PM

网站的token有啥用吗,我很好奇。
暫時沒有,後面會想辦法上交易所
Newbie
*

May 17, 2018, 02:16:48 PM

看来现在使用以太已经很方便很成熟了,楼主也很厉害,能做出来就不错,希望以后越来越多的都出来。
感謝朋友鼓勵:)
billy.ryoko
Full Member

Activity: 686
Merit: 104

May 17, 2018, 02:54:28 PM

是否可提供一下轉賑訊息,否則我買了彩票,天知道到底你們有沒有派彩了,另外會否提供一下錢包地址證明有能力付款,如果我理解錯了你們的網頁地方,不好意思!

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Newbie
*

May 18, 2018, 01:16:42 AM

是否可提供一下轉賑訊息,否則我買了彩票,天知道到底你們有沒有派彩了,另外會否提供一下錢包地址證明有能力付款,如果我理解錯了你們的網頁地方,不好意思!

你好,這個是這樣子的,比如我的一份抽獎為10個tickets,那麽10個人滿了之後,會將這一個lottery池中的差不都83.3%的ETH作為獎勵給到winner,之所以用eth方式,就是因為區塊鏈的透明性,每一筆記錄都可以查的到的
ordnanceJamie
Newbie
*

Activity: 29

May 18, 2018, 05:22:30 AM

这是真的么?还是测试。
tudglien
Newbie
*

Activity: 79

May 18, 2018, 06:18:36 AM

增加点狗狗币的项目肯定会有很多中国用户参加。
Newbie
*

May 18, 2018, 01:45:22 PM

这是真的么?还是测试。
是真的哦
Newbie
*

May 19, 2018, 01:51:39 AM

增加点狗狗币的项目肯定会有很多中国用户参加。
好的,後面會考慮加入的。不過原則上是屏蔽了中國大陸用戶參與的
bakery506
Newbie
*

Activity: 90

May 19, 2018, 03:33:26 AM

注册了一个账户,但是不会用啊 ,怎么才能抽奖?楼主出个教程、
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: