Bitcoin Forum
May 25, 2024, 09:30:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 百惠币,请问你的源码呢,我的钱包密钥又在哪儿?  (Read 651 times)
bitcoin_dice (OP)
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

View Profile
December 28, 2013, 10:12:15 AM
Last edit: December 28, 2013, 10:26:43 AM by bitcoin_dice

其实挺期待国产币,这几天注意到百惠币和淘京币,百惠币先出来,下载客户端后,发现所谓的钱包就是一个文本文件,不会告诉我那就是密钥吧,还有block文件也是一个大文本,这也太原创了吧,起码用一个数据库吧,另外,你的源码呢?不公开?还是不能公开?

后来是淘京币,更期待,名字非常好,算法也做了改变,不管是创新还是什么,好炒作,容易骗小白接盘,于是转挖淘京币,挖的特别快,一回就50个,虽然很多是废矿,但也有成功广播的,后来群里说分叉了,后来官网让下载网站的block文件,下载以后,就没有以后了,挖了两头,钱包一直在同步,一直同步不了,唉,说真的,很失望,还不如抄一份代码,有谁会去检查你的代码,都是进来炒作的,管你什么算法,能挖,炒高骗小白接盘就行,建议团队还是换一个名字,抄一份代码,继续吧。

个人觉得山寨币有些太多了,而且个个相似,炒山寨,还是要小心些。

[config]
address=[(4543B5710C065B80452A5871F3453C596C1FA6C459EB7C8ECC6632AA8E2E3DFD2317963E9CAEF)]
GUID=[(6BBED93C73C967E82568E33EB511024F4A5BD9647576562C107CD97CAD49070454432DDD2C5D68F 6)]
yue=[(EE96FF8976D07FAA)]
LockYue=[(2181E6477E4582FD)]
这就是我百惠币本地钱包的内容,直接就是文本,而且,我对本地钱包加密后,钱包文件根本没变化,请问密码加到哪儿了?
xiaoyu8086
Newbie
*

Activity: 25
Merit: 0

December 28, 2013, 12:58:40 PM

我也觉得很是奇怪,有没有人来说明一下?
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

December 28, 2013, 01:05:35 PM

哈哈,一个大文本,这也太原创了

Pages: [1]
  Print  

Jump to: