Bitcoin Forum
August 23, 2024, 05:13:27 PM *
News: All versions of Windows are affected by a critical security bug; make sure you update.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 应对阿杰阿瓦隆免费芯片,蚂蚁降价促销回馈用户  (Read 3263 times)
liyingfei (OP)
Newbie
*

Activity: 46
Merit: 0

View Profile WWW
December 28, 2013, 04:38:09 PM

2013年12月26日,阿杰阿瓦隆宣布,获得南瓜免费芯片,开展促销活动,8600每台。比特大陆团队紧急应对,宣布旗下蚂蚁180G矿机(可超频200G),由9999元,降价到8500元销售。由于突然降价,考虑到之前不少用户9999元购买蚂蚁矿机,为了感谢老用户对我们的信任,比特大陆销售团队决定,向老用户送出1500优惠券,再次购买矿机可以享受7000元的价格。
2013年12月27日,阿杰阿瓦隆促销活动结束,蚂蚁矿机持续促销到12月28日。

目前蚂蚁最新售价为 9500  官方销售网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=36808648848 欢迎围观

比特大陆联合彩云比特举办蚂蚁矿机show活动,http://www.cybtc.com/thread-3585-1-1.html  欢迎老用户show出你的蚂蚁

矿机参数:

矿机名称:蚂蚁S1双刀片
额定速度:180GH/s
墙上功耗:360瓦左右
电源输入:12V直流输入,需自行配备
尺寸规格:135毫米×155毫米×300毫米(组装支架,风扇)
网络连接:WIFI /以太网网口,支持WIFI挖矿
冷却方式:12公分PWM风扇和定制散热片,安静,低温。

蚂蚁矿机的优势

1. 低功耗!蚂蚁S1双刀片180G算力仅为360瓦,家庭矿工可轻松拥有T级算力,且大大节省矿工电源投资成本和持续电费支出。相比第一代 110nm/130nm的平均效率,蚂蚁S1矿机同等180GH算力可降低功耗1000W,180天可节约电费2110元,初始ATX电源投资也可降低 70%。
2.低噪音,安静低调运行。挖矿不再意味着噪声。
3.现货发售,免除期货风险。
4.提供3个月保修,让您高枕无忧。

比特大陆公司简介

比特大陆(Bitmain)是一家中国的IC设计公司,成立于2013年初,专注于比特币专用挖矿芯片和矿机的研究、开发和销售。我们力求通过更具性价比优势的矿机进一步推进比特币的去中心化进程,为全球广大矿工们提供更多便利和利益。

比特大陆是一家由集成电路技术团队、比特币专家、风险投资专家和企业家组成的高科技公司。创始技术团队在集成电路领域有多年的经验积累,成功设计并量产了 多款数字信号处理领域的芯片,包括比特币专用挖矿芯片。我们将竭尽所能为客户提供快速革新及颇具竞争力的定制硬件解决方案。蚂蚁矿机方案兼具高能量效率和 低价格的竞争优势。

我们在100%确定准确交货期限之前,我们不会接受任何定单,也不会开展任何预售活动。我们以客户利益为先,最大限度的降低本不应该由客户承担的各种风险,如无限期等待、矿机厂商的流片延期或者失败等。

http://www.cybtc.com/source/plugin/it618_scoremall/kindeditor/attached/image/20131228/20131228164131_59028.jpg
eranbtc
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
December 30, 2013, 04:24:58 AM

竞争的好,最好降多一点

ggg666
Sr. Member

Activity: 302
Merit: 250

December 30, 2013, 05:29:30 AM

现在没有8500元的矿机了?自家闲置电源一台,想买。
shanzhaibiguancha
Newbie
*

Activity: 28

December 30, 2013, 07:54:03 AM
Last edit: January 02, 2014, 06:58:03 AM by shanzhaibiguancha

竞争的好,最好降多一点
据传,老客户有优惠,多买有优惠。

shanzhaibiguancha
Newbie
*

Activity: 28

December 30, 2013, 07:55:22 AM
Last edit: January 02, 2014, 06:57:09 AM by shanzhaibiguancha

现在没有8500元的矿机了?自家闲置电源一台,想买。

有。1月5日的期货。

kmtan
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

I love Bitcoin

December 30, 2013, 08:02:05 AM

二楼的真的不厚道, 我也是购买了QQagent用户,我也说说几句吧。。

回顾当时Avalon芯片的迟迟不发货,QQagent是当时提供补偿最早的一批山寨avalon生产商, 补偿执行不久后,QQagent就主动提供了退款选项。。当时我觉得QQagent主动的行为让我觉得靠谱和负责任,同时很多山寨avalon代工团购的退款方案让很多人损失很多, 我是选择了不退款继续等待。最近QQagent也按照当时承诺的不退款方案的执行了。 这是我第一台购买的矿机也是让我可以赚币的矿机, 我庆幸我的选择QQagent矿机。。此矿机给我带来了很多。。说说实话我很庆幸我是小白时候选择了QQagent。

而当时选择退款的,扣除零配件(大概20%)的剩余部分币都已经退币了,而当时也说明了零配件的款需待消耗了再行退款。

说实话看看之前众多山寨avalon厂商那个退币的额会比QQagent退得多?我想没有。。QQagent没退款是不是物料还没有消耗掉呢?这个好好跟QQagent谈谈吧。。。

ericfang2013
Newbie
*

Activity: 48

December 30, 2013, 08:07:05 AM

作为QQagent山寨avalon的老客户和蚂蚁矿机的首批用户,我来说几句。我在7月份以5万2千多人民币(按当时币值计算88个币)预购了一台QQagent四模,后来因为众所周知的原因矿机未能如期发货。QQagent从8月初开始利用自己到货的第三批南瓜机给大家做了算力补偿,9月初的时候南瓜宣布可以退预定芯片的币,QQagent退币成功。
    之后,QQagent出了两个方案让客户选择,一个是先退72个币,剩下十来个待处理完物料后退回或者给客户快递物料客户自行处理;第二个方案是对留下的客户继续算力补偿,承诺了按币计算年化收益率不低于20%,最终在12月10日左右发币完毕。大家应该都知道这短短几个月币值已升值数十倍,QQagent仍然坚持如此厚道的对待客户实属难得。同期我也投资了老杨的机器最终以退款60%出局,更不要提该死的labcoin,相比之下QQagent堪称业界良心!
     最后祝福蚂蚁矿机的热卖,好东西大家都看得到的,矿机市场风云变幻,销售策略的变换也属正常,大家都是成年人,不要说些幼稚的话。
liyingfei (OP)
Newbie
*

Activity: 46

View Profile WWW
December 30, 2013, 08:11:07 AM
Last edit: December 30, 2013, 09:40:13 AM by liyingfei

我是比特大陆团队成员,我叫李盈斐   首先感谢你的质疑,其次,感谢围观的网友。我来逐条回答,请准备好应对,必要时,你可亮出身份
首先,以下成员均为我们的用户:

(1)bitmain.baobao.com 起初定价是多少? 看大家热情高了就改为1万5千多?要证据吗,我愿意提供截图。
        我们应该是 11月18日(不一定准确)样机成功,还没量产,当时大家记得听证会吧,之前币价是 2800,我们官方需要先开淘宝店测试,我们定价9999,但是没有开卖。11.19 还是 20日,天佑比特大陆,币价冲击到6000 还是多少来着,我们定价 15500,买过我们的矿机,挖4.5个币问题不大。以上回答, 时间和币价可能不太准确,也恳请当时买了我们矿机的用户,出来佐证一下,此后,矿机在淘宝一度炒到3万左右。那些1.55万,买到手,又加价1-3000转让的用户后悔不已

(2)老说自己讲信用,以客户利益为先,别人阿杰的avalon矿机断货了就提价,打发货日期的概念,搞饥饿营销。
     当时我们每天产能30台左右,迫不得已,采用了淘宝秒杀,场面火爆,好多一路走来的老矿工找我开个后门,让我很为难。因为和贴片厂,器件供应商,组装厂磨合的问题,更是打乱了我们出货的节奏。阿杰阿瓦隆断货后,我们仍然是8500销售1月4日发货的机器,9500销售1月1日发货的机器,如果8500到9500你认为是涨价的话,我就不说什么的,早发货3天,这1000元差价也挖回来了。在这里我向一直支持我们的矿工表示感谢,对当时没能买到我们矿机的用户说声抱歉。现在我们和阿瓦隆打价格战,矿机数量充足,当时找我买,但是没买到我们机器的用户,凭聊天记录,找我兑换400元优惠券。

(3)你以客户利益为先,购买qqagent的矿机的人还在等你的退币,你和qqagent装聋做哑,你承诺的10月底退清所有的币,现在是几月了,你退了吗?
别人欠款20多万就上商业广场老赖大屏幕,你现在欠大家多少币,准备什么时间退?非得逼大家报警吗?

我们的当时的帖子 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=246852.0

QQagent矿机退币事件,我们在社区一直很低调,这里我简单说一下:

我们当时售价4模组88币,我们在淘宝销售,当时币的汇率是 460-500左右,大概 4.4万吧,在当时也是最便宜的矿机。大部分人是用RMB淘宝结算的,我们收到比特币,也在当时卖掉很多,用于采购PCB 机箱电源 等配件。后来,杯具了,南瓜没发货,一时间 用户找矿机厂商退钱,社区里也是沸沸扬扬,此处略去几万字。

我是这个项目的客服,当时有好几种退款方案,QQagent和我说,我们是第一次做矿机,大家选择相信我们,我们也要为他们着想,一律退币!

方案A :退币,(4模组为例)  我们扣掉2个币的材料费,再退一部分币,然后清算阿瓦隆材料,但是最终退给用户86个币,请注意,退币的决定是8月底9月初,当时币价已经是700了。
方案B :暂时不退币,按照pps定期补发,但是我们承诺最终退92币。

用户也分成了AB两个阵营,我们开始为用户退币。
A阵营有几个代表,一直闹事。 B阵营 因为本来就相信我们,一直风平浪静。
由于我们的钱大部分花在采购阿瓦隆器件上了,筹钱买币确实困难,加上币价翻倍,更是雪上加霜。
我们的材料据说阿瓦隆2代能用,但是当时2代机器也没个影子,一时半会儿,处理不了。选择方案A的人,我们先退了一大部分币,剩下的等我处理了材料再说
币价上涨到2000多,我们买了一些币,给A阵营退币,至此,86个币的用户,我们欠他们不到20个币了(具体数量)
币价继续飞速上涨,即使 60*2000 =12万 ,RMB付款买家,也盈利3倍了。用户盈利也就等于我们亏损更大了。

这时,南瓜2改了设计,我们的南瓜1材料,除了电源,其他都是垃圾了,币价也飞涨了,这时候A阵营再次闹事,此时,正是我们蚂蚁矿机最关键的时期,我们测试芯片,研发矿机,还好闹事只是极个别用户,我只能一次次表示歉意,让大家耐心等待,反思的时候,也让我对人性有了更深刻的了解。

蚂蚁研发成功,我们为了感谢B阵营的用户,我们一次补齐退款,至此,他们收到92个币。A方案用户,我们承诺了,处理完阿瓦隆材料再说,那就再等等,A阵营此时不做声了。我们和B阵营某些用户也透露,2013年了结A阵营用户的退款,闹事归闹事,币还是要退的。
runesinx
Newbie
*

Activity: 2

December 30, 2013, 10:00:10 AM

Grin 怎么截图里没有我啊,我是11月20日秒杀15500蚂蚁的第一人 Grin
innovation
Sr. Member

Activity: 280

December 30, 2013, 10:44:38 AM
Last edit: December 30, 2013, 01:02:40 PM by innovation

我来说道说道说道一下:
(1)先恭喜B组的获得了比购买价值更多的币。
(2)我同qqagent有过接触,包括邮件、电话,曾经想帮点忙,也尽力了,但受国家的政策影响但没有成功。我的整体印象是qqagent的人品非常不错,人也很低调,一直在专注自己的事情,蚂蚁矿机能成功同他的专注有关系。同liyingfei也有过合作,合作虽然不算成功,但liyingfei人品也非常不错,是绝对值得交往的朋友。从买过蚂蚁矿机的用户在cybtc.com上反应来看,蚂蚁虽然不是完美无缺,但是是目前最好的选择之一吧。
A组的成员能和qqagent及liyingfei合作,都是奔着两人的人品去的。如果没有记错的话,我是第二个确认付款的。至于后面发生的事情,很多是qqagent和liyingfei不能控制的事情,没有必要在公开场合讨论,可以私聊。我相信qqagent在vip群里承诺的东西及发给A组的确认退币邮件中说的条件会做到,只是个时间的问题。
现在蚂蚁火了,我想给A组退币的时间会更加缩短。

看了一下雨版的帖子,画momo名列在闹事成员当中。但说实话,这不算闹事,应当属于维护自己的合法利益。
也请liyingfei在回帖修改几个字或者词,这样关系是不是更加和谐些。
祝蚂蚁越来越火,有钱了也向B组成员学习,买个几十台。到时qqagent和liyingfei是否能优先供货呢? 哈哈。
innovation
Sr. Member

December 30, 2013, 11:06:30 AM

Grin 怎么截图里没有我啊,我是11月20日秒杀15500蚂蚁的第一人 Grin
恭喜。应该回本了吧。
runesinx
Newbie
*

December 30, 2013, 11:30:10 AM

恭喜。应该回本了吧。

谢谢,即使按现在的价格,也赚了。
innovation
Sr. Member

December 30, 2013, 01:03:17 PM

恭喜。应该回本了吧。

谢谢,即使按现在的价格,也赚了。

再次恭喜。
at1998
Newbie
*

December 30, 2013, 01:14:15 PM

恍恍惚惚好
factorfftt
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

December 30, 2013, 02:00:34 PM

虽然因为自己的原因退了寒总的AVALON,但还是相信寒总和李总的人品又拍了蚂蚁。第一批蚂蚁没拍到,第二批终于拍到,目前已然回本。呵呵。相信寒总、李总没错的。 Cheesy
ccjk
Newbie
*

Activity: 35

December 30, 2013, 02:15:47 PM

期货令人痛恨。。现在币降价了。。矿机没人买了,开始降价卖了。。无耻。。
innovation
Sr. Member

December 31, 2013, 12:10:05 AM

虽然因为自己的原因退了寒总的AVALON,但还是相信寒总和李总的人品又拍了蚂蚁。第一批蚂蚁没拍到,第二批终于拍到,目前已然回本。呵呵。相信寒总、李总没错的。 Cheesy

两位人品没得说。能力也没得说。
innovation
Sr. Member

December 31, 2013, 12:10:50 AM

期货令人痛恨。。现在币降价了。。矿机没人买了,开始降价卖了。。无耻。。
矿机的价格是由市场决定的,你懂的。

蚂蚁卖得挺火的吧。
innovation
Sr. Member

December 31, 2013, 04:54:52 AM

两位人品没得说。能力也没得说。

今天收到退币的确认地址的电子邮件,今天内退币,退币进行时,我说了两位的人品没得说吧。

其他代工的是否有压力了。
Feiueap
Newbie
*

Activity: 1

December 31, 2013, 07:12:03 AM

Roll Eyes
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: