Bitcoin Forum
January 17, 2017, 05:18:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Guiminer не видит видеокарту. Прошу помочь  (Read 8728 times)
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
July 09, 2012, 09:11:06 AM
 #21

ну тогда пробуйте отсюда http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx дрова
даже не знаю что еще

точно должно заработать
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 06:40:45 PM
 #22

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
July 22, 2012, 06:50:52 PM
 #23

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 07:03:17 PM
 #24

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
July 22, 2012, 07:25:40 PM
 #25

))) у него походу везде адепты)), я заказывал у него наклейки он дал телефон чувака в моем городе у кого забрать. а почем купили если не секрет?

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 08:53:09 PM
 #26

Quote

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC

довольно странно с датами, если вы понимаете о чем я, раньше он вроде не постил
https://bitcointalk.org/index.php?topic=93590.0



да увидел что торгует железками https://bitcointalk.org/index.php?topic=87050.0 и на почту написал,может что есть, а он мне предложил BFL. Вот так и получилось...А чем странность?
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232



View Profile
July 23, 2012, 06:21:43 AM
 #27

а почем купили то?
penek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 771



View Profile
July 23, 2012, 10:08:08 AM
 #28

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Ты под виндой или линухом? если под линухом, надо собирать с доп ключами, смотри ./configure -h
Если под виндой -- он обычно полный собирается, покапайся на http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/

das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 26, 2012, 05:54:11 AM
 #29

хз. может перезагруз после копирования этих дров поможет

нет, только проц доступен

зы.там папка 64 и 32, надеюсь понятно что не папку надо копировать а файлы


поставил win7 x64, свежие дрова на видео и заработало. Видимо, причина была в кривой сборке хр, стоявшей ранее.
tollyn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 19, 2012, 11:00:17 AM
 #30

хз. может перезагруз после копирования этих дров поможет

нет, только проц доступен

зы.там папка 64 и 32, надеюсь понятно что не папку надо копировать а файлы


поставил win7 x64, свежие дрова на видео и заработало. Видимо, причина была в кривой сборке хр, стоявшей ранее.
Я думаю не винда виновата. А то что старые драйвера не удаляются и новые не стают. Нужно в ручную удалить их либо снести всю   систему и по новой поставить. Сначала SDK, а потом остальные.
 Вручную удалить то можна с system 32, но нужно знать что удаляешь.

Это не я первый придумал об этом уже писали не раз. Просто забывают про этот нюанс.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!