Bitcoin Forum
December 04, 2016, 04:02:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Guiminer не видит видеокарту. Прошу помочь  (Read 8510 times)
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 09:11:06 AM
 #21

ну тогда пробуйте отсюда http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx дрова
даже не знаю что еще

точно должно заработать
1480824138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824138
Reply with quote  #2

1480824138
Report to moderator
1480824138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824138
Reply with quote  #2

1480824138
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480824138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824138
Reply with quote  #2

1480824138
Report to moderator
1480824138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824138
Reply with quote  #2

1480824138
Report to moderator
1480824138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480824138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480824138
Reply with quote  #2

1480824138
Report to moderator
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 06:40:45 PM
 #22

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 22, 2012, 06:50:52 PM
 #23

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 07:03:17 PM
 #24

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 22, 2012, 07:25:40 PM
 #25

))) у него походу везде адепты)), я заказывал у него наклейки он дал телефон чувака в моем городе у кого забрать. а почем купили если не секрет?

а долго ждали? биткоинами платили?
по сути вопроса помочь не смогу т.к. не юзал бфл. думаю те у кого есть увидят ваше сообщение и откликнуться

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC
TiRacks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 22, 2012, 08:53:09 PM
 #26

Quote

Да BFL купил у vasgolova. Вот мне надо запустить и поверить работает или нет. Предъявлять ему претензии или нет))) Получил в течение недели 13 оплатил,  21 получил. Правда странно как-то сам он вроде в Москве тусует, а посылка отправлена транспортной компанией из Волгограда до Пензы)))
Платил BTC

довольно странно с датами, если вы понимаете о чем я, раньше он вроде не постил
https://bitcointalk.org/index.php?topic=93590.0



да увидел что торгует железками https://bitcointalk.org/index.php?topic=87050.0 и на почту написал,может что есть, а он мне предложил BFL. Вот так и получилось...А чем странность?
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 23, 2012, 06:21:43 AM
 #27

а почем купили то?
penek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 767



View Profile
July 23, 2012, 10:08:08 AM
 #28

Если кто знает как сделать чтобы CGMiner увидел BFL Singel помогите!
А то купил, а что-то у меня не получается ))) лузер блин))
Даже ветку с вопросом написал  https://bitcointalk.org/index.php?topic=94651.0
Спасибо!

Ты под виндой или линухом? если под линухом, надо собирать с доп ключами, смотри ./configure -h
Если под виндой -- он обычно полный собирается, покапайся на http://ck.kolivas.org/apps/cgminer/

das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 26, 2012, 05:54:11 AM
 #29

хз. может перезагруз после копирования этих дров поможет

нет, только проц доступен

зы.там папка 64 и 32, надеюсь понятно что не папку надо копировать а файлы


поставил win7 x64, свежие дрова на видео и заработало. Видимо, причина была в кривой сборке хр, стоявшей ранее.
tollyn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 19, 2012, 11:00:17 AM
 #30

хз. может перезагруз после копирования этих дров поможет

нет, только проц доступен

зы.там папка 64 и 32, надеюсь понятно что не папку надо копировать а файлы


поставил win7 x64, свежие дрова на видео и заработало. Видимо, причина была в кривой сборке хр, стоявшей ранее.
Я думаю не винда виновата. А то что старые драйвера не удаляются и новые не стают. Нужно в ручную удалить их либо снести всю   систему и по новой поставить. Сначала SDK, а потом остальные.
 Вручную удалить то можна с system 32, но нужно знать что удаляешь.

Это не я первый придумал об этом уже писали не раз. Просто забывают про этот нюанс.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!