Bitcoin Forum
December 11, 2016, 02:15:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Guiminer не видит видеокарту. Прошу помочь  (Read 8538 times)
Armand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2011, 07:56:11 AM
 #1

Прошу помощи!!!

использую ATI 5770 - Win XP. GUIminer выдает скорость 420 khash/s.

в графе Устройства - пишет только AMD Athlon(tm) II X2 240, других вариантов нет.

P.S. сделал скрин, что бы наглядно, но так и не нашел как вставить в сообщение((

1481422515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481422515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481422515
Reply with quote  #2

1481422515
Report to moderator
1481422515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481422515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481422515
Reply with quote  #2

1481422515
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
August 24, 2011, 08:52:23 AM
 #2

Ставь полный пакет последних драйверов.
Нужно чтобы APP установился тоже.

Только удалить старые не забудь сначала.

Armand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2011, 09:06:20 AM
 #3

Ставить лучше с сайта? http://support.amd.com/us/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.43&contentType=GPU+Download+Detail&ostype=Windows+XP+-+Professional%2fHome&keywords=&items=20

Или с диска который в комплекте с видеокартой шел?

Armand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2011, 09:53:01 AM
 #4

Все снес, установил с сайта - становится криво.

Ставлю с диска и дополнительно АРР SDK с сайта - опять тоже самое, GUIminer видит лишь процессор(( скорость 420 kh/s

Может быть подскажете где можно скачать последние дрова нормальные с АРР SDK?
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
August 24, 2011, 10:14:31 AM
 #5

Конечно с сайта, последняя версия только там...

http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_xp-32.aspx

Armand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 24, 2011, 06:13:21 PM
 #6

Благодарю за подсказку - все заработало.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
August 31, 2011, 09:59:01 AM
 #7

У меня тоже был подобный косяк после того как сменил Sapphire 6770 Vapor-X на MSI 6870 HAWK, HAWK никак не хотел определятся GUI-miner'ом, удалил дрова, установил по новой и все заработало Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
Armand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 02, 2011, 04:19:40 PM
 #8

может быть кто то сможет подсказать как правильно разгонять видеокарту?

какие значения занижать какие завышать?

интересует что делать с напряжением? сore voltage (mV) - оно по умолчанию 1200 mV
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
September 03, 2011, 11:15:19 AM
 #9

может быть кто то сможет подсказать как правильно разгонять видеокарту?

какие значения занижать какие завышать?

интересует что делать с напряжением? сore voltage (mV) - оно по умолчанию 1200 mV
Ставь MSI Afterburner. Память понижай в плоть до 300-400 МГц. Ядро сильно гнать не надо максимум +50 МГц, дальше по желанию. Вольтаж, я к примеру, не трогал вообще, и как для себя так не вижу смысла, а если в этом не разбираешься так лучше и не лезь, к тому же тут надо быть очень осторожным так как зачастую напряжение на ядре немного выше чем отображается в тулзах!
К примеру мне понижение частоты памяти понизило температуру ядра на 5°С (было 69-70°С, стало 64°С) Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 09, 2012, 07:01:58 AM
 #10

Возникла такая же проблема, что и у топикстартера. Переустановка дров не помогла. Какие ещё могут быть варианты? карта hd 4670
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 07:08:26 AM
 #11

отсюда http://btcsec.com/programms/ скачайте SDK и OpenCl драйвер

Возникла такая же проблема, что и у топикстартера. Переустановка дров не помогла. Какие ещё могут быть варианты?
das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 09, 2012, 07:15:34 AM
 #12

установлено, дрова на карту стоят последней версии.
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 07:40:03 AM
 #13

не те дрова стоят просто
у меня то же самое было, один проц guiminer видел
поставьте другие

установлено, дрова на карту стоят последней версии.
das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 09, 2012, 08:22:34 AM
 #14

какие? все версии дров подряд пробовать что ли?
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 08:42:27 AM
 #15

попробуйте вот это http://narod.ru/disk/39951325001/ocl2.5.zip.html
скопируйте в папку windows

какие? все версии дров подряд пробовать что ли?
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 08:51:52 AM
 #16

перезалил http://narod.ru/disk/55766220001.b03b2cf1fd29f77ffcdc539bf1cd87de/ocl2.5.rar.html

там и для 32бит винды и для 64
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 08:59:43 AM
 #17

ну что? заработало?
das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 09, 2012, 09:02:04 AM
 #18

нет, только проц доступен
Azrace
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218



View Profile
July 09, 2012, 09:05:07 AM
 #19

хз. может перезагруз после копирования этих дров поможет

нет, только проц доступен

зы.там папка 64 и 32, надеюсь понятно что не папку надо копировать а файлы
das_bassist
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
July 09, 2012, 09:07:00 AM
 #20

перезагрузил сразу после копирования, безрезультатно
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!