|
SilentN
Member
Activity: 294
Merit: 38
|
|
May 17, 2018, 10:37:08 AM |
|
Давно пора было, жаль конечно что принимают они только биток, но хочется верить что со временем они все же добавят поддержку еще нескольких валют, того же эфира например, или рипла. А про то что оно не будет популярным, это они зря, думаю многие держатели крипты в долгосроке, заинтересуются предложением, ибо раз уж оно все равно отложено и забыто на год другой, то почему бы ему вместо этого не полежать в другом месте и не увеличится в размерах.
|
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
May 17, 2018, 05:32:22 PM |
|
Новость, безусловно, позитивная. И таких новостей много. Только вот рынок реагирует не так, как хотелось бы.
|
|
|
|
vasiashevcov2222
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 05:47:14 PM |
|
Как я понял, разрабатывают это ребята из Ledger, им можно доверять, они разбираются в безопасности.
|
|
|
|
AsusBMX
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 11:34:37 AM |
|
сбрегательные биткой-счета и еще фиксированный доход для клиентов заинтересованых в таких услугах это очень правильное решение.
|
|
|
|
IvanPont
|
|
May 18, 2018, 12:28:44 PM |
|
Доход зафиксированный. Срок размещения депозита колеблется от трех месяцев до года, а получить по нему можно не больше 16% годовых, в зависимости от срока действия вклада. Даже если и так, то все равно выходит очень даже круто.
|
|
|
|
xubram
Newbie
Activity: 8
|
|
May 18, 2018, 12:39:04 PM |
|
Но каким образом они могут указывать стабильный доход (еще и в процентах) при такой волатильности?
|
|
|
|
Pavel255
|
|
May 18, 2018, 12:44:59 PM |
|
Но каким образом они могут указывать стабильный доход (еще и в процентах) при такой волатильности?
Вопрос интересный, но в статье о нем пока ничего не сказано, может потом какие обновления будут, расскажут что к чему и как. Слишком красиво все
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 18, 2018, 03:05:02 PM |
|
Насколько такие структуры развитие чем в РФ.SEC хоть и гроза криптовалют но они делают действия достойные похвалы.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
|
|
May 18, 2018, 03:08:46 PM |
|
Отличная идея, и ставки вознаграждения очень неплохие для рынка, который находится во флете. Думаю клиентов будет очень много, особенно из тех, кто уже обжегся в трейдинге.
|
|
|
|
graxoff
Member
Activity: 448
|
|
May 18, 2018, 04:35:36 PM |
|
идея интересная, но хотелось бы более детально изучить подробности, есть моменты в которых нет пониманя,,, согласен с автором выше, как можно гарантировать доход в процентном соотношении?
|
|
|
|
je_sus
|
|
May 18, 2018, 07:06:15 PM |
|
Мне тоже понравилась новость о сбережениях в биткоина. Очень хорошо, что в принципе дают зелёный свет в продвижении цифровой валюте. Но плохо, что такие положительные новости не влияют на рост валюты, а наоборот продолжается падение. Это печально.
|
|
|
|
SMPanda
|
|
May 18, 2018, 08:30:38 PM |
|
Штука конечно интересная. Но не думаю что наберет популярность. Да и если и начнет немного набирать облроты, то появятся как грибы кучками конкуренты. Но идея очень интересная.
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
May 18, 2018, 08:42:57 PM |
|
16% годовых для США - это космос. Там такой доходности не дают нигде. Было бы интересно, если бы еще разрешили делать пенсионные накопления в биткоинах. Думаю нашлись бы смелые первопроходцы.
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 19, 2018, 03:47:08 PM |
|
Для всех нас - это отличная новость! Если даже SEC не против я думаю , лет через в банке будем видеть котировки не только к баксу и евро, но к битку, эфиру ,риплу, даш, монеро и лайту. И тогда будет понятно, криптореволюция состоялась.
|
|
|
|
diana_sergeevna
Newbie
Activity: 78
|
|
May 19, 2018, 03:53:16 PM |
|
Все конечно-супер,но только реакция рынка в обратную сторону всем иным новостям(
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
May 19, 2018, 04:04:37 PM |
|
Креативно на самом деле получилось) И пропиарились заодно. Молодцы одним словом. Интересное решение конечно, но дело тут не в пиаре. Зачем комиссии по ценным бумагам пиар?) А по поводу одобрения сбережения битков на леджере новость очень позитивная.
|
|
|
|
Big Bollos
Member
Activity: 190
Merit: 13
|
|
May 19, 2018, 07:02:03 PM |
|
Решение интересное, но лично я так рисковать точно не буду) Представьте на секунду, что цена битка в полном соответствии с некоторыми прогнозами к концу года будет 60 000 долларов. Как, за счет чего эта компания будет обеспечивать настолько возросшую стоимость?
|
|
|
|
nataxa093
|
|
May 19, 2018, 07:05:36 PM |
|
Очень интересно предложение, только за то время что биток в таком вкладе с курсом может случиться что угодно, в том числе и сильное падение, а вывести не сможете, опасно.
|
|
|
|
|