Bitcoin Forum
May 18, 2024, 12:48:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 大家赚的钱都是怎么交税的?  (Read 635 times)
jiange
Full Member

Activity: 252
Merit: 100

View Profile
May 22, 2018, 01:27:50 PM

中国这边不需要缴税的,交易所在中国也是生存不了的,政策不允许
mengdixiao
Newbie
*

Activity: 70
Merit: 0

May 22, 2018, 04:01:23 PM

我一直在交智商税。
Kgtadamilue
Jr. Member
*

Activity: 41
Merit: 1

May 22, 2018, 11:50:42 PM

交税?那是不可能的事,凭自己本事赚的钱为什么要交税。
cikey
Newbie
*

Activity: 112

May 23, 2018, 12:29:08 AM

没有税呀??  没听过要交税呀? 除了美国好像要.
Deborg (OP)
Newbie
*

Activity: 12

May 23, 2018, 06:28:59 AM

回头我问下我的税务师,很多国家都是要交税的,天朝不承认这东西当然也就不用交了。那你们都是翻墙炒币吗?
在德国买个破房子都要交房子总价6.5%的地产购置税,真他们想骂人...
kuisi
Member
**

Activity: 91
Merit: 10

May 23, 2018, 06:36:33 AM

回头我问下我的税务师,很多国家都是要交税的,天朝不承认这东西当然也就不用交了。那你们都是翻墙炒币吗?
在德国买个破房子都要交房子总价6.5%的地产购置税,真他们想骂人...
德国的房价控制的挺好的好,虽然不会怎么升值,但起码保值,保不准中国哪天的房市泡沫,那得有多少人跳楼啊
tingcq9
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

May 23, 2018, 07:56:00 AM

我的妈啊,还有交税这么一说,遥想一下多少年以后天朝会不会也是这样子啊。
diaonle
Member
**

May 23, 2018, 08:19:59 AM

我们这里的税务部门规定,买入和卖出之间至少要相隔365天所赚的钱才不用交税。
默默的问一句,楼主在哪里?还有你们不能做场外交易吗,或者弄个国外交易所提币,开个国外账户?
btcfree2018
Member
**

May 23, 2018, 08:44:35 AM

欧美估计要交税吧,东亚还没有那么严格,应为很多人的信息都没有上系统的。
Deborg (OP)
Newbie
*

May 23, 2018, 08:48:29 AM

我们这里的税务部门规定,买入和卖出之间至少要相隔365天所赚的钱才不用交税。
默默的问一句,楼主在哪里?还有你们不能做场外交易吗,或者弄个国外交易所提币,开个国外账户?
德国, 在德国在国外收入也要交税的 Cry
holder99
Member
**

Merit: 12

May 23, 2018, 08:54:35 AM

德国, 在德国在国外收入也要交税的 Cry
没有办法不让发现吗,比如在国外办张银行卡,不在德国使用,所有交易收入都进入那张卡里,就不要交税了。
Iron@head
Member
**

Activity: 168

May 23, 2018, 09:26:37 AM

为什么国外那么高的税,不是说德国已经承认加密货币为合法资产了吗

Deborg (OP)
Newbie
*

May 23, 2018, 09:38:30 AM

所有的合法资产都要交税呀
oldmember2014
Newbie
*

Activity: 154

May 23, 2018, 10:02:08 AM

所有的合法资产都要交税呀
不合法的化,就直接没收了,哪里还给你机会交税呢。
biyuan200
Newbie
*

Activity: 168

May 23, 2018, 12:46:55 PM

为什么国外那么高的税,不是说德国已经承认加密货币为合法资产了吗
是啊,这个新闻不是几年前就有了,德国是第一个承认的,当时可是一大利好啊
luyin46
Newbie
*

Activity: 154

May 23, 2018, 01:13:13 PM

难道交税是一个办法,换回同意数字货币的正常流通?这是国家来增加收入的一种办法吗?
chile1990
Newbie
*

Activity: 53

July 11, 2018, 04:22:42 AM

还好在我朝不用交税。其实想问大佬们都怎么处理大额财产的
LTT24
Newbie
*

Activity: 157

July 11, 2018, 05:17:42 AM

在海外吗?
oeep
Newbie
*

Activity: 81

July 11, 2018, 06:24:32 AM

我没听说过,炒币还要交税吧,感觉没有这个说法吧,好像,能交税,说明国家就管控拉
zhayidgu
Newbie
*

Activity: 72

July 11, 2018, 07:10:45 AM

第一次听说炒币还需要交税,是不是达到一定资金?求科普.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: