lenarichi
|
|
June 20, 2018, 10:42:08 PM |
|
Проект реально мощный! Мне кажется, что со временем они на пару с проектом Zilliqa смогут хорошенько потеснить даже таких гигантов как Биткоин и Эфир!
Биток и эфир? Серьезно? Это разные проекты, и даже если эфир что-то может вытеснить, но биток ничто в теории и на практике, изучите мат часть
|
|
|
|
scpt_one
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 11:03:50 PM |
|
после того как эфир сделает 100 миллионов транзакций в секунду.
Не сделает, протоколы не позволяют, если даже и изменят модель сети то для этого нужен будет хардфорк сети кефира. И кваркчейн тоже не сделают, все это пыль в глаза инвесторам
|
|
|
|
Dimon90
|
|
June 21, 2018, 04:40:02 AM |
|
интересный проект, буду следить)
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 12:56:01 PM |
|
Проект реально мощный! Мне кажется, что со временем они на пару с проектом Zilliqa смогут хорошенько потеснить даже таких гигантов как Биткоин и Эфир!
Биток и эфир? Серьезно? Это разные проекты, и даже если эфир что-то может вытеснить, но биток ничто в теории и на практике, изучите мат часть Речь не идет о том, что они одинаковые. Имеется ввиду капитализация конкретной криптовалюты, а не характеристики скорости, стоимости транзакции и т.д...
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
June 23, 2018, 11:14:20 AM |
|
Биток и эфир? Серьезно? Это разные проекты, и даже если эфир что-то может вытеснить, но биток ничто в теории и на практике, изучите мат часть Речь не идет о том, что они одинаковые. Имеется ввиду капитализация конкретной криптовалюты, а не характеристики скорости, стоимости транзакции и т.д... Пока рано говорить о том потеснит или нет.. Кваркчайну еще пол года до запуска майнета, а за это время может измениться многое. В том числе и сеть эфира будет обновлена, что даст очередной толчок к росту капитализации эфира.
|
|
|
|
Rekkom
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 02:48:16 PM |
|
Есть здесь те, кто участвовал в баунти этого проекта? Я так понимаю, что пока никому не выплатили токены за выполнение заданий? Есть информация о том, когда это произойдет?
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 11, 2018, 03:32:56 PM |
|
Проект отличный и для долгосрока и для Шорта тоже.Перспективы есть и даже на таком плавающем рынке как сейчас.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|
XMN
|
|
July 11, 2018, 03:50:11 PM |
|
посмотрим что из этого выйдет, но до запуска мейн нета еще далеко ..
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
July 11, 2018, 03:56:59 PM |
|
Есть здесь те, кто участвовал в баунти этого проекта? Я так понимаю, что пока никому не выплатили токены за выполнение заданий? Есть информация о том, когда это произойдет?
Ну эти вопросы лучше задать админам. Лично я баунти пропустил, так как оно было очень уж неудобным для участия и предпочел сразу инвестировать деньги. Напиши им в чат, обычно отвечают очень быстро на всем вопросы.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
July 11, 2018, 06:17:48 PM |
|
есть русская оф. телега Кварка https://t.me/QuarkChain_Russia Там два админа чуть ли не круглосуточно тусят, говорят, что после 15.07 появится инфа от разрабов по поводу баунти выплат. Говорят, что никого не забыли и выплаты будут
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 18, 2018, 09:37:58 AM |
|
У QuarkChain есть все шансы стать топом. Да сейчас цена на его токены конечно упала, был мощный слив токенов, но я думаю, когда начнётся запуск платформы в конце года, то цена полетит вверх. Также хорошо, что команда проекта залочила часть токенов. Если команда QuarkChain реализует заявленное и выдержит по срокам, то проект, я уверен, станет очень популярным. У проекта отличный инвестиционный потениал.
|
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 18, 2018, 12:11:14 PM |
|
Об этом проекте много говорят. думаю, что у них есть все шансы вырваться в этом году в топ20 СМС. Проект и правда интересный и перспективный!
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
July 18, 2018, 12:35:13 PM |
|
Об этом проекте много говорят. думаю, что у них есть все шансы вырваться в этом году в топ20 СМС. Проект и правда интересный и перспективный!
Мне еще интересно наблюдать за Кварком и Зиликой, кто же из них первый реализует шардинг, фора у Зилики достаточно большая, но и у Кварка не дурачки в команде. Эфир изза своей громоздкости скорей всего революционеров и первопроходцем шардинга не станет
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 01:32:56 PM |
|
Популярность прошла этой монетке, и сейчас закупаться совсем не камильфо, цена до сих пор висит довольно далеко от цены ICO
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
July 18, 2018, 02:53:59 PM |
|
Мне еще интересно наблюдать за Кварком и Зиликой, кто же из них первый реализует шардинг, фора у Зилики достаточно большая, но и у Кварка не дурачки в команде. Эфир изза своей громоздкости скорей всего революционеров и первопроходцем шардинга не станет ну по кварку уже все даты известны. Они вряд ли будут затягивать с этим. А вот за зиликой я так пристально не слежу. Но мне интересно другое - как изменится цена и вообще изменится ли после полного релиза сети.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
July 18, 2018, 03:20:03 PM |
|
Да, отличный проект, наделал много шума, сделал свои иксы чем и озолотил своих инвесторов, правда попасть было трудно. Теперь много партнерств с разными ИСО и возможность инвестировать QKC в разные проекты, хороший маркетинг!
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 18, 2018, 04:12:27 PM |
|
вашь проект нечем не отличается от кредитса и вообще какой смысл лезть к вам в проект если все равно самый широкий блокчейн у эфира и биткоина и этого нечего не изменит
|
|
|
|
warden
|
|
July 18, 2018, 04:27:24 PM |
|
Популярность прошла этой монетке, и сейчас закупаться совсем не камильфо, цена до сих пор висит довольно далеко от цены ICO
Когда у монетки была популярность она стоила х17, готов по такой цене покупать? Когда монетка популярна как раз на хаях не особо то и стоит покупать.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
July 18, 2018, 05:21:15 PM |
|
Как говорят технари, тест нет Кварчейна не плохо себя показывает, так что монета довольно перспективная. Как начнётся бычий тренд, я думаю, этот проект здорово запампят.
|
|
|
|
|