Bitcoin Forum
June 26, 2017, 04:03:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: MSI Afterburner - глючит  (Read 3950 times)
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
August 25, 2011, 04:59:37 PM
#1

Поставил в комп вторую видюху. MSI Afterburner - начал глючить. При нажатии apply или save сбрасывает настройки. Кто сталкивался, как лечили?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1498449792
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498449792

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498449792
Reply with quote  #2

1498449792
Report to moderator
1498449792
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498449792

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498449792
Reply with quote  #2

1498449792
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498449792
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498449792

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498449792
Reply with quote  #2

1498449792
Report to moderator
1498449792
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498449792

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498449792
Reply with quote  #2

1498449792
Report to moderator
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904



View Profile
August 25, 2011, 07:20:03 PM
#2

возможно у тебя стоит синхронизация между карточками по частотам, поэтому глюк

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
August 25, 2011, 07:48:31 PM
#3

Грумлин прав. Но это ведь тоже глюк? Почему вот не синхронизирует а тупит?
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
August 26, 2011, 01:21:14 AM
#4

возможно у тебя стоит синхронизация между карточками по частотам, поэтому глюк

Это галка в настройках Афтебёрнера? Нет не стоит.
Вчера переустановил Afterburner первой карте смог выставить параметры а со второй проблема осталась.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
August 26, 2011, 03:32:04 AM
#5

возможно у тебя стоит синхронизация между карточками по частотам, поэтому глюк

Это галка в настройках Афтебёрнера? Нет не стоит.
Вчера переустановил Afterburner первой карте смог выставить параметры а со второй проблема осталась.
Сбрасывается везде или только на памяти и fan speed?
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
August 26, 2011, 05:41:19 AM
#6

Сбрасывается везде или только на памяти и fan speed?
Везде, частота gpu тоже.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 317



View Profile
August 26, 2011, 05:45:16 AM
#7

Сбрасывается везде или только на памяти и fan speed?
Везде, частота gpu тоже.
Пробуй по чуть-чуть изменять частоты и нажимать apply, должно помочь.
mich
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 809


View Profile
August 26, 2011, 07:59:29 AM
#8

обычно сбрасывает в дефолт если сразу сильно снизить частоту памяти. Если в 2 этапа, с промежуточным числом - прокатывает.
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
August 26, 2011, 02:32:42 PM
#9

Пробуй по чуть-чуть изменять частоты и нажимать apply, должно помочь.

Не помогает. Память на частоте 1200 ядро на частоте 850. При этом бегунки на нуле.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
August 27, 2011, 10:30:27 AM
#10

А вы не пользуетесь разгоном в какой либо проге еще? В каталисте к примеру?
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 834


View Profile
August 27, 2011, 11:04:36 AM
#11

Не помогает. Память на частоте 1200 ядро на частоте 850. При этом бегунки на нуле.
Похоже, Afterburner не умеет управлять именно этой моделью видеокарты.

Если у вас не последняя версия Afterburner - скачайте последнюю (Beta 6).
Ну и AMD Overdrive должен быть выключен.
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
August 28, 2011, 06:57:15 AM
#12

А вы не пользуетесь разгоном в какой либо проге еще? В каталисте к примеру?

Нет.

Если у вас не последняя версия Afterburner - скачайте последнюю (Beta 6).
Ну и AMD Overdrive должен быть выключен.
Версия последяя.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Dervish
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 697



View Profile
September 13, 2011, 03:15:46 PM
#13

Видеокарта была подключена через райзер в 1х слот. Переподключение в 16х слот через тот же райзер дало результаты. Частототы выставились нормально.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI daily!  ✅ |⧛    П
|⧛          PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Flexystar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166


Linux for open minds.


View Profile
September 13, 2011, 08:43:20 PM
#14

1 . 16 . .
Don't use ABRAKADABRA codepage. Please use UTF-8.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!