Наш выбор пал именно на FTC потому, что при вычислениях Feathercoin интенсивно использует оперативную память. Это делает проблематичным использование и создание специальных процессоров ASIC для Feathercoin и дает возможность эффективно использовать обычные компьютеры c видеокартами (графическими платами) для майнинга FTC.
а вот это может быть интересно, да...
А где исходники этой процедуры посмотреть можно?
А еще какие есть форки, ну кроме известных LTC и тех что майняться таким-же майнером?
Feathercoin уже активно торгуется на бирже btc-e в виде валютной пары FTC_BTC.
а, тогда понятно, почему вы его выбрали...
Только
1 не проще ли дождаться открытия в России филиалов нормальных мультивалютных бирж?..
(с btc-e очень трудно договориться о размещении новых форков или акций, я пробовал,
хотя всякий хлам могут и просто так разместить - поэтому лучше продвигать в россии другие биржи)
Иначе ведь весь смысл внедрения криптовалют теряется!!! Да и растащат россию между говнофорками же,
и так страдаем от колебаний цен на нефть, а тут вообще не понятно от чего будет болтаться...
(
https://bitcointalk.org/index.php?topic=277947.msg3218580#msg3218580 )
2 не лучше ли поработать над созданием нормальной распределенной(на всякий случай п2п) мультивалютной биржи,
чем мучится с непонятными форками?
P.S. При текущем курсе 1 FTC ~ 11 руб. и моей скорости майнинга 210 khash/s (Nvidia GTX 770) я зарабатываю на майнинге FTC около 60-100 рублей в день.
вау, вам удалось использовать залежи этого н-видевского мусора с пользой?
А где описание их архитектуры достали, они же вроде даже исходники на свои дрова не давали?..
Vladimir
PS интересно, а сколько будет майниться на настоящих DSP вроде TMS320?..