Bitcoin Forum
March 24, 2017, 12:21:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Майнинг через прокси!!  (Read 2761 times)
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1363


TTM


View Profile
August 26, 2011, 09:16:09 AM
 #1

У меня вопрос точнее моего друга как майнить через прокси(у него весь инет через прокси только работает)!
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
1490314880
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490314880

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490314880
Reply with quote  #2

1490314880
Report to moderator
MiF
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 26, 2011, 10:21:15 AM
 #2

Вероятно выход тут один, поднять свой web-прокси на нужном порту, где-то на хостинге  + будет автоматически отправлять результаты на другой пул, если основной в дауне
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1363


TTM


View Profile
August 26, 2011, 10:23:22 AM
 #3

А свой обязательно? Учтите что у него работает весь интернет уже через прокси!!! Два прокси это слишком
MiF
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 26, 2011, 10:37:02 AM
 #4

Я наверное не совсем правильно проблему понял изначально, я описал случай, когда у него закрыты порты нужные и в этом проблема. Тоесть когда прокси "прозрачный", но заворачивается на него только 80-ый порт.
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
August 27, 2011, 10:35:27 AM
 #5

есть заворачивалки трафика через прокси, поищите, например freecap
но, есть несколько "но"
1.если на прокси закрыт конкретный порт, то придется искать открытый, одновременно прописывая нестандартный порт в конфиге пула
2.бывает что на прокси закрыт метод connect, тогда наверное будет туго, тогда стоит попробовать 5190 порт, или подойти к админу проксика с презентом с просьбой открыть порт и/или метод коннект  Cool
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1363


TTM


View Profile
August 28, 2011, 05:30:29 PM
 #6

Всем спасибо за помощь) Проблема была решена)
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!