Bitcoin Forum
January 16, 2021, 06:44:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
Author Topic: cryptocoin untuk janga panjang  (Read 2512 times)
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 04:19:42 PM
 #261

Kalau punya modal besar saran ane investasi ke coin yang benar benar bakalan naik terus, bitcoin jadi pilihan pertama mumpung sekarang ini diharga murah. untuk alternatif koin yang paling cocok itu ethereum.
menurut ane om selain ethereum, bitcoin cash(BCH) kayaknya mempunyai masa depan yang cerah setelah di lirik pengusaha besar dan juga orang terkaya di china gan ya
1610779477
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610779477

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610779477
Reply with quote  #2

1610779477
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
-kirito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 3

[center]█≣≣≣ SECURIX &


View Profile WWW
May 28, 2018, 04:25:13 PM
 #262

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .

Kalau buat investasi btc sama ETH aja gan! Udh pasti naik gan harganya

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 20


View Profile
May 28, 2018, 05:15:17 PM
 #263

ada banyak project ICO yang bagus untuk jangka panjang, terutama project yang menyediakan pembayaran karunia hasil project bounty dengan menggunakan Bitcoin atau altcoin Ethereum, karena kedua coin tersebut memiliki profit yang lebih baik dimasa depan. contohnya project crown machin

Amellia605
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 05:33:42 PM
 #264

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .
Menurut saye sekarang ini sagetlah cocok untuk investasi Ethereum dan BCD untuk peluang yang sangat rancak untuk Crypto jangka panjang,selagi hargenye lagi murah. Mane tau hargenye naik untuk bulan kedepan.
rampagoer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 05:54:34 PM
 #265

Menurut ane Kalau agan ingin berinvestasi untuk jangka panjang cocok untuk di etherum,dan saat ini memang harganya masih rendah,diperkirakan kedepan akan naik. lagi pula platfon ethrum juga dipakai diproyek ICO. 
copypaper5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 05:59:23 PM
 #266

Menurut ane Kalau agan ingin berinvestasi untuk jangka panjang cocok untuk di etherum,dan saat ini memang harganya masih rendah,diperkirakan kedepan akan naik. lagi pula platfon ethrum juga dipakai diproyek ICO. 
ya bener banget tuh gan,saya juga lihat harga ethereum sekarang lagi menurun,ini peluang besar untuk investasi jangka panjang. kita ketahui bahwa ethereum adalah altcoin yang patut dan layak dan banyak diminati pengguna bitcoin. kedepannya saya yakin harganya akan meroket.
adilkuhoky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 06:17:00 PM
 #267

Bitcoin Gan. Mengingat Bitcoin tetap jadi satu - satunya tolok ukur bagi altcoin. Dari waktu ke waktu pun bitcoin terbukti tetap bertahan. Sehingga menurut penilaian pribadi adalah bitcoin.
dekcutmanis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 5

dekcutmanis


View Profile
May 28, 2018, 06:25:30 PM
 #268

Agan pilih saja coin yang paling murah untuk saat ini, bila nanti bitcoin melambung otomatis coin yang rendah harga sekalipun setidaknya pasti akan ikut naik gan. Karena dalam hal ini kita bahas adalah investasi jangka panjang dan bukan sistem pimpong.

⮘Pre-ICO Mulai - 27.04.2018⮚ ⮘https: //wbb.io/⮚
[/ center]
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 06:46:12 PM
 #269

Agan pilih saja coin yang paling murah untuk saat ini, bila nanti bitcoin melambung otomatis coin yang rendah harga sekalipun setidaknya pasti akan ikut naik gan. Karena dalam hal ini kita bahas adalah investasi jangka panjang dan bukan sistem pimpong.
tidak semua altcoin juga bakalan naik kalau di hold untuk jangka panjang gan, buktinya sudah banyak kita lihat gan, banyak altcoin abal abal yang hilang begitu saja dari peredaran gan, jadi intinya kalau mau investasi jangka panjang tentunya kita haruslah potensi projectnya gan, bukan asal beli coin aja
Berketmal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 07:49:48 PM
 #270

Bitcoin Gan. Mengingat Bitcoin tetap jadi satu - satunya tolok ukur bagi altcoin. Dari waktu ke waktu pun bitcoin terbukti tetap bertahan. Sehingga menurut penilaian pribadi adalah bitcoin.

Tapi masih sangat mahal buat saya gan kalau mungkin para senior mungkin saja sudah terjangkau, saat ini saya masih belajar melihat potensi altcoin lainnya
yang masih murah namun bisa berpotensi mendapatkan keuntungan apabila saya hold lagi beberapa bulan kedepannya.
Sakura miko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 08:04:49 PM
 #271

Agan pilih saja coin yang paling murah untuk saat ini, bila nanti bitcoin melambung otomatis coin yang rendah harga sekalipun setidaknya pasti akan ikut naik gan. Karena dalam hal ini kita bahas adalah investasi jangka panjang dan bukan sistem pimpong.
tidak semua altcoin juga bakalan naik kalau di hold untuk jangka panjang gan, buktinya sudah banyak kita lihat gan, banyak altcoin abal abal yang hilang begitu saja dari peredaran gan, jadi intinya kalau mau investasi jangka panjang tentunya kita haruslah potensi projectnya gan, bukan asal beli coin aja
ia gan kita memang harus menganalisis dengan teliti dulu sebelum membeli koin karena memang banyak coin yang tidak berkembang sama sekali setelah lama listing, bahkan ada yang hilang dari market. kalau ane sih lebih suka ikutin yang lagi rame aja gan biasanya itu koin yang bagus atau akan dipump suatu saat, namun kalau sudah dapat untung jangan terlalu nafsu menginginkan hasil yang sangat besar karena biasanya banyak altcoin naik hanya sesaat lalu turun lagi dan susah untuk naik kembali.
bitterdog
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 503


dApps Development Automation Platform


View Profile
May 28, 2018, 08:24:04 PM
 #272

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .

Jelas bitcoin bro kalo untuk jangka panjang atau major koin yang udah terbukti bertahan lama. Tapi memang kalo di liat pergerakanya semua cenderung mengikuti arah Bitcoin itu sendiri.


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
May 28, 2018, 08:51:10 PM
 #273

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .

Jelas bitcoin bro kalo untuk jangka panjang atau major koin yang udah terbukti bertahan lama. Tapi memang kalo di liat pergerakanya semua cenderung mengikuti arah Bitcoin itu sendiri.
memang untuk bitcoin sudah tidak di ragukan lagi untuk pertumbuhan nilainya yang akan kembali naik setelah mengalami penurunan dan sangat bagus jika di investasikan pada jangka panjang, tetapi tidak semua orang mampu untuk membeli bitcoin walaupun harganya sedang menurun tetapi menurut saya masih sangat mahal.
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100



View Profile
May 28, 2018, 08:52:31 PM
 #274

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .
jawaban saya adalah bitcoin , ethereum, NEO dan juga waves karena coin-coin tersebut tidak hanya mengandalkan kepopuleran dan juga daya tariknya saja akan tetapi mereka akan selalu dicari dan juga dibeli karena merekan dibutuhkan misalnya untuk biaya transaksi atau fee dan saya yakin dengan semakin populernya crypto itu akan membuat volume mereka terus bertambah karena semakin ada banyak orang yang membutuhkan dan membeli mereka

oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 250


Changing the game


View Profile WWW
May 28, 2018, 09:08:09 PM
 #275

apa kira2 cryptocoin yang paling baik untuk jangka panjang saya berencana untuk menaruh uang saya di kiripto mohon saran nya .
jawaban saya adalah bitcoin , ethereum, NEO dan juga waves karena coin-coin tersebut tidak hanya mengandalkan kepopuleran dan juga daya tariknya saja akan tetapi mereka akan selalu dicari dan juga dibeli karena merekan dibutuhkan misalnya untuk biaya transaksi atau fee dan saya yakin dengan semakin populernya crypto itu akan membuat volume mereka terus bertambah karena semakin ada banyak orang yang membutuhkan dan membeli mereka
Untuk Koin-koin yang agan sebutkan memang sangat cocok untuk kita jadikan untuk investasi jangka panjang gan karena memang pergerakan harga dari ketiga koin tersbut selalu mengikuti trend dari harga BItcoin jadi harus menunggu BItcoin naik harganya baru koin tersebut ikut naik apalagi untuk waves sangat lambat sekali dalam segi harganya.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
           ▄▄█▀         █
         ▄███▄▀         █
      ▄▄███████▄▄       █
    ▄█████████████▄     █
   ████▀▀     ▀▀████    █
  ████▀  ▄██    ▀████   █
  ████   █████   ████   █
   ████   ▀▀▀   ████    █
    █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
     ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
       ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
Aing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 09:42:16 PM
 #276

Pilihan mungkin jatuh mungkin ke bitcoin, kalo ga ya ethereum. Pilihan paling aman saya rasa itu kalo buat investasi jangka panjang. Dua koin tersebut perkembangannya juga cukup bagus.
bandaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 513
Merit: 100


View Profile
May 28, 2018, 09:47:42 PM
 #277

Kalau saya lebih cenderung akan menggunakan etherium untuk investasi jangka panjang gan. Jika ada dana yang cukup, bitcoin dan bitcoin cash akan menjadi pilihan lainnya. Dengan perkembangan dan volume trading yang cukup  besar akan memberikan jaminan yang positif untuk jangka panjangnya.
Gibsonlda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 09:52:26 PM
 #278

Kalau saya lebih cenderung akan menggunakan etherium untuk investasi jangka panjang gan. Jika ada dana yang cukup, bitcoin dan bitcoin cash akan menjadi pilihan lainnya. Dengan perkembangan dan volume trading yang cukup  besar akan memberikan jaminan yang positif untuk jangka panjangnya.
sangat tepat pilihan agan jika memilih ketiga koin tersebut untuk investasi jangka panjang karena berpotensi bagus semua
gue sendiri juga setuju jika mereka di investasikan jangka panjang akan bisa mendapatkan keuntungan yang cukup besar
pertumbuhan harganya akan kembali meningkat dengan volume peminatnya akan akan semakin bertambah
Zarangozang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 10:42:53 PM
 #279

Kalau saya lebih cenderung akan menggunakan etherium untuk investasi jangka panjang gan. Jika ada dana yang cukup, bitcoin dan bitcoin cash akan menjadi pilihan lainnya. Dengan perkembangan dan volume trading yang cukup  besar akan memberikan jaminan yang positif untuk jangka panjangnya.
sangat tepat pilihan agan jika memilih ketiga koin tersebut untuk investasi jangka panjang karena berpotensi bagus semua
gue sendiri juga setuju jika mereka di investasikan jangka panjang akan bisa mendapatkan keuntungan yang cukup besar
pertumbuhan harganya akan kembali meningkat dengan volume peminatnya akan akan semakin bertambah
memang benar gan pada dasarnya btc,eth dan bch merupakan koin yang memiliki volume lebih besar dan berpotensi bagus untuk jangka panjang
saya pribadi lebih prefer terhadap ethereum jika untuk investasi jangka panjang, di samping potensinya yang bagus karena proyek yang di kembangkan ethereum untuk kegunaannya yang akan banyak orang mencarinya dan menggunakannya harganya pun lebih murah dari pada btc dan bch yang harganya menurut saya cukup tinggi.
BryanRoseWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 11:20:21 PM
 #280

Pilihan mungkin jatuh mungkin ke bitcoin, kalo ga ya ethereum. Pilihan paling aman saya rasa itu kalo buat investasi jangka panjang. Dua koin tersebut perkembangannya juga cukup bagus.
ane juga beranggapan seperti itu keduanya memang berpotensi cukup bagus untuk investasi jangka panjang dengan resiko kerugian yang cukup kecil
tetapi ane lebih prefer pada ethereum untuk investasi jangka panjang karena harganya yang lebih murah dari bitcoin, jika pada bitcoin harganya yang tidak bisa di bilang murah jadi kalau modal pas-pasan untuk investasi ke dalamnya akan tidak terasa keuntungan yang di dapatkan nantinya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!