tema
|
|
March 16, 2015, 05:25:18 PM |
|
Представители биржи здравствуйте! Добавьте пожалуйста 2ФА по почте, чтобы для входа на биржу нужно было ввести одноразовый код приходящий на почту. Думаю не у всех есть смартфон или желание пользоваться google authenticator. Пусть будет выбор. И верните пожалуйста как было раньше отображение количества пользователей и ботов онлайн.
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
Spectral
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 16, 2015, 05:34:00 PM |
|
Всем привет. Поделюсь неприятной историей по данной "бирже". Заказал вывод средств 04.02.15, получил только 60%. Утверждали, что все отправили, спровоцировали судиться с банком. Банк доказал свою правоту. Потерял деньги на юристов, время и положительную клиентскую историю. Произнали ошибку, обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют. Будьте внимательны, доверяя свои деньги BTC-E.com
|
|
|
|
Vicus
|
|
March 16, 2015, 06:49:37 PM |
|
Всем привет. Поделюсь неприятной историей по данной "бирже". Заказал вывод средств 04.02.15, получил только 60%. Утверждали, что все отправили, спровоцировали судиться с банком. Банк доказал свою правоту. Потерял деньги на юристов, время и положительную клиентскую историю. Произнали ошибку, обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют. Будьте внимательны, доверяя свои деньги BTC-E.com
Простите, но вы пиздабол... за месяц такие дела в суде не разрешаются...
|
|
|
|
Spectral
Newbie
|
|
March 16, 2015, 07:10:35 PM Last edit: March 16, 2015, 07:33:05 PM by Spectral |
|
Простите, но вы пиздабол... Не прощу. Для хамства не было повода. Но почитаю извинения. Вроде на профиле "Hero Member", а на самом деле.. за месяц такие дела в суде не разрешаются... Мне предоставлена информация эквайринга. Смысл городить огород, если претензия изначально провальная?
|
|
|
|
Vicus
|
|
March 17, 2015, 04:06:34 AM |
|
Простите, но вы пиздабол... Не прощу. Для хамства не было повода. Но почитаю извинения. Вроде на профиле "Hero Member", а на самом деле.. за месяц такие дела в суде не разрешаются... Мне предоставлена информация эквайринга. Смысл городить огород, если претензия изначально провальная? А что, если хиро, то нахуй послать не могу? Зачем надо было в суд идти, чтобы получить "информацию эквайринга"?
|
|
|
|
Spectral
Newbie
|
|
March 18, 2015, 11:38:00 AM |
|
обещали отправить разницу. Сначала кормили завтраками, сейчас игнорируют. Вопрос решился со службой поддержки BTC-E.com, пост не актуален более.
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
March 18, 2015, 02:29:38 PM Last edit: March 18, 2015, 02:47:20 PM by becool |
|
Можно узнать какими в действительности правами наделены модераторы на бирже BTC-E ? Да, я знаю, что есть правила, но почему они только для "простых модераторов", а есть двое (бальтазар и пенек) считающие себя выше? В правилах указано что модератор должен вести себя по ним. Но Penek постоянно позволяет себе писать что может банить и не по правилам. И постоянно повторяет фразу "считайте это я" говоря о действиях администрации или поддержки. Должен ли пенек подчинятся правилам биржи, и какое отношение он имеет в действиях администрации не касающихся чата? Соответственно когда он меня забанил вообще без причин я так причину и не узнал пока не догадался что это просто за разговор с werter, его ставленицей в модераторы на основе личных отношений. Почему вы позволяете человеку использовать модераторство в личных целях получения преимуществ у противоположного пола и просто за общение с его протеже банить?
Хотя это не единственный случай его показа что он выше правил, таких случаев было очень много, и он прямо так и говорит что правила не для него написаны.
Это очень важно, потому что уже одна такая ошибка была, когда бальтазар распустил слух что влияет на процесс ввода пар на биржу, и всегда когда вводят администрация с ним советуется, и он советует пары без премайна. И что он поговорит насчет ввода на биржу совершенно некотируемой ни тогда ни сейчас валюты. Люди поверили в его обман этот в чатах и на форуме. И получили убыток потратив зазря деньги и/или майнинговые мощности.
Требуется разъяснения насчет выделенности отдельных модераторов, почему им прощается использование должностных полномочий в личных целях?
Именно благодаря тому что для людей на бирже было видно что бальтазар не просто только модератор ( и кроме того уже были так добавлены рукоин и новакоин), они и поверили что он действительно влияет на решения администрации, были им введены в заблуждение и финансово обмануты на этот счет.
Создание и поддерживание подобных вещей к тому и приводит, что люди начинают пользоваться служебным положением в своих личных корыстных целях.
Это портит иммидж биржи.
Да, так же навязаным пеньком слухом, что он больше чем модератор он обманул девушку-модератора werter, и она не только считает что назначена им, но и тоже обманута насчет его больших прав чем у других модераторов.
Могу привести соответствующую переписку.
Разберитесь пожалуйста в этом вопросе, и если у пенька действительно прав больше чем у других модераторов, что он действительно главный и более приближен к администрации, то передайте пожалуйста его должность как главного модератора другому модератору. Хотя бы за фразы что "считайте админ это я" и "могу и без правил забанить"
Если этого нет и он ввел людей в заблуждение, то тоже плохо, особенно то что он воспользовался этим чтобы обмануть девушку.
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
March 18, 2015, 11:08:33 PM |
|
Соответственно когда он меня забанил вообще без причин я так причину и не узнал пока не догадался что это просто за разговор с werter, его ставленицей в модераторы на основе личных отношений. Почему вы позволяете человеку использовать модераторство в личных целях получения преимуществ у противоположного пола и просто за общение с его протеже банить? ... Да, так же навязаным пеньком слухом, что он больше чем модератор он обманул девушку-модератора werter, и она не только считает что назначена им, но и тоже обманута насчет его больших прав чем у других модераторов. ... Если этого нет и он ввел людей в заблуждение, то тоже плохо, особенно то что он воспользовался этим чтобы обмануть девушку.
Какое твоё собачье дело до того какие у нас отношения? Не лезь не в свои сани, свои на колею ставь... А если ты решил заделаться вертухаем, то, по-моему, ты попутал место применения и тебе здесь (как на форуме, так и в чате) точно не место...
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 18, 2015, 11:11:12 PM |
|
Скинул линк, пусть поржет.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 19, 2015, 09:04:13 AM |
|
Получил ответ. Говорит, что была бы готова тебя пожалеть, если бы ты не был опасным типом. Не знаю, что она имела этим в виду... Опасным для мозга, разве что.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
March 19, 2015, 02:32:56 PM |
|
Можно узнать какими в действительности правами наделены модераторы на бирже BTC-E ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 19, 2015, 03:55:01 PM |
|
werter 12:12 19.03.15 Ахахаха, Бальт )))) (я дальше ветку прочитала) Можешь ещё передать, что таких опасно жалеть, потому что у таких людей аппетиты слишком быстро растут, сожрать может )) В общем, если целью было выступить в роли рыцаря, то эффект получился обратным. А ведь щаасте было так близко...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 20, 2015, 11:11:06 AM |
|
И тут Бикул. И это все о нем. Прям легенда рынка. Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 20, 2015, 11:24:40 AM |
|
Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
March 20, 2015, 11:32:19 AM |
|
Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает. Если бы было прикольно, то да, можно поддержать. А так какие то сплетни. Кто с кем предположительно спал и что ОН об этом думает. Для желающих по долбоящику такие передачи сплетней транслируют почти круглосуточно. Тут то, зачем.
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
March 21, 2015, 05:01:47 PM |
|
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
March 21, 2015, 05:04:48 PM |
|
|
|
|
|
Hom9k
Newbie
|
|
March 28, 2015, 11:23:49 AM |
|
Gde Payeer ? Kogda zarabotaet ?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
April 04, 2015, 07:04:52 AM Last edit: April 04, 2015, 08:07:11 AM by xalexiv |
|
Третьи сутки нет нормального доступа к бирже со следующих IP адресов:
81.163.*.*
176.124.*.*
66.249.81.*
При этом, с адресов 178.162.216.* (через прокси) доступ нормальный.
Что за странные блокировки сетей? Дискриминация! Прошу разобраться и устранить глюк!
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
April 04, 2015, 09:49:37 AM |
|
Третьи сутки нет нормального доступа к бирже со следующих IP адресов:
81.163.*.*
176.124.*.*
66.249.81.*
При этом, с адресов 178.162.216.* (через прокси) доступ нормальный.
Что за странные блокировки сетей? Дискриминация! Прошу разобраться и устранить глюк!
тикет на https://support.btc-e.com проверят почему они попадают в бан.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
|