Snezka1983
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 08:28:45 PM |
|
Очень бы хотелось увидеть растущий биток, когда он растет, душа радуется...особенно,когда у тебя есть асик,а еще лучше целая ферма. Думаю,рост начнется ближе к ноябрю.Лето будет тухлым! А вообще,коли вмешались злые силы, невозможно теперь даже предположить дальнейшую его судьбу!
|
|
|
|
cryptgangsta
Newbie
Activity: 135
|
|
July 04, 2018, 09:07:01 PM |
|
Надо как минимум разворачивать новую пиар-акцию, чтобы снова все убедить, что это будущее, это не пузырь, можно заработать и так далее...только тогда можно будет ожидать значительного роста курса, иначе по чуть-чуть, по чуть-чуть...
|
|
|
|
Bredeng
Newbie
Activity: 16
|
|
July 05, 2018, 05:04:41 AM |
|
Надо как минимум разворачивать новую пиар-акцию, чтобы снова все убедить, что это будущее, это не пузырь, можно заработать и так далее...только тогда можно будет ожидать значительного роста курса, иначе по чуть-чуть, по чуть-чуть...
да сама технология хранения данных - это будущее. а текущая картина - просто спекульные манипуляшки
|
|
|
|
Sillla1996
Newbie
Activity: 46
|
|
July 05, 2018, 06:01:50 AM |
|
До 30 к уже как-то маловероятно что дойдет к зиме. Не та отправная точка для рывка ))
|
|
|
|
fay555
Newbie
Activity: 21
|
|
July 05, 2018, 07:20:22 AM |
|
думаю даст и поболее 30. Вопрос времени ...когда это случится?Думаю когда все потеряют веру в биток. На покорение новых хаев в этом году не расчитываю. До 20 бы дорости.
|
|
|
|
Wemalla
Newbie
Activity: 55
|
|
July 05, 2018, 10:32:17 AM |
|
думаю даст и поболее 30. Вопрос времени ...когда это случится?Думаю когда все потеряют веру в биток. На покорение новых хаев в этом году не расчитываю. До 20 бы дорости.
полгода прошло, биток по прежнему падает он даже не может вырасти до 10000 то о каких 20000 в этом году
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
July 05, 2018, 10:57:18 AM |
|
Очень сильно сомневаюсь, скорее всего к концу года еще подупадет потом обратно поднимется
Да он еще в ближайшее время подупадет)) можно не сомневаться) Сейчас покупателей наберет... и по стопам их снова...))
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
|
|
July 05, 2018, 11:09:58 AM |
|
если китам нужно будет 30 000, они этот пиар легко реализуют, как это было в январе...
|
|
|
|
dreams4
Newbie
Activity: 24
|
|
July 05, 2018, 11:37:25 AM |
|
Я думаю это очень большая сумма, до конца этого года точно не дойдёт!
|
|
|
|
Anastasia93
Member
Activity: 166
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 01:09:04 PM |
|
Год давайте сразу уточним. Это 2018 я надеюсь Мой прогноз - возьмет больше
|
|
|
|
kemal379
Newbie
Activity: 42
|
|
July 05, 2018, 01:30:55 PM |
|
Маловероятно, но я надеюсь, что да. Давно все к этом идет.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
July 05, 2018, 01:35:55 PM |
|
ну если китам надо будет то да, но нет, поскольку второй раз устроить хайп не получится, надо чтобы год-два прошло, слишком сильны воспоминания
|
|
|
|
McWayne
Newbie
Activity: 210
|
|
July 05, 2018, 01:46:09 PM |
|
Биткоин это фантики некуда он не вырастет лол, на хайпе и спекуляциях держится еле еле. Одна только высокая волатильность зависимая от новостей говорит о том что это хрень а не инвестиционный инструмент. Кто успеет нажиться респект вам, кто нет ну ниче еще будет и на вашем веку тюльпановая лихорадка=>золотая=> биткоиновая=> [%NAME%]
|
|
|
|
Wjsunche
Newbie
Activity: 71
|
|
July 05, 2018, 01:55:37 PM |
|
Весьма сомнительно, что биткоин дойдет до такой стоимости в этом году. Своим затяжным падением, которое он демонстрирует уже на протяжении многих месяцев, он мне кажется разочаровал ту огромную толпу людей, видевших в нем возможность быстро "поднять бабла". Тот великий рост, который был в прошлом году уже вряд ли когда-нибудь повторится.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 05, 2018, 02:37:02 PM |
|
Весьма сомнительно, что биткоин дойдет до такой стоимости в этом году. Своим затяжным падением, которое он демонстрирует уже на протяжении многих месяцев, он мне кажется разочаровал ту огромную толпу людей, видевших в нем возможность быстро "поднять бабла". Тот великий рост, который был в прошлом году уже вряд ли когда-нибудь повторится.
Рост повторится, но конечно не в этом году. Если законодательство не будет крипте палки в колёса вставлять, есть все шансы на достижение 30 000$, но это в горизонте лет пяти.
|
|
|
|
akunta
Member
Activity: 196
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 05, 2018, 02:46:06 PM |
|
В этом году максимум 10к и то в пике. 30к биток достигнет, но это в долгосрочной перспективе.
|
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 05, 2018, 03:09:28 PM |
|
Все так говорят но я так не думаю наверно в следующем году или через несколько лет
|
|
|
|
Wemalla
Newbie
Activity: 55
|
|
July 05, 2018, 04:26:09 PM |
|
Рост повторится, но конечно не в этом году. Если законодательство не будет крипте палки в колёса вставлять, есть все шансы на достижение 30 000$, но это в горизонте лет пяти. правительства стран поняли, что с этим бороться бесполезно, просто налоги введут
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
July 05, 2018, 07:46:59 PM |
|
мое мнение, что он вырастет, тех. анализ способствует этому
Да при чём здесь ваш технический анализ?! Он не работает на этом рынке! ТА работает на тех рынках где есть стабильность. А предсказать рост это большого ума не надо. Естественно, что после падения будет рост. Только когда - это вам не скажет ни один ТА.
|
|
|
|
K_Svetlana
Newbie
Activity: 6
|
|
July 05, 2018, 08:10:31 PM |
|
я не давно в этой теме и конечно же верю на рост биткоина. Все, когда-то у нас начиналось впервые. Ждем
|
|
|
|
|