Maximus-1
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 08:09:35 PM |
|
Криптвалютный рынок очень непредсказуем и угадать его сложно, поэтому дорасти до 30000$ для этого достаточно чтоб зашло несколько крупных институциональных инвесторов которые смогут резко поднять курс вверх и подтолкнуть к максимальным значениям. Все об этом говорят, а когда это будет никто не знает...
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 1
|
|
July 12, 2018, 08:34:50 PM |
|
Однозначно дойдет, но не в этом году, а в 2019!
Ну лично я не был бы так уверен что это случиться, цену определяет покупатель и продавец! Рос он исключительно на хайпе! Хайпом управляем не мы!
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 10:06:03 PM |
|
Это просто гадания, никто точно не знает. Сейчас конечно крипта выглядит не впечатляюще, цены на самом дне. Но к концу года все может изменится.
А почему именно к концу года?! От куда такая уверенность или информация? Рынок крипты на столько не предсказуемый, что изменится может всё и завтра.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
|
|
July 12, 2018, 10:10:59 PM |
|
Однозначно дойдет, но не в этом году, а в 2019!
Ну лично я не был бы так уверен что это случиться, цену определяет покупатель и продавец! Рос он исключительно на хайпе! Хайпом управляем не мы! Полностью согласен. Всё в руках божьих. А тут в руках манипуляторов. Как они составят сценарий, так и будет.
|
|
|
|
frea27
Newbie
Activity: 31
|
|
July 12, 2018, 10:33:46 PM |
|
в этом году максимум 15к и то не факт , скринте
|
|
|
|
bitballet
Newbie
Activity: 22
|
|
July 13, 2018, 09:00:31 AM |
|
Пишите кто что думает .
Думаю с связи внедрением новых технологий и признаниям btc за реальную валюту, она будет расти небольшими темпами из-за жесткой коррекции может к концу года дойдет до 15 тыс $
|
|
|
|
Ladyinvest_pro
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
July 13, 2018, 11:24:25 AM |
|
будь, что будет! я готова ко всему) однажды да выстрелит. история повторяется)
|
|
|
|
kpitop
Newbie
Activity: 48
|
|
July 13, 2018, 11:25:47 AM |
|
как по мне вряд ли биткоин дойдет до 20к баксов, я более рассчитываю на подьем альткоинов, биток как-то приелся что ле...
|
|
|
|
616rubbish
Newbie
Activity: 20
|
|
July 13, 2018, 11:59:24 AM |
|
К 2018??? мне кажется - точно нет! рост будет, на что мы все надеемся, но чтобы на столько.. Это огромная стоимость!
|
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
|
|
July 14, 2018, 01:47:38 PM |
|
Криптвалютный рынок очень непредсказуем и угадать его сложно, поэтому дорасти до 30000$ для этого достаточно чтоб зашло несколько крупных институциональных инвесторов которые смогут резко поднять курс вверх и подтолкнуть к максимальным значениям. Все об этом говорят, а когда это будет никто не знает...
Когда курс был 20 тыс.$ за биток - капитализация была примерно 800 млрд.$. Сейчас примерно 250 млрд.$. получается для 30 млрд.$ примерная капитализация должна составлять 1,2 трлн.$ Вопрос - о каких нескольких крупных институциональных инвесторах идет речь, которые должны войти в крипту почти на 1 трлн.$?!)) Мозг хомяка не может понять, что бизнес - это не купить что-то и ждать пока он подорожает)) Институциональные инвесторы такими категориями не мыслят!
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
July 14, 2018, 03:19:09 PM |
|
Вряд ли. Но дойдет, только через пару лет. Такие спады как сейчас периодичны. Многие писали что в мае будет безвозвратный рост, но как видим это было только предположение.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 15, 2018, 08:43:43 AM |
|
Вряд ли. Но дойдет, только через пару лет. Такие спады как сейчас периодичны. Многие писали что в мае будет безвозвратный рост, но как видим это было только предположение.
На этом рынке без предположений ну никак не обойтись. Мы предполагаем - а Бог располагает. Я верю что цена дойдет к указанной цифре.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
|
|
July 15, 2018, 09:08:44 AM |
|
это какая волатильность должна начаться? по 1000 долларов в день, еще и без откатов? Это уже не криптовалюта а какой-то супер хайповый элемент. На самом деле такого не будет, ведь даже искусственно такую волатильность очень сложно поддерживать долго. Биток тысяч 6-7 будет.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 15, 2018, 10:13:59 AM |
|
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.
Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
|
|
|
|
cryptgangsta
Newbie
Activity: 135
|
|
July 15, 2018, 11:22:45 AM |
|
Все зависит от нас с вами)) Надо делать флеш-моб а-ля "поддержи биток - вложись в него"...если хайпанет, то к конце года будет рос
|
|
|
|
chemba
Newbie
Activity: 73
|
|
July 15, 2018, 01:42:57 PM |
|
То что оптимисты еще на что-то надеются это хорошо. Но нет никаких объективных причин для роста битка до 30к. Даже 10к был бы хорошим ростом, исходя из сегодняшних реалий.
|
|
|
|
XiMiK1
Member
Activity: 102
|
|
July 15, 2018, 02:03:38 PM |
|
То что оптимисты еще на что-то надеются это хорошо. Но нет никаких объективных причин для роста битка до 30к. Даже 10к был бы хорошим ростом, исходя из сегодняшних реалий.
Вы как хотите, а я все таки прикуплю парочку битков....пусть подрастет на 10к...сильно не обижусь
|
We are looking for 100 participants to join our high paying signature campaign 50 Hero/Legendary Member 30 Sr Member 20 Full Member
Rules Maximum 20 posts weekly and 5 post per day. Minimum 50 posts during the month. English and constructive posts only. Prohibited: spammy bullshit, bumps, 1 liner junk, bounty reports. Participants that receive negative trust or get banned during campaign will be disqualified. Members with neg trust can't participate in this campaign. We accept posts in Bitcoin, Alternate cryptocurrencies, Economy sections(except off topic section, games and rounds,investor based games, and micro earnings sections).
Rewards per 1 post in BTC Legendary: 2$ Hero Member: 1.5$ Sr Member: 1$ Full Member: 0.7$
Signatures *Image Removed* Avatar *Image Removed*
|
|
|
pa1nxgod
|
|
July 15, 2018, 02:04:54 PM |
|
Ну 30к многовато, но если кто-нибудь поднимет панику опять, то вполне возможно
|
|
|
|
Azyr21
|
|
July 15, 2018, 04:28:43 PM |
|
Ну 30к многовато, но если кто-нибудь поднимет панику опять, то вполне возможно
На самом деле может быть совершенно любая цена и тут большинство пользователей на неё не смогут повлиять.
|
|
|
|
Tiklohor
Member
|
|
July 15, 2018, 11:08:21 PM |
|
до конца года осталось не так уж много времени а падение рынка продолжается. думаю что биткоин не будет стоить 30000$ к концу года.
|
|
|
|
|