Bitcoin Forum
December 08, 2016, 04:08:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin-Server einrichten --> Fehler  (Read 4001 times)
iks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 29, 2011, 06:53:28 PM
 #1

Hi erstmal,

bin noch ziemlich neu drum bitte nicht wundern wenn manche sachen für viele selbstverständlich ist.. Wink

Und zwar folgende Situation:

Ich möchte auf 20 PCs minen, und dann alles auf einem Server sammeln. Dafür gibt es ja die Serverfunktion, soviel ich schon mitbekommen habe, die wie folgt aussieht:

Server: bitcoin.exe -rpcallowip=* -server -rpcconnect=* -rpcport=8332 -rpcuser=bla -rpcpassword=blubblub    <-- somit sollte der server ja eingerichtet sein wenn ich mich nicht irre?? oder fehlt noch etwas?

Miner: Benutze ich den von ufasoft: http://bitcointalk.org/index.php?topic=3486.0 

Dort starte ich die Miner folgendermaßen:

Client: miner.exe -o http://192.168.1.5:8332 -u bla -p blubblub   <--- Ergebnisse werden zum server geschickt

Auf allen clients bekomme ich folgenden Fehler:

Using CPU (2 threads)
HTTP 500: Internal Server Error
0 MHash/s     HTTP 500: Internal Server Error
0 MHash/s     HTTP 500: Internal Server Error
0 MHash/s     HTTP 500: Internal Server Error




Also ich vermute mal das der Fehler am Server liegt? Fehlt vlt. irgend eine Komponente oder? Find auch leider über die Suchfunktion nichts.
Auch wenn ich es über den Browser versuche funktioniert soweit alles, die Benutzername und Passwordabfrage von JsonRPC...

Vielleicht hat ja für mich jemand ein Tipp für mich oder ein HowTo.

Danke
1481170117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170117
Reply with quote  #2

1481170117
Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481170117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481170117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481170117
Reply with quote  #2

1481170117
Report to moderator
dalson
Member
**
Offline Offline

Activity: 94



View Profile WWW
August 30, 2011, 02:18:45 AM
 #2

starte mal mit

server=1
daemon=1
iks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 30, 2011, 09:31:25 PM
 #3

Hi,

danke schonmal. Also daemon hat nur bewirkt, dass der server auch minert. Aber seitdem ich server=1 gemacht habe arbeitet er zumindest schonmal. Jetzt sieht es wie folgt aus:

bitcoin-miner 0.20  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Mining for http://127.0.0.1:8332
Using CPU (2 threads)
3.15 MHash/s     HTTP 500: Internal Server Error
1.71 MHash/s     HTTP 500: Internal Server Error


Aber immer noch der HTTP-Fehler. Weis sonst keiner bescheid oder hat es bereits zum laufen bekommen???

Danke
ohforf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


All your Bitcoin are belong to us


View Profile
August 31, 2011, 06:07:03 PM
 #4

Warum verbindet dein client zu 127.0.0.1 ?
Warum "using CPU" ? Ist da keine ordentliche GPU drin ?
CPU-Mining ist den Strom kaum wert.

The fool who knows his foolishness, is wise at least so far.
But a fool who thinks himself wise, he is called a fool indeed.
iks
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 31, 2011, 08:41:03 PM
 #5

Warum verbindet dein client zu 127.0.0.1 ?
Warum "using CPU" ? Ist da keine ordentliche GPU drin ?
CPU-Mining ist den Strom kaum wert.

127.0.0.1 War nur zum test um andere Fehler auszuschliesen so das der Server zu sich selbst connectet.
CPU war auch nur fürn test Wink natürlich mach ich dann mit GPU.

Hab es jetzt auch soweit hinbekommen. Meine frage ist nur, ob ich im Bitcoinprogramm auf den Server irgend etwas sehen kann, wie in der art ja es sind 120 Worker....
mit insgesamt der kompletten HashRate? Oder sieht man da nichts?

Danke schonmal
Sukrim
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848


View Profile
September 04, 2011, 09:40:29 AM
 #6

Für sowas gibt es proxy-Programme wie z.B. den Bitcoin mining proxy oder auch BitHopper - auch weil es sich selbst bei 50 PCs je nach Ausrüstung nicht immer unbedingt lohnen wird Solomining zu betreiben und man dadurch zu einem oder auch mehreren Pools verbinden kann.

https://bitfinex.com <-- leveraged trading of BTCUSD, LTCUSD and LTCBTC (long and short) - 10% discount on fees for the first 30 days with this refcode: x5K9YtL3Zb
Mail me at Bitmessage: BM-BbiHiVv5qh858ULsyRDtpRrG9WjXN3xf
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!