KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 31, 2017, 10:12:43 AM |
|
Какой-то сложный форум... Я даже не могу поставить аватарку в профиле. Может кто даст прямую ссылку туда?
куда именно - туда ?? вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0большими черными буквами написано, что аватарки азрешены только начиная с рангга Full member
|
|
|
|
gnat777
|
|
August 31, 2017, 10:29:20 AM |
|
Какой-то сложный форум... Я даже не могу поставить аватарку в профиле. Может кто даст прямую ссылку туда?
Вообще мир криптовалюты не самый простой. Форум в том числе. Причем надо понимать, что этот форум создавался как сугубо гиковский, кто было крайне что-то понять, если ты не айтишник. Это уже сейчас он разросся и сюда начали приходить обычные люди , дабы понять , что да как в этом интригующем криптомире
|
|
|
|
TMofDD
|
|
August 31, 2017, 10:54:45 AM |
|
Вообще мир криптовалюты не самый простой. Форум в том числе. Причем надо понимать, что этот форум создавался как сугубо гиковский, кто было крайне что-то понять, если ты не айтишник. Это уже сейчас он разросся и сюда начали приходить обычные люди , дабы понять , что да как в этом интригующем криптомире Просто обычные люди не любят разбиратся как что и по чем, им нужна одна кнопка "сделать все как я хочу"
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 31, 2017, 11:00:41 AM |
|
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Если биткоин падает, то эфир тоже падает? И если биткоин растет, то эфир тоже растет? Они я так понял связаны? Обьясните эту концепцию, не совсем понимаю как эфир зависит от биткоина, эфир же является 2-й топ монетой, притом очень популярной. Спасибо.
|
|
|
|
Serge32
|
|
August 31, 2017, 11:40:09 AM |
|
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Если биткоин падает, то эфир тоже падает? И если биткоин растет, то эфир тоже растет? Они я так понял связаны? Обьясните эту концепцию, не совсем понимаю как эфир зависит от биткоина, эфир же является 2-й топ монетой, притом очень популярной. Спасибо.
Никак они не связаны, с марта этого года эфир вырастал почти в 40 раз, биток всего в 3 раза. Всё зависит от желающих купить ту или иную валюту, и через чего они её покупают.
|
|
|
|
Djabba
|
|
August 31, 2017, 11:51:43 AM |
|
Чем отличаются Crowdsale и Presale ? ( ICO )
Если я прав то вначале идет Presale - можно купить монеты с бешеными бонусами, но бывает и такое что туда допускают только тех кто готов закупиться на 10-100к баксов(но иногда и всех пускают). А потом уже идет Crowdsale - продажа монет в момент ICO тоже с бонусами но не такими как на персейле и туда пускают всех практически с любой суммы от 10-15баксов. Если я не прав то поправьте меня
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 31, 2017, 12:04:37 PM |
|
Чем отличаются Crowdsale и Presale ? ( ICO )
Presale это предварительная продажа токенов. Обычно на ней предлагается более высокий бонусный процент,чем во время основного ICO (Crowdsale).
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 31, 2017, 12:14:30 PM |
|
Никак они не связаны, с марта этого года эфир вырастал почти в 40 раз, биток всего в 3 раза. Всё зависит от желающих купить ту или иную валюту, и через чего они её покупают. Спасибо за ответ, но, ты давно связан с криптовалютой? Просто у тебя ранг очень маленький.
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
August 31, 2017, 01:26:37 PM |
|
Что-то маленькая оплата в этой компании..
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
August 31, 2017, 01:50:31 PM |
|
Что-то маленькая оплата в этой компании.. Зачем тут рекламировать баунти? Для этого есть тема отдельная. И вообще, баунти компаний сейчас предостаточно, зайдите в ветку и выбирайте, вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0 , есть так же английская ветка баунти, там их больше, но в этой уже более менее шлак исключен.
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
August 31, 2017, 02:37:54 PM |
|
Что-то маленькая оплата в этой компании.. Зачем тут рекламировать баунти? Для этого есть тема отдельная. И вообще, баунти компаний сейчас предостаточно, зайдите в ветку и выбирайте, вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.0 , есть так же английская ветка баунти, там их больше, но в этой уже более менее шлак исключен. Тем более баунти, в которых платят 1$ в неделю))
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
August 31, 2017, 08:42:51 PM |
|
круто давненько хотел тут зарегатся, скажите а можно тут без вложений заработать пару биткоинов за год?
|
|
|
|
spyleader
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 08:50:52 PM |
|
круто давненько хотел тут зарегатся, скажите а можно тут без вложений заработать пару биткоинов за год?
Развивай свой аккаунт на биткоинталке, участвуй в баунтикомпаниях, получай с них токены. Может тогда заработаешь)
|
|
|
|
tolkomozart
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 09:49:57 PM |
|
наконец-то начинаю понемногу вникать что тут к чему, спасибо.
|
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 07:50:49 AM |
|
Всем Привет!если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 01, 2017, 07:52:09 AM |
|
Всем Привет!если я участвую в баунти кампании. Как происходит вознаграждение потом?
У каждой компании по разному, следите за темой куда присоеденились.
|
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:05:07 AM |
|
У каждой компании по разному, следите за темой куда присоеденились. Спасибо! я новичок когда мне можно будет участвовать в баунти компаниях!!сколько нужно постов и живого времени!!?
|
|
|
|
sethme
Member
Activity: 116
Merit: 24
|
|
September 01, 2017, 08:59:52 AM |
|
У каждой компании по разному, следите за темой куда присоеденились. Спасибо! я новичок когда мне можно будет участвовать в баунти компаниях!!сколько нужно постов и живого времени!!? В баунти по соц сетям можешь участвовать хоть сейчас. В подписных кампаниях и аватарах отлько с Jr. member' a и member А время зависит от кампании
|
|
|
|
Dreick
|
|
September 01, 2017, 10:47:53 AM |
|
У каждой компании по разному, следите за темой куда присоеденились. Спасибо! я новичок когда мне можно будет участвовать в баунти компаниях!!сколько нужно постов и живого времени!!? В баунти по соц сетям можешь участвовать хоть сейчас. В подписных кампаниях и аватарах отлько с Jr. member' a и member А время зависит от кампании Зачастую при участии в баунти по твиттеру или фейсбуку ещё просят иметь определённы ранг тут на форуме.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
September 01, 2017, 10:50:02 AM |
|
У каждой компании по разному, следите за темой куда присоеденились. Спасибо! я новичок когда мне можно будет участвовать в баунти компаниях!!сколько нужно постов и живого времени!!? У всех компаний свои условия участия. Заходишь в ветку конкретной баунти и читаешь. У одних можно с джуниоров участвовать, у других только с мемберов. Времени тоже всегда по-разному и постов тоже. Тут все индивидуально.
|
|
|
|
|