Bitcoin Forum
December 05, 2016, 08:52:26 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1173501 times)
checker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351



View Profile
March 01, 2011, 08:48:56 PM
 #1

Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылки на FAQ изменены.

Moderator

Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад!
(If u want to say me thanx - give me some bitcoins Smiley )
1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
1480971146
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480971146

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480971146
Reply with quote  #2

1480971146
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
March 02, 2011, 05:28:35 PM
 #2

Предлагаю дополнять FAQ свежими вопросами и ответами с русского раздела форумов. Smiley

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Belres
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
March 03, 2011, 01:35:47 PM
 #3

Quote
Могут ли различные узлы взимать разную комиссию, или сеть сама ставит её размеры?
На данный момент генерирующий узел может взимать комиссию в любом размере. Перевод, отправленный без комиссии, не будет включён в блоки, которые производит этот узел, но появится в более поздних блоках благодаря более "дешёвым" генераторам.
Как это понимать? По-русский можно?!
Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система?
checker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351



View Profile
March 03, 2011, 03:09:29 PM
 #4

столько, сколько вы ей дадите, чем больше сумма тем выше приоритет, как я понимаю, однако если вы не дадите нисколько то все равно транзакция пройдет, только чуть позже

Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад!
(If u want to say me thanx - give me some bitcoins Smiley )
1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 03, 2011, 03:11:20 PM
 #5

Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система?

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.
BTC2BYCELL
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


ВТС не стоят и коробка спичек!


View Profile
March 03, 2011, 03:13:54 PM
 #6

Меня тоже интересует комиссия. Это % от суммы перевода или фиксированное значение?

ВТС не стоят и коробка спичек! ВТС это еще один способ развода лохов на деньги!
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 03, 2011, 03:18:33 PM
 #7

Это % от суммы перевода или фиксированное значение?

Дима указывает, сколько он готов заплатить в окошке

это конкретная фиксированная сумма, не проценты
BTC2BYCELL
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


ВТС не стоят и коробка спичек!


View Profile
March 03, 2011, 03:22:16 PM
 #8

Ага, вижу! Спасибо! Smiley

ВТС не стоят и коробка спичек! ВТС это еще один способ развода лохов на деньги!
x4510
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2



View Profile
March 03, 2011, 05:01:56 PM
 #9

Привет. Помогите пожалуйста.

1. Каждый раз запускаю Bitcoin и каждый раз программа пишет новый "Ваш адрес Bitcoin". Это нормально?
Тоесть, мне нужно всё время следить чтобы в Пул-е был введён тот, который указан? Shocked

2. И вдогонку: на одном IP могут висеть 2 разных кошелька?
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 03, 2011, 05:08:08 PM
 #10

1. да, это нормально
(но вероятно не каждый раз - просто совпало, следить не нужно - на старый адрес тоже прийдет)

2. да
(параметрами порт переназначить, только зачем?)
x4510
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2



View Profile
March 03, 2011, 05:23:49 PM
 #11

Quote
1. да, это нормально
(но вероятно не каждый раз - просто совпало, следить не нужно - на старый адрес тоже прийдет)

2. да
(параметрами порт переназначить, только зачем?)

1. Совпало, вы правы.

2. NAT. На ноутбуке один кошелёк, на сервере второй.

Спасибо за ответ!
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 03, 2011, 05:32:41 PM
 #12

2. NAT. На ноутбуке один кошелёк, на сервере второй.

да, у меня точно такой сетап - все работает без дополнительных настроек
(ну можно еще port-forwarding настроить с NAT на сервер,
а клиенту указать сервер, как одного из peer-ов,
но можно всего этого и не делать)
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
March 03, 2011, 08:09:02 PM
 #13

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.
А можете показать тех, кто генерит не даром?

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 03, 2011, 08:12:01 PM
 #14

можете показать тех, кто генерит не даром?

теоретически да, на этом форуме в английской части отмечался парень, который получил 0.02 BTC (не по предварительному сговору, а от незнакомых людей)
но мне лень искать, это долго
Seregaski
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 06, 2011, 10:01:41 AM
 #15

Как новичку сразу пришел в голову вопрос: "Количество BTC ограничено, BTC "хранятся"  на пользовательских ПК,  многие будут  терять свои кошельки с некоторыми суммами по разным причинам, получается что BTC будет становиться все меньше и меньше (предположим что эмиссия закончилась), плучается что BTC будут продолжать дорожать или вобще что тогда будет?" Посканировал форум - ответа не нашел.
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 06, 2011, 10:05:02 AM
 #16

BTC будут продолжать дорожать

да, все правильно. Кто потерял - сам себе злобный буратино. BTC немножко подорожают и больше ничего не произойдет.
Seregaski
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 06, 2011, 10:16:21 AM
 #17

Очередной вопрос: "Почему у меня на btcex.com красным светится error loading file: /file/stock ?" это по середине экрана. Я так подозреваю там график должен быть?
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
March 06, 2011, 12:59:03 PM
 #18

Очередной вопрос: "Почему у меня на btcex.com красным светится error loading file: /file/stock ?" это по середине экрана. Я так подозреваю там график должен быть?

Да

ctrl + F5 помогает?

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
Seregaski
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
March 07, 2011, 10:08:03 AM
 #19

Очередной вопрос: "Почему у меня на btcex.com красным светится error loading file: /file/stock ?" это по середине экрана. Я так подозреваю там график должен быть?

Да

ctrl + F5 помогает?
Нет,
не помагает. Сначала очень ненадолго появляется дорожка загрузки, потом вот это сообщение об ошибке.
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
March 07, 2011, 12:21:15 PM
 #20

Нет, не помагает. Сначала очень ненадолго появляется дорожка загрузки, потом вот это сообщение об ошибке.

Выкладывай видео на ютуб, а сюда ссылку кидай.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!