manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
August 25, 2014, 05:33:52 PM |
|
и какой прогноз - Полетим в ад или снижение и боковик?
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 25, 2014, 06:22:59 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Помню в прошлом году, на последней горке биткоина, на уровне 900, я тоже так думал, но Гокс, тогда еще живой, думал иначе) И горка пробила 1к правда потом падение было молниеносное.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 07:03:23 PM |
|
судя по тому , что при росте битшары не сливают бит и лайт (курсы стоят) идет не переливания из крипты в крипту, а влив денег или я не прав?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
August 25, 2014, 07:12:46 PM |
|
судя по тому , что при росте битшары не сливают бит и лайт (курсы стоят) идет не переливания из крипты в крипту, а влив денег или я не прав?
Похоже именно на это.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 07:15:31 PM |
|
Похоже именно на это. интересно, если бы теоретически капитализация достигла 120-140, пошел бы панический перелив лайтов и скачок курса еще?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 07:18:12 PM |
|
интересно, если бы теоретически капитализация достигла 120-140, пошел бы панический перелив лайтов и скачок курса еще?
Есть такое ощущение, что скоро мы это увидим.
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 25, 2014, 07:18:14 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Ты не забывай, здесь нет техничной торговли и объективных факторов. Есть только воля и фин.потенции, и в меньшей степени, участие непосредственно вовлеченных. Так что могут выбрать целью закрепиться с отрывом. Или, вообще, пощупать лайт, точнее, его второе место. И тогда - предел будет гораздо выше. Но,конечно, он будет временнен. Р.s. У кое-какой категории - мысли, обычно, сходятся
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 07:26:10 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Ты не забывай, здесь нет техничной торговли и объективных факторов. Есть только воля и фин.потенции, и в меньшей степени, участие непосредственно вовлеченных. Так что могут выбрать целью закрепиться с отрывом. Или, вообще, пощупать лайт, точнее, его второе место. И тогда - предел будет гораздо выше. Но,конечно, он будет временнен. Р.s. У кое-какой категории - мысли обычно сходятся но ведь насколько я понимаю, у того же NXT есть подобный функционал - ассетст, гейтвей, да еще и DGS. Дело в чистом пиаре и раздутии пузыря? (например DGS для капитализации прошел на мой взгляд незамеченным)
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 25, 2014, 07:38:05 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Ты не забывай, здесь нет техничной торговли и объективных факторов. Есть только воля и фин.потенции, и в меньшей степени, участие непосредственно вовлеченных. Так что могут выбрать целью закрепиться с отрывом. Или, вообще, пощупать лайт, точнее, его второе место. И тогда - предел будет гораздо выше. Но,конечно, он будет временнен. Р.s. У кое-какой категории - мысли обычно сходятся но ведь насколько я понимаю, у того же NXT есть подобный функционал - ассетст, гейтвей, да еще и DGS. Дело в чистом пиаре и раздутии пузыря? (например DGS для капитализации прошел на мой взгляд незамеченным) Дело в способах развития и подходах к нему(развитию). BitshareX и NEXT - сильные игроки. Пусть соревнуются. Функционал - как ты, правильно, заметил - вещь второстепенная, если хорошо подумать. Важно какие планы у каждой команды, и какие потенции их реализовывать. Конечная ценность (заметь, не цена) будет зависеть только от этого. Ну, а цена, будет подтягиваться сама собой . И, не всегда, очевидными пропорциями.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 07:38:58 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Ты не забывай, здесь нет техничной торговли и объективных факторов. Есть только воля и фин.потенции, и в меньшей степени, участие непосредственно вовлеченных. Так что могут выбрать целью закрепиться с отрывом. Или, вообще, пощупать лайт, точнее, его второе место. И тогда - предел будет гораздо выше. Но,конечно, он будет временнен. Р.s. У кое-какой категории - мысли обычно сходятся но ведь насколько я понимаю, у того же NXT есть подобный функционал - ассетст, гейтвей, да еще и DGS. Дело в чистом пиаре и раздутии пузыря? (например DGS для капитализации прошел на мой взгляд незамеченным) Основная "фишка" BitSharesX это привязанные активы (pegged assets) а их в Nxt нет, и главные разрабы Nxt в них не верят, поэтому делать не собираются, покрайне мере - не собирались: https://nxtforum.org/index.php?topic=4702.0И самое смешное, что у BitShares пиар медленный (наверное не очень хороший) поэтому пиара то пока и небыло - все обещают, говорят что скоро, но я думаю уже и не надо, курс, объемы торгов и капитализация - это самый действенный пиар.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 07:43:43 PM |
|
Не могу сказать. Слив точно будет. А что будет дальше никому неизвестно. Ты не забывай, здесь нет техничной торговли и объективных факторов. Есть только воля и фин.потенции, и в меньшей степени, участие непосредственно вовлеченных. Так что могут выбрать целью закрепиться с отрывом. Или, вообще, пощупать лайт, точнее, его второе место. И тогда - предел будет гораздо выше. Но,конечно, он будет временнен. Р.s. У кое-какой категории - мысли обычно сходятся но ведь насколько я понимаю, у того же NXT есть подобный функционал - ассетст, гейтвей, да еще и DGS. Дело в чистом пиаре и раздутии пузыря? (например DGS для капитализации прошел на мой взгляд незамеченным) Основная "фишка" BitSharesX это привязанные активы (pegged assets) а их в Nxt нет, и главные разрабы Nxt в них не верят, поэтому делать не собираются, покрайне мере - не собирались: https://nxtforum.org/index.php?topic=4702.0И самое смешное, что у BitShares пиар медленный (наверное не очень хороший) поэтому пиара то пока и небыло - все обещают, говорят что скоро, но я думаю уже и не надо, курс, объемы торгов и капитализация - это самый действенный пиар. так вроде же запустили свою биржу/торговлю сегодня или я что то упустил?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 07:48:23 PM |
|
так вроде же запустили свою биржу/торговлю сегодня или я что то упустил?
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 07:52:03 PM |
|
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар. в западных чатах пишут, что как только выйдет юань, китацы валом повалят, потому , что это как то им облегчит жизнь (как, языковых знаний не хватило) что вы об этом думаете?
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 07:58:38 PM |
|
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар. в западных чатах пишут, что как только выйдет юань, китацы валом повалят, потому , что это как то им облегчит жизнь (как, языковых знаний не хватило) что вы об этом думаете? Как только на Китайских крипто биржах появятся пара BitCNY/CNY и народ увидит что она будет торговаться примерно 1 к 1, то это моментально решит все проблемы китайцев по вводу выводу средств на биржу, так как появятся офлайн торговцы которые будут за CNY продавать BitCNY. Также я слышал, что уже несколько китайских (не крупных) магазинов готовы попробовать принимать BitCNY. Хорошо что ждать осталось не долго, и эти слухи или подтвердятся или нет.
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 25, 2014, 08:04:40 PM |
|
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар. в западных чатах пишут, что как только выйдет юань, китацы валом повалят, потому , что это как то им облегчит жизнь (как, языковых знаний не хватило) что вы об этом думаете? У китайцев, напряженка с наличными и безналичными баксами. У простых китайцев, разумеется. Государство понаставило кучу ограничений. Это, действительно, очень важный драйв, если btsx предоставит им способ обойти эти ограничения. Но и государство дремать не будет, будьте уверенны, особенно китайское Если оно конечно, не решило поддержать временный клапан(или переходный). Без контроля, оно, этот инструмент не оставит, а в противном случае - уничтожит, самым варварскими методами. Китай - это вам не остальной мир. Внутри него действуют только собственные правила, на остальные, они клали еще сто лет назад. Остальное - просто грамотная политика.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 08:16:14 PM |
|
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар. в западных чатах пишут, что как только выйдет юань, китацы валом повалят, потому , что это как то им облегчит жизнь (как, языковых знаний не хватило) что вы об этом думаете? У китайцев, напряженка с наличными и безналичными баксами. У простых китайцев, разумеется. Государство понаставило кучу ограничений. Это, действительно, очень важный драйв, если btsx предоставит им способ обойти эти ограничения. Но и государство дремать не будет, будьте уверенны, особенно китайское Если оно конечно, не решило поддержать временный клапан(или переходный). Без контроля, оно, этот инструмент не оставит, а в противном случае - уничтожит, самым варварскими методами. Китай - это вам не остальной мир. Внутри него действуют только собственные правила, на остальные, они клали еще сто лет назад. Остальное - просто грамотная политика. Тоже верно, но почему-то китайцы насчет этого настроены очень оптимистично, посмотрим.
|
|
|
|
saamxx
|
|
August 25, 2014, 08:23:53 PM |
|
Не путаете, сегодня в BitSharesX заработала биржа на паре BitUSD/BTSX, завтра наверное запустится пара BitCNY/BTSX. Сегодня курс вырос именно из-за запуска биржи, но я писал про пиар. в западных чатах пишут, что как только выйдет юань, китацы валом повалят, потому , что это как то им облегчит жизнь (как, языковых знаний не хватило) что вы об этом думаете? У китайцев, напряженка с наличными и безналичными баксами. У простых китайцев, разумеется. Государство понаставило кучу ограничений. Это, действительно, очень важный драйв, если btsx предоставит им способ обойти эти ограничения. Но и государство дремать не будет, будьте уверенны, особенно китайское Если оно конечно, не решило поддержать временный клапан(или переходный). Без контроля, оно, этот инструмент не оставит, а в противном случае - уничтожит, самым варварскими методами. Китай - это вам не остальной мир. Внутри него действуют только собственные правила, на остальные, они клали еще сто лет назад. Остальное - просто грамотная политика. Тоже верно, но почему-то китайцы насчет этого настроены очень оптимистично, посмотрим. А китайцы очень позитивны и и оптимистичны, сами по себе. Они как-будто бы не замечают ограничений (которые возмутили бы любую другую цивилизованную нацию). И при этом они процветают. И ограничения обрабатывают правильно. Они не видят проблемы в подчинении. А без того что бы научиться подчиняться - никогда не будет умения управлять. И, поэтому - я, лично, очень уважаю китайцев. Они стоят того.
|
|
|
|
DRVX
|
|
August 25, 2014, 11:03:21 PM |
|
удивляет что битшарез так и нет никаких новостей на русских инфо-ресурсах по криптам.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
August 25, 2014, 11:14:46 PM |
|
удивляет что битшарез так и нет никаких новостей на русских инфо-ресурсах по криптам.
У BitShares небыло пиара, поэтому никто не заморачивался с социальными сетями и прочими современными атрибутами, но думаю сейчас все будет появлятся.
|
|
|
|
|
|